Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: chenray1010

[新闻] (转)大河原邦男Twitter消息后续新闻

OO不是挂名啊,O高达不是他弄的吗
真是的 发表于 2011-1-6 10:01

当然还有金吉,整个00就这两台出自他手,不是挂名的意思就是主要机体都让他搞,就像SEED系列一样。。。。。。。。  各位同好可以自行选择,爱1998之后的(真实系机体)大河原的,可以去看ORGIN,因为他老人家自从GUNDAM X之后就在不断地刷下限。。。。 最经典的例子莫过于成功将异端改变为异端量产型,绝对是他老人家功力的体现~~~~

当然还有金吉,整个00就这两台出自他手,不是挂名的意思就是主要机体都让他搞,就像SEED系列一样。。。。。。。。  各位同好可以自行选择,爱1998之后的(真实系机体)大河原的,可以去看ORGIN,因为他老人家自从G ...
msa0011ghn 发表于 2011-1-6 11:12

哈哈哈~~大叔画的异端因为和原设定差距过于明显,干脆被设定成量产机了~

感觉是模型战士TV化机会会大些

留一个漫画地址给大家
http://www.89890.com/comic/1238/

4.【模型战士GUNPLA Builders BeginningG】TV化等等          这东西模型挺二的,片子感觉还有点意思,开海牛的提子

OO不是挂名啊,O高达不是他弄的吗
真是的 发表于 2011-1-6 10:01

黄金GM也是他弄得吧……

PS:感觉应该是个新番或者剧场之类的东西,GTO啥的估计动画化不容易吧,基本上都看做是平行世界设定,笨蛋不会想自己去抽自己的嘴巴子吧……模型战士这种叙事性很弱的剧情还有必要出TV吗……

拍闪哈光有大河也没用啊- - FY不肯出来一样没看头

一看到"大河原邦男"这名字我不管有甚么样的驚喜都通通消失掉了...

我觉得吧,很有可能是高达战记0081会动画化,毕竟是2011年嘛,总应该和时间有点联系,纯属个人臆测哈。。。。。。

神马重大新闻,还以为大河男被中纪委双规了。。。。。

种子 大部分高达机设都是大河一手包办的 有他不出奇.

来把完结的彗星肖像动画化才是王道

艹渣网 竟然三连了....bz惩罚我吧= =

没有FY的UC 还是像独角兽那么直接编新的吧

快把0079重制吧...趁機出PG2.0

THE ORIGIN动画化的可能性感觉不可能有,毕竟0079是一代经典,不可能现在去推翻
而且很多主要角色的声优都已经逝世了,按照古谷的性格是不会参与,那阿姆罗这无法撼动的角色会有谁接替?

Seed剧场拖了那么多年,热潮已过那么就,不知道还能带动多少商业价值。。。。。。。当然,如果能将ASTRAY系列动画化的话,个人觉得不错

begining这个完全不纳入考虑范围之内。。。。。。。作为广告片看看就可以了。。。。。。。

感觉出新系列的可能性会比较大。。。。。。

所谓的好消息吗。。。。。。。。。。。果然这次OO圣诞节就出DV和BD都是11年的阴谋啊

我擦………………公元2011年了SEED还要出剧场版?!

大河确实很神很强

我觉得吧,很有可能是高达战记0081会动画化,毕竟是2011年嘛,总应该和时间有点联系,纯属个人臆测哈。。。。。。
foreverazure 发表于 2011-1-6 23:20

如果是0081 那就好了,机设将会是KA叔,还是KA叔的机设给力