Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 素完了HGFC G Gundam 吐兩句

笨蛋的又一傑作,樣子確實不是一般的漂亮,設計上也非常的用心。板件基本上就是MG的縮小,尤其是胸部開啟沒有用近期流行的換件讓我大為感動,小腿部分也能做到直接開啟也是讓我沒想到的地方,如果就這樣下去的話,我會說絕對對得起1800的價格。可問題是笨蛋永遠不會讓你覺得可以就這樣下去。
最鬧的的地方就是偷膠了。拜託,打著HG系列旗號的東西居然會有BB才會出現的偷膠?而且還是在正面,天啊!又回到了80年代?可仔細確認了一下,就是80年代的東西也沒有這樣的啊。然後就是手臂關節了,這是武鬥轉啊,這是FC啊,只有90度。連GM的關節都不能給你一個嗎?最經典的十字抱消失了,連擺個石破天驚拳的起勢都成了件麻煩事,唉。最後就是最不能容忍的了。號稱144比例,可與其他的HGUC並排一放,才注意到這丫的比很多高他1M的機器還高一頭。真沒話說了。笨蛋的比例原本就有問題,這是老毛病,可也不能這麼搞啊。為了漂亮上半身和下半身明顯比例不一樣,小腿快趕上上半身長了。照這樣,天知道以後會變成什麼樣。
我能想到的就是,為了MG還能賣,HG嘛你就認了吧,誰讓你沒米呢。

個人博客本文相關http://hypnos.lee.blog.163.com/b ... 181420110753214944/

不错啊,对得起这个价格了,可惜我还没有机会麦~~~~

那啥。。。。连HY2M系列都会有偷胶。。。HG偷胶显然没啥好说的。。。。

偷膠MG都有

身高問題機設不解釋

感覺很不錯的套件呢  比例和頭部都是我覺得超過MG的部分 樓主做的也非常棒 補色很到位!~

P.S.只有我想吐槽HGAW嗎?HGFC喲

感覺很不錯的套件呢  比例和頭部都是我覺得超過MG的部分 樓主做的也非常棒 補色很到位!~

P.S.只有我想吐槽HGAW嗎?HGFC喲
nicoiam123456 发表于 2011-1-7 18:28

同吐槽。。。其实是HGFC。。。。= =年号问题

那个偷胶是为了以后扩充的吧-。-

有了MG 提不起劲买这个。。。

有两个MG神了,HG版还是算了``没技术做~

是蛮不错的 不过现在TB大部分都5算可以入了(有爱的人太少了)

是HGFC啦……

如果一般摆正面放的话,把左右两块零件倒转装能完美解决偷胶问题XD

楼主提到了MG,我不得不说,MG的30周年神高也不过是卖150-170之间,如果不是对144有爱或者是为了和美少女配对,真是没有任何理由选HG的不选MG的

偷胶PG都有,不过这狗头偷的也过分了点

身形比例还是MG好,HG的比例有问题,看起来矮些胖些= =HG的除了脸和大腿与胯部连接比MG好之外其他的都不如MG。。。。。

LZ还是龙线依旧,哈哈[wdb1]

小腿和大腿的比例确实很蛋疼

这只的价值在于抱诺贝尔 其他都是浮云

要GOD和没铃铛的话首选FIX版的,那造型不是HG和MG能比的