Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] Bandai Collector部更新 2011年4月新商品Robot魂 + S.H. Figuarts

Bandai Collector部更新 2011年4月新商品Robot魂 + S.H. Figuarts

S.H. Figuarts 黃金騎士 牙狼 4,500Yen

S.H. Figuarts NEW電王 Strike Form Trilogy Version 3,500Yen   

S.H. Figuarts Kamen Rider OOO Ratorata Combo 3,000Yen

S.H. Figuarts Kamen Rider OOO Sagozo Combo 3200Yen

Robot魂 [ R-Number 090 ]  <SIDE MS> Brave 指揮官用試驗機 3500Yen

Robot魂 [ R-Number 091 ] <SIDE AS> ARX-8 Laevatein 4,500Yen

shf大出血啊,新電王,兩只ooo combo

两个000联组。。。挺不错的。。。新电。。。为什么我想到了蛋痛的SIC。。。

新電十分厚道..

不行...原设定这new电的脸太ET了。等极魂的了......
brave普通机恐怕又是限定......gnx4啥时候公布啊,武士道的碑就brave了,还得给小熊立个碑啊~
貌似不死男的gnx4和小熊的装备不太一样,别分两版出就行......另外,要限定的话就限定外星人那个gnx4吧,联邦的千万别限定了。

不行...原设定这new电的脸太ET了。等极魂的了......
brave普通机恐怕又是限定......gnx4啥时候公布啊,武士道的碑就brave了,还得给小熊立个碑啊~
貌似不死男的gnx4和小熊的装备不太一样,别分两版出就行......另 ...
dizzytom 发表于 2011-1-5 23:41
小熊是指揮官   不死男只是量產机  連外掛也比別人少

雷万汀的价格那么贵能不能带滑翔翼啊。。。

烈焰魔剑怎么成4月了?不是说是去年12月么

更新消息后就是4月了,12月是什么时候的消息?
非常期待啊

小熊是指揮官   不死男只是量產机  連外掛也比別人少
zedra1 发表于 2011-1-6 01:41

不死男那台gnx4貌似有俩肩盾,小熊的武器多点,盾少。我记得好像都是黑色的......gnx4是怎么区分普通机和指挥官机。我以为绿色的都是普通机,黑色的是指挥官来着。

黑影 根本就没用嘛 = -

看影子就都知道了……无悬念~

補補SHF的圖

LS的兄台,感谢思密达!

lss補的圖給力啊

全野兽形态威武.....

4月极魂出阿极陀.  什么时候出极魂1号和他的摩托勒,就等这元祖了.其他系列设定太玩具化的就算了.

牙狼好有型

谁来补下arx-8和Brave的图?我找到的都有其他论坛的水印……感谢思密达!!!

garo,该来的总是会来