Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 肛之魂,发霉通屎胖采访翻译

黑色是提问,蓝色是屎胖回答

前篇

本作啥时候开始开发的?
在2009年3月基战Z special disk后不久就开始了。

本作是基战Z的续篇,那是否当初就打算把基战Z系列化的?
是否系列化是要看前作骗钱是否成功,虽然我一瞬间考虑过还是别亏着良心老是挣奶粉钱了,但是随后就由于Z也骗钱不少,所以就公开了续作。

继alpha系列,OG系列后,又有一个大系列在20周年之际登场了呢。
你真有才,顺便说一句,本作的副标题《破处篇》,啊不是《破界篇》,那是因为本作准备骗两次钱,这只是第一次而已。

您太谦虚了,其实比起猛将传的暗耻,您还是比较厚道的……
纳尼,你难道不知道我当年在基战F里骗了两把,在基战conpact里骗过3把。

那您为啥要骗两次呢?
首先那啥,基战Z里面签下的游戏开发版权可以废物利用一把,先塞塞满剧情,这招我以前都没想到啊。

的确,以前的基战也没有用这一手呢。
此外,这次谈版权,该死的日升开价太高了,高达OO和露露胸的天价开发权我只够买半部不说,就连天元突破这种半年番对方都敢拆成两次卖,比我还狠啊,只好先这么着了。

那第二部骗钱怎么办?
等我再找外包公司在nds上开发点……咳咳,当然了,破解篇也可以分开发点原创敌人,先保持整体的完整性,到时候万一没钱开发续作也可以忽悠过去。

顺便说下,在小公主上开发远传作还是第一次啊。
在选主机的时候我很纠结,但是我在nds上的名气终归有点不好……所以只好忽悠小公主玩家了,毕竟小公主还没破处……欧不是,还没有完全新作呢。

本作的画面怎么和前作比起来那么像……
那是,最多就是然机体的行动稍微灵活点,其他照抄。当然语音也照抄。当然康达姆机器人的cutin用了点realtype,这次绿川塞了点红包,我就先公布W的cutin,剩下的就看那班人上不上道了。

但是这个作品数……umd的容量可不给力啊。
这简单,前作登场过的作品吗走个龙套就可以了。要不这么多作品我忙的过来吗。当然前作的小队系统也取消了,小公主的玩家还敢和我要求家用机的系统?门都没有。

关于关卡数……
比骗奶粉钱的那些总还是多一些的,当然,不用指望达到家用机的数量。(非恶搞翻译版,光破界篇就是掌机上关卡数最多的,能够和家用机版相媲美

后篇没实际意义的内容,懒得翻了,已经确定有有语音,有限定版,关卡数掌机最多,无小队系统,前作登场过的作品无关卡。此外限定版还收录前作的大纲之类的,并且有一个可以放下本作和本作的后续篇两部作品的盒子(眼下之意就是第二次Z的后半部也是在PSP上,那些YYpsp一部,PS3一部的可以死心了)总之某胖难得厚道一次,限定版支持之。

小队系统木有明确说取消啊,说的是没有采用z的小队系统因为是掌机作品所以进行了简化,暂时还不好说是不是取消。

果然是信,达,雅的极品翻译

这是。。翻译帝啊!让人看得十分清楚明了!等待是有价值的。。。终于等到了!

翻譯得相當厲害....
很容易明白.

瞬间整个人都明白了

前篇限定的意思不就是说后篇也限定么
然后再出个前后篇混合限定
坑爹啊

這個翻譯很神,少去了轉彎抹角,簡化了令人作嘔的話語,直接簡單明瞭。