Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 跨年之挑战,"GHD” Z Gundam [ver.2.0] 见参!

Z Gundam乃本人仅次于RX-93系列之大爱,其2.0化是多么地让我热血沸腾!不过5,000yen的价格使当时刚入手Gundam Mk-2 [ver.2.0]的本人不能在第一时间入手,后来入了HGUC版,暂时打消了购买的念头。07年高考又有一段时间没买模型,直到08年初,贪便宜的本人于鬼迷心窍地买了一台GHD国产货,组了后大叫后悔……虽然组合度尚可,但细节实在太差了,那个脸,简直见不得人!关节也松得离谱。于是,素组后,就搁盒子里了。
  09年暑假,想找台东西搞搞改造,终于使我下定决心把这台东西修整一番。脸是首先要解决的问题,要是搞不定的话,本体下再大功夫亦是枉然,很不幸的是当时市面上众多的复脸产品中偏缺这款。适逢手上有台号称最地狱的国产——Bendi发行的(MG) Z Gundam [ver.1.0],遂打算取其脸部、天线等进行了改造,制作过程详见:
  http://sdanly.for.sd.blog.163.co ... 253320099333013476/
  整体的改造于09年暑假已完毕,原定于09年国庆假期完工,却因病耽搁,之后又长期在校,一拖就拖到10年寒假……
  当我认为“完成”的时候……市面上居然又出现了此机的复脸……
  虽然当初在脸部改造时花了很大功夫,但复脸的还原程度必然比我做的要好,那是已是寒假尾声,工具都收起来了,只能等暑假再次开工。
  10年8月份,本作品,问世了……不过,被毕业实验和实习占据的暑假,能有空做模型已是万幸,拍照,又要等上一段时间了……
  拖啊拖,拖啊拖……
  终于等到了元旦假期……
  就这样,这台08年素组,09、10年制作的作品,总算在11年,发表了……光阴似箭啊,现在还清楚记得素组时的情景。GHD的东西,相信我是不会再花这么大功夫去搞的了。

更多图片: http://sdanly.for.sd.blog.163.co ... 425332011043459344/

GHD。。。我勒个去。。。早知道有,我就买来换个关节,就不用摧残我的Z了。

恩……ghd的东西相当的蛋疼啊

买了个GHD的Z2.0要了骨架和大炮扔了外甲……

这。。。。真的是ghd么///

上色后很完美,可以看出花了很大功夫

国产货害人不浅。当然,你可以当做模型能力
的一次试炼。前提是,你要有爱。

模型这东西就是一分价钱一分货啊

花了许多功夫吧。。。

能完成GHD的人上辈子都是折翼的天使

只能说LZ很技术,过两天我也去尝试把家里的TT修一下,热血啊~~~

su go yi!!!

的确很花功夫的作品

LZ幸苦了不过……真厉害

的确很花功夫的作品

国产货害人不浅。当然,你可以当做模型能力
的一次试炼。前提是,你要有爱。
lijunyanwu 发表于 2011-1-6 19:41

哈哈,确对Z很大爱
不过当初真有后悔过没买正版的

请问这真的是国产吗?
LZ的技术太强大了~
根本就和B的一样~佩服!

敬佩楼主的强大精神力

zeta的机体我是挺喜欢的

便宜就是有代价呀。。做得痛苦和漫长。
我深刻体会到 LZ 的心情。

同样,做过国货(25元GP03D)的前来支援!!

不过。本人一直没什么钱,只能用国产喷罐。
不能入泵是个遗憾。

原贴:

国产GP03D
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=441632&highlight=%2Bben2an