Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

悲催永火求大改。。。

永火恶魔*3------.强大检索能力 在手时果断用带菌扔回卡组
永火复仇者*2------这玩意儿注定是留在墓地..等自己怪被战破复制星数跳出来的玩意儿..
永火甲虫*3-------3只可能多了..用来调红莲..
永火幻象*2-------强力苏生。上手了挺麻烦的。。
永火死灵师*3-------永续型苏生..2000防算是不错了..
永火破坏王*1------纯打酱油。。暗5不在墓地的话..就用百目龙复制它的效果..磕人还是挺疼的
地狱公路巡警*2-----跳怪必备...
暗黑格雷法*2------削卡。。堆巡警破坏王带菌神马的..
终末骑士
杀手番茄---------打酱油!?考虑换了...【去掉】
僵尸带菌者--------弓单恶魔回卡组.同调用
暗黑武装龙--------墓地专用卡。不奢望它能召出来。。堆进墓地仅仅为了百目龙OTK。。【这个值得被人吐槽。。我错了= =】【去掉。。】

----------怪兽22

大寒波
飓风
旋风*2
1对1
永火炮
死者苏生
愚蠢的埋葬
光之护封剑
奈落的落穴*2
永火之力*2
永火业火
永火雷破
雷破*2
伤害之门-------考虑去掉
活死人的呼声
神的宣告
圣防
激流葬

--------魔陷21

空手速度还可以。。不过偶尔发生严重卡手事故。。。爆发速度严重不足。。
怪堆进墓里的利用率很低啊。。T T中后期卡组里几乎没有怪的存在啦。。。下多少贪欲壶好呢
怪被小标木仓龙炸掉。。被奈落。。被神宣。。各种无奈。。。
求大改= =

暗黑武装龙--------墓地专用卡。不奢望它能召出来。。堆进墓地仅仅为了百目龙OTK。。
1回合1次,把自己墓地存在的1只6星以下的暗属性的效果怪兽从游戏中除外才能发动。
好吧,不召出来,不用混沌幻影,怎么百目龙OTK?

伤害之门
永火之力
个人不觉得好用。

求增援

“魂卡”的意思楼主可能理解错了...
其实永火的魂卡应该是地缚神XD
业火满上再说别的,酱油卡就不要犹豫果断去掉吧
神警一定要有= =

破坏王可以不要,巡 警2的话应该多了,番茄可去
旋风满了吧,光封去,考虑月书
永火业火满,伤害之门去,考虑幽闭神警

怪兽太多坑太少

“魂卡”的意思楼主可能理解错了...
其实永火的魂卡应该是地缚神XD
业火满上再说别的,酱油卡就不要犹豫果断去掉吧
神警一定要有= =
Boggart 发表于 2011-1-2 18:16
为神马都要满业火呢? 业火实用性感觉很低..很多时候没有卡丢..

堆墓+空手一气呵成,没卡丢就说明目的达到了- -
下3也有加快上手的原因

个人感觉怪兽太多 空手难啊 特别个暗武 破坏王 容易卡死手

发发我的卡组
永火恶魔*2
永火甲虫*3
永火幻象*3
永火死灵师*2
终末骑士  2
格雷法 1

增援 1
强谦 3
金柜 2
飓风 1
1对1 1
永火炮 1
死者苏生 1
愚蠢的埋葬 1
光之护封剑 1
黑洞 1
暗爆 1

奈落的落穴 2
永火业火 3
活死人的呼声 1
神的宣告 1
圣防 1
激流葬 1
陷阱无力化 2
神警 2

战术不用说了吧 推墓之后 幻象爆发

讲讲我玩了永火 打了永火这么久的感觉
以下纯粹个人感觉 可能口胡 请别介意

个人认为除了打帝和侵略魔人 或者本身下3王通 基本上没起风或者陷阱无力化石爆发不起的 陷阱无力化有时也被月书ko
所以为此我加入了2柜 3强谦的配置为了检索起风
可能有人问为什么无暗抽 原因是区区13个怪 永火是容不下除外的 个人感觉暗抽容易卡
为什么要3幻象 2死灵 2恶魔
原因是我主要都是靠幻象爆发 恶魔 死灵2 一来减少怪兽 不然没0手 怎爆发 他们下墓就够了
2来经过多次实践 死灵爆发式远不如幻象爆发的 一来死灵没发用优先权 2来在空场出死灵爆发 用上炮 往往都是杀不了8000血的
雷破想下 可是没卡位了 个人认为40张卡左右 不要太厚 抽率很关键
业火这总强力推墓 个人认为3是必要的

讲下我自己总结的经验 当然很多人都知 甚至比我好 我也是随便说说罢了
0手抽到恶魔 别急忙那炮 应该先拿幻象 这个是我经常犯的错
爆发后 后场有业火 最后的恶魔上来应该拿幻象 以备下turn爆发 尽管下回合抽怪兽 有业火也可以扔掉

最后我深感永火其实真是很要RP的 感觉怪兽多就爆发慢啊 我从19怪 下来17怪 然后再减 变成现在13怪了 感觉空手容易多了
贪欲壶不用了吧 感觉纯相冲
爆发前场不是问题 3个怪一下 一个喷霞吹光光 后场才是大问题 永火0手才能打 然后你出一卡 人家坑一下 这样多杯具啊。。。。。

以上纯粹个人感觉 我非高手 仅仅供大家开开思路
以上有口胡的可以无视
卡组还有很大的进步空间啊 虚心求改

个人配置3痴汉3恶魔3死灵3幻象3甲虫1终末1摩托    我可是宁愿恶魔2也不会死灵师2的   你死灵师只有2  在完成堆墓(墓地1恶魔1甲虫1摩托1死灵师)的情况下   任意抽幻象死灵师恶魔都能立刻展开  你只有2张死灵师无疑神抽的机会就降低了 开局上手死灵师我也没关系 给痴汉扔 给业火丢  还能SET下去挡刀

...我说LZ对永火的理解不大正确  永火完成堆墓后出手就应该是OTK 就是说不OTK是不出手的  当初看似牛比的均向永火那点稳定性还不如去玩机甲 BF之流...  如果是OCG党 那么陷阱无力化这种卡是必备的 怕的是激流奈落神警之流  月书这个确实是没办法   但是至少比神警好多了   至于什么光封伤害之门永火之力永火雷破之流  对OTK达成的意义不大  所以必须全去    永火现环境还能打打是因为高速的堆墓展开及优秀的OTK能力   要是还放慢速度跟别人斗MUD  悲催也是必然的

个人配置3痴汉3恶魔3死灵3幻象3甲虫1终末1摩托    我可是宁愿恶魔2也不会死灵师2的   你死灵师只有2  在完成堆墓(墓地1恶魔1甲虫1摩托1死灵师)的情况下   任意抽幻象死灵师恶魔都能立刻展开  你只有2张死灵师无疑神 ...
boy1314 发表于 2011-1-2 22:00

我不得不承认摩托很强 我考虑下一个 不过对我的卡组 推下它也挺麻烦的
个人配置各有喜爱吧
我还是爱少怪流 因为我还是想提供卡位给检索卡

再请教下LS 魔法陷阱方面 Ls是怎配置的?

其实个人认为墓地没摩托 神抽个死灵 还是爆发不起

永火雷破感觉最多下一个就行了 就是用作 打剩人家几百血 防翻盘用的

過度保護很難展開的

過度保護很難展開的
順DUCK仔 发表于 2011-1-2 22:33

我个人感觉没起风也很难展開
唉 被人坑了N多次后的感概。。。。。。。

刚才自己用兽轴极星虐了永火几盘。。。永火还是爆发了一回。暗5特招上场。扫清场 打一回 下一回被托尔送回老家。。。永火抽恶魔特招拉炮。。炮拉死灵师+甲虫 OUT掉暗5炸清对场。。【删了= =】我无知我有罪= =

13# voodoo_mino

求OUT暗武的方法

13# voodoo_mino  

求OUT暗武的方法
zikey 发表于 2011-1-2 23:03
吐槽我吧= =我有罪= =

15# voodoo_mino
自己和自己玩吗? 我不时左手跟右手玩(无聊吧)
对后场少坑的卡组 永火应该很给力才对啊
其实永火爆发 基本上打掉8000血不是问题啊 很多时候永火爆发 对方已经没下一turn了 不过有时候打剩对方几百血 确实很。。。。。。

我建议3格雷发3巡警3幻象,墓地1巡警+手牌1幻象=永火炮,配合以前3炮战术。建议卡组保留2复仇以上,EX废铁2-3,出完三叉出废铁。永火守护者很好用,建议放1,可以给废铁炸。。。
巡警可以次埋再用。。。
建议个潜行阻击手,可以杀星尘,耗手牌。。。
永火之力这东西放1就行了。。。

魔法配置?  还要我放卡组吗?
怪17
3恶魔
3死灵
3甲虫
1摩托
3幻象
3痴汉
1终末
魔法13
1炮
1起风
1蠢埋
2QQ壶
2小旋
1死苏
1黑洞
1增援
1暗爆
2扑灭
陷阱12
1圣防
1激流
2陷无
2奈落
2神警
2永火业火
1墓呼
1神宣
EX15
1星尘(纯粹星道出)
1三叉
2喷霞
1御用  这3是OTK的必要元素 2700+2500+2800=8000
1奶妈
2AOJ
1冰龙
1决战兵器  
2蔷薇
1大地骑士
2车胎龙 (我没电子龙别人有  打心理战)
SIDE 14
3抹杀使徒
2星光大道
3傀儡植物
2暗之幻影
2系统崩溃
2连锁除外
合计42     玩了很久的OCG永火    永远是堆墓完成起风或者陷无起手 然后最好是死苏或者摩托特召恶魔或者幻象之类起手 不到万不得已决不炮起手    看对面场上情况和手卡数来决定是先喷后叉还是先叉后喷  最后就是1御用1三叉1喷霞OTK

其实个人认为Ex百目也挺有用的

樓上+1
百目除外死靈師, 二度展開能增大OTK機率
不過也是下2就夠