Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【日本卡研社】704团购开启,第二批订货

日本卡研社,是一个非官方的卡牌游戏同好会,目前在上海组织分会。会定期提供团购,比赛和其他的活动。
这次带给大家704的团购,请注意:一人只限訂3盒,餘額滿者,退還全數訂金.
原因:不希望同業掃貨,希望賣家得到公平對待.希望賣家訂貨前清楚條款.

团购价:335/盒
订购时间:即日起到2011年2月8日

订购方式:目前为上海嘉天代为预定,每人限定最多3盒,全额订金,邮费自理(顺丰到付)。上海的预定者可以到上海嘉天店现场交付定金,外地的预定者可以汇款或者淘宝(注意走淘宝的话还是你先款的,并非普通的货到确认付款,请注意)

注意事项:此次团购限加入我们群的玩家,请大家注意。
              如果数量有可疑:我们有权退回定金
              如果是限定商品数量有问题我们会按预定次序发货
              数量多也不会有相对的折扣
              如果受到市场价格影响导致原来的预定价格上升卡研社有权退款和取消订单
淘宝团购链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8998754172(请仔细阅读内容)
卡研社联系方式:群qq:127234278
卡研社联系电话:63508017

上海嘉天地址:上海市黄浦区浙江中路229号百米香榭250室
上海嘉天联系电话:电话63508017
上海嘉天联系qq:QQ1165824480

卡研社各银行账号:
建设银行:6227001217380027336  曹轶仕
工商银行:6222021001058498673  曹轶仕
农业银行:6228480031136947715  曹轶仕
招商银行:正在办理

请大家汇款前先和卡研社负责人联系好,若没有联系便打款,有任何问题,卡研社概不负责,谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

328+20>340  不如直接去店里预定

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果受到市场价格影响导致原来的预定价格上升卡研社有权退款和取消订单
看到这个,我感到灰常有趣

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也就是说我订了 涨价了 我就白订了咯
卧了个去啊 这不是坑爹嘛!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

17# tsukimiwaayu

貌似这就是牌友会商业化的结果,想做稳赚不赔的生意了