Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【粘土 X WF2010年(夏)限定】轻音少女 舞台版 平沢唯&琴吹紬

作为新年第二弓单,便是这套黏土舞台版K-ON~~呵呵,来的有点晚了,毕竟在半年前就有同好晒过,也没什么新鲜了。回归正传,相当豪华的套装,但不知道为什么我还是比较喜欢上一套,也许个人比较喜欢黑色的女仆装吧~相比第一弓单,盒子里面的设计优化了,那一大堆的配件更方便保管了。主体没有过多的特色,替换件也没啥新意,但既然买了第一套,那第二套还是必须要入的,凑齐“放学后的下午茶”文化祭VER.!

外包装~

内包~

又是两套两大堆魂STAGE 1 泛用型支架~~

台词纸卡一大张 = =

内容展示~

平沢唯

文化祭VER. & 校服VER. 对比~~~  

琴吹紬

文化祭VER. & 校服VER. 对比~~~  

两角色联动~~配件替换~~

场景试摆~~

穿越了~~

轻音部“放学后的下午茶”~~演奏开始~

1~2~3~4~~~~

ready~

show time!演奏开始!  

演奏结束~  尴尬的一幕又出现了~(咦,为什么说“又”?)

小律的诅咒又来了~(咦,为什么说“又”?)  

新队员~~梓瞄!~

校服版转换~~  

凉宫激奏乱入!~~

一起激奏吧!

第一套回顾:
http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/1309615112010713112954224/

啊,叹为观止的场景啊…………那短短粗粗的腿好萌啊

啊,好晒啊……

LZ我恨你~~~~~~~~~~~

精彩的用来分享,不用拿来怨恨啊

就是这套玩意得800多么?