Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐魔导师

さようなら MY GUNDAMWAR....

不FK才没人玩,FK的越多玩的人越多,为什么连这个都想不明白
godkain 发表于 2011-1-4 21:54

不出来就不会被赖,为什么连这个都想不明白

我发现很多以前的卡买了现在毫无作用,你需要做的就是不断的投入,但是我觉得在过多久也还是会逆的,和GW离别的日子不远了,不过有回忆就够了,我身在魔都身边却找不到一个可以和我打GW的人,每次我凑齐了一个冠军套的卡组后或者组了一个娱乐套组后,才发现根本就没人和我玩,再加上工作紧张,周末陪父母陪女友,跟本没时间去卡店,所以现实是残酷的, 逼着你们必须要退GW

其实真正最大的扭曲点就是EB系列

以前即使有复刻的BB1,2,3系列,新规卡的数量相对没有这么多,强度也没有这么大,而且是2年才出一次,更不用说没有一新一旧2R的状况。

而EB系列的新规卡不论是数量和质量都完全超越了BB,基本每一个颜色都能有3张甚至更多的神卡级(当时来说)R,这个如果换算到正常弓单的话起码是2~3倍的量,再按照以往老弓单一般一次只会重点强化几色来算,实际上出一次EB系列基本上就等于加速了1年半甚至2年的进度,而且EB和EB2隔一年便出了,经历过的人应该可以感觉到,就是从那个时候开始,卡片的换代淘汰速度明显加快。更不用说等于是附送的复刻卡~

于是在这种恶性循环之下,想要再骗人下坑,便只能再狠一点,从范兵进化成塞克谬,连复刻都集中化白菜化,于是有了后面复刻精度越来越大的预组,直到今天的冠军弓单。

另外一方面正常弓单越来越没吸引力,引进了ACE,IR,有你哭这些概念,其实最后的目的是提高卡片稀有度,但是同时相对的就是普通R彻底烂街,形成2极分化,而手段就将每年2弓单改成每年4弓单,逼你多开卡~

至于模型包,女人包之流……已经连吐都懒的吐了~~

其实真正最大的扭曲点就是EB系列

以前即使有复刻的BB1,2,3系列,新规卡的数量相对没有这么多,强度也没有这么大,而且是2年才出一次,更不用说没有一新一旧2R的状况。

而EB系列的新规卡不论是数量和质量都完全 ...
WHITE-METEOR 发表于 2011-1-5 12:00
很明显逼社现在已经没打算搞好GW了,各种妇科之后又是各种改规则跟卡表
卡图越来越不给力,效果越来越逆天,解决办法就是出更逆天的卡或者直接禁掉限掉某个人甚至不惜改规则

TCG玩的少吧 这种复刻和卡越出越赖是 TCG的共性 不赖谁开啊
说魔都没人打GW我到真不信了 只有你不肯出来的 没有找不到人战的说法

管你拿什么套路 就算是冠军套 一样有人战 各种强度的套路都有

TCG玩的少吧 这种复刻和卡越出越赖是 TCG的共性 不赖谁开啊
说魔都没人打GW我到真不信了 只有你不肯出来的 没有找不到人战的说法

管你拿什么套路 就算是冠军套 一样有人战 各种强度的套路都有
加藤明浩 发表于 2011-1-5 12:37
你不知道以前的gw是如何维持平衡的
我从12弓单开始跳坑,到17弓单退出这段时间感觉都很平衡
22弓单再开始跳,之后不解释

游戏王平衡完全是靠卡表制衡,0931卡表暗跟不死全灭之后我退了,拿来跟现在的速攻植物打哪个电影更好拍不用我说吧?
三个模型人是08年91出来的,那还都是些两年前的卡,组出来一点不比两年后的差

红黑自爆THEO是多少时间的套路呢?现在不是照样有强度。

combo和控制套这些手牌依赖大的抬头能不给报道战争烧三柱高香

现在已经不是B社想不想的问题了,是已经走进死胡同出不来了。强度上去容易下来难,针对,禁卡限卡都是饮鸩止渴,把一个组合一个卡组一个颜色打下去,过2天还是得把他再扶起来,也就要再出一套更BT的组合,越是这样,所谓的平衡就越是浮云。

当年说什么20弓单开始加特征,可能渐渐会把老卡剔除出去重新开始,但是实际的情况是既没有太大限度的利用特征限制,也没有调整新卡强度更新,最后还是正常更新换代,除了基本抽滤没有什么必要翻新,根本没啥实际效果。归根到底就是自己放不下眼前的利益,放不下近期内多骗人开几包卡的机会,最后透支的是发展周期和生命力,纯属活该~

现在的环境下大家都用赖卡……
自己组出来的有爱套只有被豪日的份= =

我觉得蛋蛋介入之前还好好的 之后就开始发生微妙的变化

12到17平衡?感情是没把白色和茶色当人看吧?
这么大一个摊子,想平衡谈何容易,并不是有些套路赖了这个游戏就不平衡的

12到17再不平衡也没现在夸张

加藤明浩 发表于 2011-1-5 12:37

要妇科我不会说gw没诚意
gw现在的问题就是出在新弓单方面 看看一弓单里能用的新卡有几张 又有几张是5块没人要?
难道说只能靠出新规卡来维持销量这一条路?那干脆重新想个新的gw出来算了

难道卡片一直在更新换代不好么?
一个套路组出来打3个月怎么也腻了
现在GW的速度还算可以接受的。。。
要是出成LYCEE或者武士道那样还真是吃不消了

武士道又出了什么吃不消啊

12到17再不平衡也没现在夸张
大文 发表于 2011-1-5 16:18

夸张?当时我看见UC四色都直接不打
硬要打起来有可能赢的就只有黑

所以别拿平衡做借口了,有时候一直输找找自己的原因。

谢谢各位。。。

其实,也不是复不复刻的问题,对于兴趣和有爱,投入时间和金钱,这是必须的,所以个人对于复刻什么的影响也不是很大

关键还是身边玩的人少了,这卡牌也死了。。

卡估计是不会在玩了。。。慢慢的收点好看的转转收藏了。。。

夸张?当时我看见UC四色都直接不打
硬要打起来有可能赢的就只有黑

所以别拿平衡做借口了,有时候一直输找找自己的原因。
godkain 发表于 2011-1-5 17:47
不平衡又是你讲先的 唉 懒得再吐槽

其实,我在玩的呀。。。