Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐魔导师

さようなら MY GUNDAMWAR....

TCG玩的少吧 这种复刻和卡越出越赖是 TCG的共性 不赖谁开啊
说魔都没人打GW我到真不信了 只有你不肯出来的 没有找不到人战的说法

管你拿什么套路 就算是冠军套 一样有人战 各种强度的套路都有
加藤明浩 发表于 2011-1-5 12:37

我不是说魔都没人打GW,你没听懂我的意思,我的意思是我的好朋友里没人玩了,以前有玩的朋友也退了,最后就剩我一人,当然也不想玩了。。。

看东西要整个连起来看,我说以前平衡不好不过是要说明那些“还是从前好”的话是靠不住的。你硬要吐我也没办法。
从新特征出现到现在,20弓单电影蛋,预组BOOST谦信,红蓝0高达,中红控制,黑紫报道战争。哪个不是强的离谱?也就是从红蓝0高达开始才有人喊破坏平衡吧?本质上我还觉得电影蛋更赖些呢。

= =没觉得GW死~如果有人喜欢不FK收不到资源~那就花大量钱收~=3=然后圈子永远就那么几个人~

夸张?当时我看见UC四色都直接不打
硬要打起来有可能赢的就只有黑

所以别拿平衡做借口了,有时候一直输找找自己的原因。
godkain 发表于 2011-1-5 17:47

反正那时候比赛看到茶色和白色~想鱼肉啊~爽~

话说不要光想OCG的禁卡,GW的禁,限卡放出来也一样给力,你还想试试被3虚伪报告+3制压作战围攻的感觉么

和LZ有过一交之缘,人不错。自己从17代开始跳,只是存收藏。GW……其实对于自己来说只是……高达 而已。

夸张?当时我看见UC四色都直接不打
硬要打起来有可能赢的就只有黑

所以别拿平衡做借口了,有时候一直输找找自己的原因。
godkain 发表于 2011-1-5 17:47
最早我也是打白色,然后被各种蹂躏之后跳红

看东西要整个连起来看,我说以前平衡不好不过是要说明那些“还是从前好”的话是靠不住的。你硬要吐我也没办法。
从新特征出现到现在,20弓单电影蛋,预组BOOST谦信,红蓝0高达,中红控制,黑紫报道战争。哪个不是强的 ...
godkain 发表于 2011-1-5 19:13
嘛你也知道是强的离谱了
至于12到17弓单白色跟茶色你还真别当一回事,B社就是照顾uc四色咋了
不过撇开白茶,你敢说其他四色发展得不平衡么?除了黑色经常自己卡而已

我从20弓单跳坑到现在,红黑卡组里的黑色部分就没有更新过。想想茶白的主力机体换了多少代了。

我觉得现在都很平衡~又不是没解~要么就是个人心态不平衡~个人心态不平衡这才是重点

有钱撒都平衡了。。。。。。。。。。。。

我觉得现在都很平衡~又不是没解~要么就是个人心态不平衡~个人心态不平衡这才是重点
shanda125481 发表于 2011-1-5 21:23

我表示那种打法没有解?天下无敌?

前面有点兴奋说话偏激了点LS几位不要太在意。
我也说了其实我觉得环境还算不错了。
魔都GW这个小圈子我也算见证了好几代了,有辉煌有低潮,所以我真的觉得现在这个周末能有这么多人一起玩玩、晚上上网还能和同一颜色的讨论讨论组卡或者操作对策的情况让人有一种小小的幸福感。因此任何说现在这游戏没办法玩的人我都无法容忍,的确,现在是有些组合比较强势,但你真的没办法对应么?不见得吧,你红紫00R就敢打包票一定赢青单UC?反过来也不行。只要不出现电影蛋那种GT前20名有13名是这种卡组的极端情况,这环境就绝对是没问题的。
大家玩久了就必然想组娱乐套或者说主题套的,但是娱乐套打不过大会套这也是不争的事实。毕竟构成的时候着眼点就不一样。当你觉得对手用的套路实在太强没办法解决的时候,你有两种选择:1,组个相性上克制他的大会套,比如碰上青单UC就上说书,碰上00R就上绿威尼。这样郁闷的肯定是对手。2,不和他打,你有足够的理由说“你个抄卡表的大会套来找我娱乐套打干什么,一边去一边去”,等到没人和他打的时候他自然要自己组娱乐套。至于你采取哪种就看你是想赢回来还是想和他娱乐了……至于你一边喊着对手太赖没办法打一边又想靠娱乐套翻盘的话,你的目的肯定是无法达到的。至少,如果是我,我肯定会在心里偷笑。

车,当年广州也不是只剩下几个人!现在还不是好好的。

我不是说魔都没人打GW,你没听懂我的意思,我的意思是我的好朋友里没人玩了,以前有玩的朋友也退了,最后就剩我一人,当然也不想玩了。。。
迪普雷 发表于 2011-1-5 18:53

同为身边的人都退了~但我还是有爱的继续坚持下去~没感觉有什么问题~反正去卡店大家打招呼还是很乐意很你战的~

我不明白怎么有人这么讨厌复刻~卡片这东西就和股票一样~你100买了张卡~就算第2天复刻了~对你来说他还是一张卡~即便贬值了。但你又不去卖掉他~留着自用的话~你管它跌还是涨?

对于这个圈子来说~有复刻~就有新血~就拿EB系列来说~每个EB系列出来就有人跳坑~这是不争的事实~一滩水没有流动早晚变臭~你有想过为什么有些不错的卡5块都没人要~就因为打的人少!

如果你非要说今天100入了一张想用上几个月120以上在卖掉赚一笔的话~麻烦你别来玩GW了~你这是自作孽~股票、期货、黄金那些或许更适合你!

从12弓单玩到21弓单,GW慢慢出现盒版卡和10TH金边
从22弓单到现在的26弓单,AR从的数量继续慢慢增加。
老玩家越来越少,新玩家越来越多。
GW发展,经常也会感到玩不下去了,但是只要有爱,就无所谓。
钱是多花了,但是卡牌能提早拥有,提早使用,谈不上什么亏(刚收就妇科的只能自认倒霉),妇科的便宜,但是能用上也晚了。
胜败乃兵家常事,更何况只是一个游戏而已。
能玩一玩减少压力就够了。

妇科和推陈出新是TCG必定会走的两条路
gw也的确在走这两条路 但是却偏离了主线  普通来说 新弓单>妇科
而现在的gw呢 1年4弓单 除了出新弓单的那个月 其他每个月都用一些妇科来填充
当然 新弓单你卡出的好 我一句怨言都没有 问题就是一个新弓单里除了新规以外有几张是真的除了娱乐以外能用的
R卡都不好好做 那UC的确是要变成大图了 这从另外的角度来讲到是也能说通
不要说玩的人少所以便宜 拿25,26来说 国内玩的人是少 我不举例
我们说日本本土 相信看日网的人不少吧 26→レア 稍微玩过一段时间的玩家也都会这么查吧 结果呢?
如果一定要说日本玩的人也太少 那行 那玩的人少的理由是什么?题材是高达 不可能没有人气 关键不还是整个的环境和游戏性么

另外 请不要一看见妇科2个字就把矛头指向价值观 对于某些商业价值观念我只能说对不起 请不要强加在我或者别人身上
妇科是一个TCG所需要并且必要的 但这不是主体 gw的错就在妇科过于频繁 而对新弓单却太过轻视

复印卡的初衷是我们这批在国外没有资源的人暂时过瘾用的,拿着复印卡总是不顺眼的

频繁什么,GW的FK算是很慢很慢了。FK弓单两年才有一次,EB3之前THE·O,EB2之前黑客,绝对是让人等的抓狂的货色。我们而且FK弓单的BB和EB还有诚意十足的新规R,还有什么好不满足?至于模型包什么的,卖点就不是卡的强度,这种绝对属于愿者上钩。的确,他一个预组给你一张新规R有强度的确让人不舒服,但是那R对你来说真的一定需要?并不是人家有了我也一定要有的。他那R不过是给你一点意外的惊喜,你把这个当主体么肯定是不行。而且预组光看本身作为预组的意义是很足够的,从疾风炮火到现在的苍空霸者,哪个不是买了就大回的?
另外,这游戏日本玩的太少?GW在日本还是有人气,定期的大会还是一直有人参加,NICO上也是各种视频。真看不出怎么个人气低迷了
最后PS一句,的确这次26弓单是缺乏一点诚意,但是之前哪弓单让人觉得没诚意了?如果去掉26,去年一年还是按照一年2弓单的老规矩在卖。那两弓单难道不是大家都开心了么?