Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [不明属性]粘土 桂雏菊 会长大人你失态了......

来首会长大人版残酷な天使のテーゼ怀旧一下

预订等了很久,盒货都还不出来,上星期在TB上无聊地搜了一下,看到一家店挂着有不明属性,当时以为是假消息,而且也没实物图,就没去理会,结果过2天再搜的时候,不明属性已经横行了,明明盒货都还没消息啊,不明属性就......经过一番内心斗争,最后还是买了一套过过瘾
(得到朋友提醒,所以自动屏蔽某词)

面相,不像国产的油光满面,果然是原厂不明属性吗?可惜头发有点掉漆了,RP啊!

“要一起散步吗?”

这个我无语了,手上全无细节,就一馒头手,方便那些左右不分的人吗?(注:2个均为右手)

“谁敢来和我切磋一下?”

“就算是妖魔鬼怪也尽管放马过来!”(迷之音:这剑不是送你的啊!你要还给我的呀!)

“为什么要我穿成这样......”

“你还看!”

“不给你看!”  

“你流氓!”

猫尾的组装,果然是官图无限美么?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下就是会长大人为什么失态了

这缝......

还不是一般的大......

只好出动锉子,我锉我锉我锉锉锉!

总算没那么大了,但还不完美

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
根据这个不明属性大概推测到盒货为什么还不出来的原因,可能是因为模具出错了,除了一开始的脸,其他都不能顺利换上去,所以现在在重新修模具,盒货才迟迟不出来
如果这只是我这盒不明属性RP了,以上推测纯属放屁,哈哈!到底盒货还不出来的原因是什么?这就只有MF公司才知道了......

最后来个福利~~~

运动裤!伟大的运动裤!

“你敢乱说就灭了你的魂魄!”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

乱入一张怪图......

只为了最后一幅图留名!

怪图好给力= =兵哥V5 兵哥早= =!!

老兵无人不晓嘛~~~~对粉红色头发无爱

谜之音是伊澄无误了
会长美啊 希望快点到货

好。。。。好萌啊

最后一张才是重点

确实,会长还是好萌的说。嘛,改进下模具才能给力啊

被最后一张图瞎到了

好吧- -为了最后一张图而顶

我入的散货没以上问题,这批来路不明的盒货很早就有了,原来有这等问题,难怪几大散货商都不包这批东西

顺便帮顶一下咯~~

果然是魂啊

每次看到最后一张图都是瞎......

大兵哥又来晒命了!!

看见是会长,所以帮顶了!

你的前发貌似杯具了。我也买了

大兵哥能上网了!!!大兵哥你能上网了就来晒啊。。。。。
大兵哥最后一张图我瞎了。。。全金制霸。。。。

我也很喜欢桂同学~

伊澄的传家宝又飞到会长的手里了