Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐魔导师

さようなら MY GUNDAMWAR....

都是因为寂寞,GW区没多少帖子好讨论的,难得有个话题对上了,让他们吵个痛快吧
至于LZ,如果对GW、对GUNDAM还有爱的话,卡组什么还是留着吧,都是当初一点点辛苦收集来的,收藏着做个纪念也不错吧。 ...
HeeroChris 发表于 2011-1-7 13:07

朋友~~你的话我很中意啊~~~求交友!

爬完楼 感觉各执一词 嘛 没啥好战的 战完也没什么结果 浪费感情

其实环境剧变也没什么 像游戏王那样出个白怪环境都变什么样了 像三叉这样你叉我叉大家叉的卡出出来满足下玩家变态的欲望也没什么不好的

现在GW只是处于推陈出新加快的节奏中 怎么变化还有很多未知数 等待看看未尝不是件好事

真到环境都是它的时候他反正进个表或者改个效果就是了 游戏照样继续

顺便复刻...其实说实话 平常来说即使没复刻这卡也不见得能卖多高 多出几个预组多拉几个人跳倒是真的 一个蓝色预组说实话拉了不少跳坑的倒是事实

首先,人家东西出来了,你必然就要付出相应代价。否则人家放这个东西干什么?随时能给你解掉的东西放着给你虐么?
再次,什么东西一出来很难解?我还真没想到,再以马里坛为例,蓝色的保破坏,红的移动,白的部品, ...
godkain 发表于 2011-1-7 18:31

朋友~~你的话我很中意啊~~~求交友!

这东西其实真是没什么好争的。有爱追没爱退咯。。。好不好玩到最后也只有自己清楚
还是那句话,怕复刻就别打卡片游戏。卡片游戏基本上是永远没有绝对平衡这说的,只能说是某些势力到了高潮阶段而已。

某张卡怎么样,不单要看他本身,也要看他出身的颜色,它是出在红色,所以很多理论上的解在红色面前基本是无力的,红康现在再怎么弱,康掉你抽滤和一些常有卡太容易了,你说的那些解法大半先要过这关,不说主动被动关系,成功率都也已经相当低了~顺便12妹也不过是其中的一个招数而已,就算你搞定她,也许还要对付双机,刹帝利,各种移动,而且在抽滤质量大多还有差距,很难想象像你说的一样随便2台机过去就要死要死,真要这样红色才泪流满面吧~当然你说硬要解,也行,你可以组一个彻头彻尾针对红的卡组,即使是那个时候应该也能做到,不过这样做有没有意义就看你自己感觉了;早年我刚玩的时候蓝色贫弱的不行,我那时候也就只能抗着比卡组还厚的备牌出门,算是曲线救国了,而且备牌终归是备牌,改了备牌也不过是把差距拉近,你挂了一堆乱78遭的牌进去针对了别人的同时也影响了自己手牌质量,但是这么做也只是没有办法的办法,除了无奈也说明不了啥问题~

顺便那时候难解,因为那时候也还没双抽ACE,你的抽也是康牌目标之一,你的手牌质量顶不住消耗的,不管是场上的机还是地,你死一张未必能补一张出来。反倒在ACE加速了手牌补充以后,比较耗得起了~而且顺便双机防太渣,坐歪的时候会被ACE撞掉,有时也很无奈~

而这只是其中一个,诸如1,2地出13队,以前的黑紫3,4回合报道,基本都是只要做成了,8,9成就可以洗牌的,也是如此;按照你的理论当然也能解,上各种防快攻防手控,起手最好还能摸摸彩能抓到,一样是把卡组改的乱78遭,同样如果你觉得这样没什么关系,很OK的,那也就这样了~就当我前面什么都没说过吧

说到这,倒想起早前几个月的时候的光景~

拿个啥卡组(可能娱乐红蓝吧,反正那时候蓝色也没摸)和A少娱乐,对面又是13队又是黑紫的,自然比较没摸,几盘都是没下几个地就差不多重新洗牌,比较无奈,换几张再会进去吧,也确实见效了;A少也不爽了那我换13队,自然又是老样子,还是不顶,那再换几木星圈吧;A少看了,这么恶劣,我再换成黑紫……咋整?最后我也蛋痛到可以,好吧那我一种放一张,咱们就来大乐透吧……@#¥%

后来又过了段时间,鱼出了吧,还是我们2个,他用的纯红,我是独角;也不用我说了反正独角系统一来红色也郁闷,管你什么12妹,移动,2连发的,走了一套再来一套,爱死蛮死,下个回合重新翻回来又是条好汗……A少也没摸,那来几张驯合吧,那我也郁闷了,那一张定好了我基本整个人都不动了……只好再掏掏小袋子三段构呢?就3球棍还真没大作用……

要说这也算是你来我往了,不知道这算不算是“平衡”……

side的针对性本来就很强······

LS正解,另外某L你不适合玩那些有竞技性质的东西。

169# tomybuluto

你现在不是来打吗?怎么又来这里露脸了啊?

卡面来打OOO~~~~

觉得当年玩GW的时候,每个人都有坚持和爱,当我拿着垃圾桶里捡来的小绿挑战红黑时,虽然打不过,但至少我在战斗,即使倒下还是大喊ZEEK ZEON,那时土豪有土豪的玩法,垃圾桶货有垃圾桶货的玩法,GW的卡都是有用的,那时创造的卡组就想自己的军队,注入了自己的灵魂。之后就是13队逆天的时代,我选择了退出。现在回来看看,以为又回到了百花齐放的时代,但看到6、7分的机3、4线就跳出来,ACE几百一张还必须放齐,地板能烧掉小机体,我还天真的相信G还是“国力”的含义,相信gw是高达战争的缩影。机体效果越来越浮夸,越来越脱离原作,集团作战越来越少,一机独大越来越多,卡片效果和原作再也联系不起来,gw对战已然找不到gundam动画的影子了。也许有人说卡片就是要越变越强,可是再强也有那么一些原则不应该破坏。好想再找回当时玩GW的感觉,但现在也只能看着和自己战斗过的伙伴长叹一声……

觉得当年玩GW的时候,每个人都有坚持和爱,当我拿着垃圾桶里捡来的小绿挑战红黑时,虽然打不过,但至少我在战斗,即使倒下还是大喊ZEEK ZEON,那时土豪有土豪的玩法,垃圾桶货有垃圾桶货的玩法,GW的卡都是有用的,那 ...
geo007 发表于 2011-1-14 16:49

顶一下,我以前玩感觉还有高达的影子,机体,OP人物的效果和原作中的差不多,感觉设计的很不错,谁知道现在效果完全不按原作来,怎么变态怎么出,搞的和游戏王一样,真的没有当年的感觉了。

那麻痹LOVE 该用户已被删除
这次应该是各种颜色FK一次吧

新時代を作るのは老人ではない

连这个都没理解的人就别自称什么高达FAN了,这帖也该是沉的时候了

这不是夏亚的名言么。。。。。

神,也有感情流露的时候~~~~~~
支持

没事干用26白板和模型包白板掐着娱乐的人表示神马都是浮云....