Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 33P 独角趴在里歇尔的背上啊背上

10 年底做好的东东到了11年元旦才有时间拍照。。 嘿嘿。。。变了一下型。。。展开了背部的把手
另外我伟大的老妈说。。。这个系列的机体都很好看哦。。 。以后不要买装甲核心了。只买这个吧。。。
(⊙o⊙)…图略大。。水管同学稍等片刻即可
各位请看图吧^^

照例首先三视图的干活

下面就是变形出场啦

简单的几个pose。。见笑了各位

有点拼刺刀的意思啊

近一点^^来个特写的说

啊。。偶喜欢这张的说

其实这才是重点的说^^

学了一下模型老鸟的办法。。用棉花当烟雾啦^^  (众人:你丫这也是烟雾??)

变形之后也不小额

特写一个。。。话说墨镜下的细节很丰富啊

恩0096系列终于有了三个MG啦。。。大家一起期待什么十二妹啊,吉拉祖鲁啊,什么德尔塔普拉斯MG版的出现吧

展示盒效果还不错,建议大家入几个试试。。。另外温馨提示。。里歇尔的背后长了JJ,所以高度完全不能放进盒子里

就到这儿啦。。谢谢各位观看

恩不错………就是我在怨念Mg队长

挺好看的。。。

竟然这么快就有人坐沙发了啊
同样在等队长机的路过

不错~~~~~~~~~~~~~~

其实我总觉得REZEL这种搭载MS的方法,他背后的推进器不会把背着的MS烧到吗

其实我总觉得REZEL这种搭载MS的方法,他背后的推进器不会把背着的MS烧到吗
chenray1010 发表于 2011-1-4 23:14

啊哈  当我把独角兽放在上面的时候我也发现了这个问题哦。。。。谁趴谁被烧。。。而且还是JJ

你说的老妈难道是那个老妈吗!!!!!!!你老妈这么潮啊

希望LZ在修边方更加给点力!总体来说很好!感谢楼主

希望LZ在修边方更加给点力!总体来说很好!感谢楼主
狂想天国 发表于 2011-1-4 23:34

的确。。最近工作忙所以这个做的有些着急了。。出现了N个失误。。。。。。要加油啊哈哈哈

你说的老妈难道是那个老妈吗!!!!!!!你老妈这么潮啊
RATGUITAR 发表于 2011-1-4 23:24

虾米老妈?那个是哪个??。。。囧。。我说的就是我那亲爱的母亲额

那个亚克力的罩子不错。。

還是你媽的話最給力

棉花亮了…………

棉花亮了…………
sjorwall 发表于 2011-1-4 23:54

呃竟然是这个表情…挺假的是吧?悲剧了

新安州的展示盒我也入了,还算不错,打算再入多两个的说。虽然不喜欢那两个LED的发光效果……这款展示盒其实以新安洲的高度来说只能算是勉强放得入。lz怎么不像大龙一样为小新配个双火箭炮,炮盾再配上独角的格灵式机炮。展示盒也能塞得入。

我比较期待JESTA

新安州的展示盒我也入了,还算不错,打算再入多两个的说。虽然不喜欢那两个LED的发光效果……这款展示盒其实以新安洲的高度来说只能算是勉强放得入。lz怎么不像大龙一样为小新配个双火箭炮,炮盾再配上独角的格灵式机 ...
ytkzero 发表于 2011-1-5 09:05

话说火箭炮LZ只入了一台正版的说。。。。不像弄盗版的了。。。当时失算啊。。缓过神来再想入都卖光啦。。。囧。。。格林机木仓因为是盗版的。。所以说有失效果。。。就没往上放。。囧,家里两套机木仓只做了一套。。另一套不是很想动啊。。。感觉组装不给力啊。。。。

開頭以為是 hguc呢,,後來 到了下面,拳頭哪裡,一看,,mg,,,,誤會了

開頭以為是 hguc呢,,後來 到了下面,拳頭哪裡,一看,,mg,,,,誤會了
exia_00 发表于 2011-1-5 09:31

囧。。。我一直觉得MG的比例比HG好一些^^,话说以后发MG的帖子要搞出内构来才给力啊。。。。