Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 貌似没人发这个?。。。。。。。魂WEB限定 SR合金 魔神皇帝SKL 简评+唠叨若干!!

魂WEB限定 魔神皇帝SKL,也叫凯撒SKL。
动员了6位主席请回来的东西。。。而且还买一(玩具)送一(DVD第一集)。。

。。动画是看完了。。。。怎么说呢。。。。这丫的机动性也太高了吧?!
而且看过“撕裂的末日”的人再看这片一定会有很强烈的既视感,尼玛的简直就是赤果果的抄袭啊。。。

。。。另外在这里推荐一下撕裂的末日这部电影。。

总之我是无法承认这货的动画是魔神系列正统续作。。。。完全变味了。。。

唠叨完了,说说玩具本身吧,美名曰合金,但其实也就是小腿是合金而已,有点偷工减料的嫌疑。

但造型本身还是不错的。依旧帅气得很。

更多蛋疼请践踏:http://shijnshijn.blog.163.com/

整体来说,上半身的关节都比较满意,但腰关节跟股关节就有点不给力了。。。活动范围很窄。。
明明上次的魔神Z做得那么好,怎么这次限定的反而瘫了?

大剑的剑柄可拉伸(设计这货的肯定是个猎人党,而且还很爱用大刀= =)

跪姿,可以是可以,但其实是十分的勉强。。。

胸前的双木仓有造型版跟可拆卸版两种。。。。
造型版的木仓柄可摆动,方便摆姿势,但不可拆卸。。。
可拆卸的木仓柄不能摆动。。。。。
其实把两个功能都做在一起不就好了么?。。。真蛋疼的设计= =。。。

在动画里。。。换了用双木仓之后好像会加机动,不减防御,残弓单量无视。。。。还能打接近战。。
。。。。。老实说那把大剑的存在意义到底是啥呢= =?
而且。。。
你这是赤果果的抄袭“撕裂的末日”啊皇帝陛下!!!

涂装方面很满意,各个细节都悉数还原

跟山口的魔神皇帝相性不错。。。。。果然魔神皇帝还是得有翅膀呢。。。。

最后吐槽一下。。。

这机子在动画里面高防高血高攻高残弓单高机动。。。。。。

如果这SKL凯撒加入了机战的话。。。还打毛啊?

我看九成会变成这样(绝对无误!)。。。。。

。。。。皇帝陛下我看您还是别加入机战了,去玩高达无双吧。。。。。

补充一下,这是电影“撕裂的末日”节选部分,看完这个再去看这新OVA的话会有很强列的既视感。。。。
http://bilibili.us/video/av47721/

其实还是有换弓单夹的动作的.........不过备用弓单夹无限就是了~

lz是组新盖塔2号机小队吗

这个帅啊,问下LZ,这个是万代的?还是山口的?容易买的到么?

貌似有人发过,不过看着还是很给力的

这个帅啊,问下LZ,这个是万代的?还是山口的?容易买的到么?
切~小样 发表于 2011-1-4 21:35

帮LZ解答~

BANDAI出品 Super Robot 超合金系列 日本魂WEB受注(也就是魂WEB限定),,,,之前受注预定的时候容易,现在已经发售了,就看淘宝上的残货量了....可以搜一搜~~

楼主神吐槽

果然神动画 皇帝威武

我去,这个帅啊,做工也很好,质感超好

好东西。。。不过皇帝换样子感觉很奇怪。。。

漫游+红眼

进基战的话应该还是比不上志雷马那个大BUG的。

求lz给个撕裂的末日种子或路径

收了魔神Z和大魔神,这个限定只好放弃了。

最后的图很霸气!!

纯碎帮顶......

求lz给个撕裂的末日种子或路径
致远 发表于 2011-1-5 01:40

很可惜的。。。我也没有。。
。毕竟也是好多年前的片子了。。。

皇帝威武
魔神皇帝 不是有专用的蝙蝠翼吗

LZ太帅了。我真的很想学习您这种为玩而快乐的精神
不象我。。对玩具太要求完美导致悲剧无限。。
顺便问您
您那个天元里比拉鲁的6手颜面怎么改出来的?

进了机战也就最多是个盖塔而已

LZ太帅了。我真的很想学习您这种为玩而快乐的精神不象我。。对玩具太要求完美导致悲剧无限。。顺便问您您那个天元里比拉鲁的6手颜面怎么改出来的?阔阔思思 发表于 2011-1-6 02:23
海洋堂有只四手限定自己再买多只2手6手就出来啦