Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

元旦深圳第一届SNSD杯结束!特色卡组更新完成

其实是三次。。。我有过两次。。。某次冰棱御用没被人注目而已

我的御用。。

冠军的无SIDE  BF才是亮点啊

等待植物BF的卡表,十分感兴趣。话说这次比赛没有柜旋风?destinykai 发表于 2011-1-2 09:49
环境下柜旋风太脆了(虽然柜到了就赢

我想问问楼主,其实在圣域向(木星次元回收向)和非圣域向(金星坑向)有存在过选取分歧吗?两种我都不断在尝试,但是其实觉得前者更为手顺(坑的数量一样多)

我想问问楼主,其实在圣域向(木星次元回收向)和非圣域向(金星坑向)有存在过选取分歧吗?两种我都不断在尝试,但是其实觉得前者更为手顺(坑的数量一样多)
我只是客人 发表于 2011-1-2 10:18
日本上位没圣域 明显了楼主用的就是后者

我只是客人 发表于 2011-1-2 10:18

圣域本身并不是很优秀的场地,要用的话也需要很多相关的配合,这样会影响卡组构成。所以我一开始就没有测试过圣域向,金星的打法我只玩了1天就上了,在比赛中遇到一些取舍做的并不好,所以导致了连续输给2个BF。寒假会加油了

27# paulnedved319

学长你又中了瑞士轮魔咒了吗。。。用英雄那个没过瑞士可惜一个。

日本上位没圣域 明显了楼主用的就是后者BobtheDuelist 发表于 2011-1-2 11:05
不排除是羊群效应;明显我是知道他用后者

圣域本身并不是很优秀的场地,要用的话也需要很多相关的配合,这样会影响卡组构成。所以我一开始就没有测试过圣域向,金星的打法我只玩了1天就上了,在比赛中遇到一些取舍做的并不好,所以导致了连续输给2个BF。 ...paulnedved319 发表于 2011-1-2 11:12
金星向的几个球体和天抽的位置不就是圣域卡位么,其实我觉得圣域向连贯性更好

其实无论是金星蛋蛋向还是圣域宙斯向都是很好的选择,并没有说哪个卡组会比较强。这次深圳的65其实不算少,加上金星的展开速度无疑是比宙斯向快,瑞士论被淘汰除了RP原因之外,更大的原因是操作并不熟练

金星向的几个球体和天抽的位置不就是圣域卡位么,其实我觉得圣域向连贯性更好
我只是客人 发表于 2011-1-2 12:14

确实那东西可能也是日本人互相抄来抄去,然后我们也抄他们- -
不过那东西其实强度很高。

卡位确实可以这样腾出来,其实我也觉得木星男的特召效果太诱惑了,这样的圣域向肯定是续航力十足的,而金星那种更倾向于一波,大量的抽率也是为了大天使或者主宰尽早上手。

其实无论是金星蛋蛋向还是圣域宙斯向都是很好的选择,并没有说哪个卡组会比较强。这次深圳的65其实不算少,加上金星的展开速度无疑是比宙斯向快,瑞士论被淘汰除了RP原因之外,更大的原因是操作并不熟练
enders1245 发表于 2011-1-2 12:19

说的没错,不管哪种向的天使都需要很好的操作,尤其是我这种败RP男,2大天使1主宰无地球的起手无任何抽率都能做到,这个时候考验的就是心智和RP
我一共打了11小局,维纳斯被3次纹饰士2次王弓单3次神警,挺过来的不少,但是抽不到回风 寒波,王弓单是直接拿我命了

金星先赚卡/压缩了再展开  主动
木星效果限制性大(场地。手牌COST。定点除外。)  圣域向对于怪兽能力的加成(主宰和木星)不值得卡那么多卡位 除非再用上神罚才值回票价  被动
比赛时候用主动卡组至少在心理上占优势 手风顺的时候也比被动卡组容易快速拿下战局

天使给王弓单确实蛋疼

坐等代行者卡表啊..

向各位请教大天使克里斯提亚被神警,是送入墓地还是回卡组最上方

………………
代行者能够拿来比赛还真是有点儿神奇啊……
BF依旧这么强……六五与六五之间看来无非就是个包剪锤游戏罢了……

变成天使讨论帖了么- -

- - 在香港那里1月1号赢了次店赛的路过
还有寒假。。嗯。。