Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我的小心情

刚看了jillちゃん 的大姨夫的帖子 突然间觉得很难过 虽然我很少来水区 虽然我只游荡于p区和ds区 虽然很多人都没见过我 虽然置顶的生日贴不知道为啥我被删了 还是想写点东西 表达一下目前内心的感受 写的不好请多多谅解

有时候觉得人就像叶子一样 每个人都是一片叶子 有的完整饱满 有的被虫子蛀了几个眼 每片叶子都努力的去争取自己可以多一些被阳光照射得到 可是生在下面的叶子却无论如何努力都只能照到那么一点 有些人像花儿一样 那么的美丽 我希望那些花儿永远都美丽 我想我永远都不会忘记那些花儿 不必去拥有她们 只要看着 就会很快乐 我也希望自己可以快乐 有时候走在路上 看着落叶 抬头看看天空 觉得很有趣 也觉得很开心的样子 有时候同样的路 同样的叶 同样的天 可却觉得很悲伤 我是一个悲观的人 但不缺乏乐观 总之归结为十分纠结却又很想得开的人  我时常教育身边的人要努力 要学什么 要怎么规划自己的人生 可我自己却不知道该如何 也没有人为我指点迷津 有时候坐车时会听歌 心情很平静 我就想让自己一直一直在路上走下去 一直都走下去 可有时候却觉得一直走下去 一定会很累 一张大大的茶几 上面摆满了杯具 这就是我目前的生活状态 各种大道理小心情我全部都懂 甚至经常告诫身边的亲友 换到自己却无论如何不能掌握..今天本来想写一首小诗来纪念那些今生可能永不再相见的人们 可还是成了记叙文 不知为什么 总有一些极小的小事让我感动 也许是一句话 也许是一个动作 我会永远都记得那些人 那些事..
    我希望自己快乐 谁又不希望自己快乐呢? 我一直在追求自由 可是真的很难 尤其在这个时代 真的很难 我希望自己可以一直在自由的道路上走下去 只是希望..其实也不过只是希望罢了!!!

Lz你就不能多分几段吗,手机看着怪累的

我说LZ想表达什么心情呢?
悲观论调?快乐论调还是杯具论调呢?

哈哈  傻瓜  楼主很很像我啊  哈哈   其实不必介怀什么    并不是所有事情都会按照你的剧本去做的   不过要是你愿意  无限的接近你的剧本做还是有可能的  不过这得付出你十年 甚至一辈子去做

是啊,想文艺又文艺不起来真是自己整个人都忧郁了

人生是个大舞台,总有悲有喜。我喜欢一句话:活着就是好的。

是啊 想文艺文艺不起来- -!!给你们看一段对话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于N币有用武之地的 不过还挺心疼的 一张5NB啊 55555

啊咧= =被点名了么. . . 那个地方只是用来发牢骚的,LZ有烦恼的话,说出来,然后把它埋葬了吧
开心,日子得过;伤心,日子也要过
中二是解决不了问题的

是啊 想文艺文艺不起来- -!!给你们看一段对话
lishuo745 发表于 2011-1-4 20:43

这段对话我觉得那个吐糟的人好像自视过高了,对于人生的价值理解歪了。野心也太大了。
引一段话:难得糊涂啊(郑板桥)
其实要实现人生价值不在于能发展到什么程度,月薪多少,收入多少。在于你活得开心么。
拿我来说吧,现在得收入不高也不算低,但有一群无私的朋友,有一个开心但没什么前途的工作,这样的人生价值不是很好么。
我看那位朋友的确要学习如何糊涂一下了
PS:纯个人意见,不好扔蛋,好就看看

以一个渺小人类的身份来追求超越人类的可能性基本上是要悲剧的
我在完全崩坏以后的重建过程中 才体会到自己之前做的一切是多么无望而执拗

追求自由是不是从初衷就是错误的?

字很小.....................但楼主也不必太悲吧

追求自由是不是从初衷就是错误的?
lishuo745 发表于 2011-1-4 22:24

自由永远只有相对的 只要你还得吃饭睡觉维持生命
自己推理一下就可以知道人总是得面对不得不做的事
感觉你追求的太绝对了

啊咧= =被点名了么. . . 那个地方只是用来发牢骚的,LZ有烦恼的话,说出来,然后把它埋葬了吧
开心,日子得过;伤心,日子也要过
中二是解决不了问题的
影刃吉尔 发表于 2011-1-4 20:51

求结果中二的方法

自由是炒蛋
除了死亡与睡梦中

求结果中二的方法
黄泉川彼方 发表于 2011-1-5 14:18

被社会艹着艹着就好了

被社会艹着艹着就好了
凯渊-卓洛 发表于 2011-1-5 14:46

有没有...