Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Fate Zero]2011年动画化正式确定

以冬木市的第四次圣杯战争为舞台,以MASTER卫宫切嗣与SERVANTSaber为主角,与其他魔术师互相撕杀的凄厉故事的「Fate/Zero」,虽然是作为「Fate/staynight」的官方前传小说,但在虚渊玄和奈须磨菇的合作下,其魅力及精彩程度絶对不亚于「Fate/staynight」。早在上月底,透过多本动漫杂志的透露,「TYPE-MOON×ufotable×Newtype」这个拥有超强野心的计划正式宣告了其真面目——「Fate/Zero」及「Girl'sWork」的双双动画化。尤其是「Fate/Zero」,他的动画化消息可谓冲击了整仲ACG界的网络了,使无数的动漫迷也为这个消息雀跃不已。虽然,「Fate/Zero」动画的官网、制作班底及声优阵容也早早便公开了,但对于「Fate/Zero」将会以什么形式放送则没有公开,而在最新一号的2月号「Newtype」上,已正式确定「Fate/Zero」将作为2011年档位的TV动画了!!
暂时来说,「Fate/Zero」将会作为夏季番动画还是秋番动画则还没有公布,但作为TYPE-MOON制霸2011年的开始,这部当然是我们一直期待的重头戏作品,在ufotable及原班DRAMACD的声优阵容下,我们对「Fate/Zero」的TV动画表示絶对期待。

【STAFF】
原作:虚渊玄・TYPE-MOON
监督:あおきえい
角色原案:武内崇
角色设计:须藤友德・碇谷敦
动画制作:ufotable
【CAST】
卫宫切嗣:小山力也(少年期:入野自由)
爱丽丝菲尔:大原沙耶香
Saber:川澄绫子
久宇舞弥:恒松步
伊莉雅:门胁舞以
尤布斯塔库哈依德:藤本让
远坂时臣:速水奖
Archer:关智一
远坂葵:伊藤叶纯
远坂凛:植田佳奈
言峰绮礼:中田让治
Assassin:阿部幸惠(女性)、川村拓央/德本英一郎/高间阳一郎(男性)
言峰璃正:广濑正志
维瓦・维尔维特:浪川大辅
Rider:大冢明夫
肯尼斯:山崎功
Lancer:绿川光
索菈乌:丰口惠
间桐雁夜:新垣樽助
Berserker:置鲇龙太郎
间桐臓砚:津嘉山正种
间桐樱:下屋则子
间桐鹤野:鸟海胜美
雨生龙之介:石田彰
Caster:鹤冈聪
莎哈娜蕾:高垣彩阳
卫宫矩贤:千叶一伸
娜塔莉亚・卡明斯基:渡边明乃
格伦・麦肯锡:西川几雄
玛莎・麦肯锡:峰あつ子
仰木/米托利尼苏:川村拓央
小林:高桥伸也
柯托尼:小林桂子
藤村大河:伊藤美纪
卫宫士郎:野田顺子
艾尔恩基都:高桥伸也
古拉尼亚:中川里江

果然,要来的还是来了。希望集数多一些,
别向正传动画那样,剧情含糊不清

兔子你不知道下面有个区叫动漫区么
我感觉动漫区在NW的人气还算可以啊

其实,应该发到动漫地带的吧

漫区我没加书签- -懒得点过去了
水区万能

啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊
我见到SABER女王了,啊啊啊啊啊啊啊啊 抗愤啊
终于出了

昨天才看完劇場版今天就看到這個亢奮的消息了!~~~[wdb1]

漫区很久以前就有了...
嗯呆毛王憋屈史动画化!

兔子你有多lag啊…

放眼望去,比我lag的是大片大片的啊

绝对期待阿.!!

走错区了?不过这东西期待了很久了倒是真的。小说一直没动力去补。。。

看来今年令人振奋的消息相当的给力啊!!!空之境界最终章也要来了,魔法使之夜,还有今年的code geass亡国的阿基德,这帖变动画讨论帖好了...