Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 洛克人专辑

好,上次怀旧完绝对无敌,这次给大家带来的是游戏中的经典 洛克人
说起洛克人的起组 我刚接触的也就是当年GB的元组洛克人,凭借相当的难度吸引了大批玩家,不过令我最深刻的并不是元组洛克人,而是后来的续作:洛克人X ,我估计大多人都是最喜欢这个系列的把,比前作更丰富的动作,多样的盔甲,好有第2角色 使用光束太刀的ZERO 后来出了GBA的ZERO系列,但我还是觉得洛克人X系列的ZERO好看多啊~~不解为什么现在很多人喜欢后来的ZERO 感觉风格完全不同了 好,先来上图 我最爱的洛克人 X 的 ZERO

还有主角X

后来GBA的ZERO系列的Z

好了,发完成品,接下来发GK的 ZERO 系列 X和 Z

END......

那套手办套件看起来果然很难....D-ARTS给我带来一线希望啊...

洛克人是对我童年最有影响力的游戏没有之一,有一阵我只用模拟器玩洛克人,从FC到SFC

印象最深的是X3,那会PC版X3刚发售吧,育碧的,大盒装,在西单图书大厦看见有小孩在试玩,当时完全不知道是啥只觉得这种粗腿的比例太帅了,然后小蓝人走到一半碰到个小紫人,一炮就把小蓝人抓走了,之后从天花板上掉下来个小红人!

ZERO当时对我的冲击是相当大的,因为他挨打的姿势是右手高举,我看见他被砖块砸到的时候还以为是他直接把砖块砸碎了,再加上超长的血条,一头飘逸的长发和双连跑还有激光剑当时的印象就是无敌

后来没多久在官园办了一次试玩会,当时还是X3,同捆的还有街霸方块不过无视了(后来玩过才觉得也蛮好玩的),当时门口还有个真人穿上布偶服扮的洛克人不过是元祖,从此这个造型就深深烙在心里了

然后小时候家里对于玩游戏还是持一种罪恶的态度,每天玩游戏的时间很少更别提游戏种类了,很长一段时间都在玩X3,从第一关都得打一会的菜鸟到8大BOSS不费血,所以虽说X3在洛克人的系列里不是最经典的,但对我来说却是回忆最深的

对我来说X系列和元祖才是真正的洛克人造型,DASH虽然异色但也不错,EXE还好,Z系列就真有点到承受的底线了...

2# 噢啦噢啦噢啦!! 我觉得EXE最不能接受啊。。完全脱离了原作了 我觉得

说实话,第一次玩GB的元祖时,感觉造型有点挫的。。。看TV也是很幼稚,直到后来玩了x4才彻底改观的。。超炫的装甲和光束刀,爽快的打击感让我通了一次又一次。。接着玩X5X6,x7没玩x8就只玩了一次。。。感觉3D不怎么适合x,没有2D玩的时候的感动了。。。。GBA上的Z系列感觉反派还设计得更帅点,主角还说的过去。。DS的都没什么兴趣了,,,真的很怀念那时候大家一起玩一起讨论哪里能拿装甲,打BOSS有什么心得什么的。。。
说回模型,侧面看zero的光束长木仓真像一条葱- -

呵呵,说到动画我小时候还买过套美版的VCD,里面造型全是肌肉魁男,洛克是标准的美式楞青没事就说大话耍臭嘴结果给人打趴下了,然后敌人就开始耍臭嘴最后给洛克摸手(动画里是这么得到武器的,而且敌人被抢走武器后自己就没有了),最后一集是X和VAVA玩穿越....前一阵还蛋疼的买了套DVD,现在再看这片真的需要精神上的毅力啊...

元祖是练基础的,先玩得转元祖系列的人一定也可以玩转之后其他的横版动作RM系列,反之却有点难度。
LZ的超造型魂是不是一整盒12个买的?是的话多出来的那个是什么?我的是多放了个空气人,想确定下是不是都是他。

皇后狮狼?!好东西啊!

寿屋洛克人前来帮顶。

寿屋罗莉8代版帮顶。

造型魂官图美 实物就...
期待兽屋立体化ZERO

刚刚定了布鲁斯,希望过年前可以到货。

哇,洛克人,有大爱啊。。。!!!

6# SUPER_G 恩,一套买的,也是多个风扇人啊!!要是多个ZERO就发了!!55555 话说你那套买了多少钱,这套东西被炒得可贵了 某些店

8# AZNABLE14TH   哎,说起这个,要是X必入啊,但是元组的,正么也提不起劲 哎

10# 鸣海步 不是的,可能我相机不好,事物很好看的,很有金属感,里面也是实心的,很有重量

D-ARTS出了后一定要入一个~

16# lrxmu   D-ART 的给力~~是X~~!! 期待还有Z

顶楼主  楼主说出了我的心里话啊........我x4568每个都通关好多遍了啊.......的确GBA上的杰洛十分的搓啊

偶认为元祖1代是系列最难的,想当年通关不容易啊

13# SADJ
我那套685还是658忘记了,反正差不多是这个档,话说超造型魂的东西一直也不便宜……不过这个总比怪物猎人的怪物亚种动作不换就换颜色,一套里占两三个位子好些……
基本确定空气人是职业凑人数工作者了= =