Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 近藤勲

[新番动画] IS〈Infinite Stratos〉討論貼(坐等第二季)

八嘎八嘎八嘎
铃你钉宫附体了么……

法国香菜满脑子都是偷跑吧其实

这片子没人不想偷跑啊.....
后面拉夫啦会偷跑得更厉害....

法国娘你要偷跑到什么时候!太可怕了别再卖萌了啊花泽

这片子没人不想偷跑啊.....
后面拉夫啦会偷跑得更厉害....
sigefried 发表于 2011-2-18 14:52

拉芙拉那不是偷跑而是狂风怒涛的直接进攻吧

以下切换成一夏的视角各位就应该能看懂了= =

誰進了一夏的房間...誰就會紅=口=!!

從箒走了以後...夏爾魯一夕爆紅=口=!!

之前跟筱就有辦法換...
跟夏魯爾就沒辦法換一蝦你根本就是故意的啊哈哈!

夏魯爾太萌了= =

拉芙拉那不是偷跑而是狂风怒涛的直接进攻吧
qisiwole 发表于 2011-2-18 15:15

目标柏林...

NICE恶搞,一夏早晚要被他姐姐XXOO掉城哥,乃还是宝座不保了

我也來一個

唉。。。。。。。。。

LS好多X

EMD的图片似乎不能外链

花泽超萌的你们有什么意见吗

我转过身去。怎么有种似曾相识的感觉。箒那时候也给我这种感觉——
  「那、那我要换了哦……」
  「嗯,嗯。」
  听见她出声呼唤,让正在想事情的我吓得身体蜷缩了一下;在几秒钟的沉默之后……我开始听见脱衣服的沙沙声。
  (唔,不妙……又有一股香甜的气息……)
  虽然觉得她是男生的时候没有感觉,但是自从知道查尔斯是女生之后,只要和她待在同一个房问就会瞬问感觉到一股温柔魅惑的香味。
  没错,是女生特有的香甜气味。
  (这到底是什么……男生完全不会有这种气味,该不会就是传说中的费洛蒙吧?)
  「一、一夏?你不换衣服吗?」
  「哦、哦,对哦,换衣服。」
  被她这么一讲,我才发现自己在发呆;总之还是先从床上站起来,由上衣开始脱起吧。
  盯——
  是我的错觉吗?总觉得有人盯着我的背后。
  「查尔斯?」
  「哇啊!怎,怎么了?」
  听见她非常吃惊的声音,让我也吓了一跳;由于我为了寻找要说什么话而越来越慌张,以至于很难说出想问的问题。
  「如果是我弄错的话先跟你道个歉,你是不是在看我?」
  「才、才没有呢!」
  「这、这样啊。」
  她极力否认,看样子是我的自我意识太强看,明明是个男人还这么在意别人的视线,真是娘娘腔。
  (算啦,快点换衣服吧!)
  「…………」
  盯——
  ……那个——查尔斯同学?
  「不可以偷看哦。」
  「啊?没、没有,我才——啊!」
  查尔斯十分狼狈的声音突然变成了小声的惨叫,我一听见这声音便反射性地回过头面向她。
  「好痛……我绊到脚了……咦?」
  「咦?」
  「「咦!」」
  只见眼前的查尔斯被裤子绊倒,跌到地上……问题是她的姿势——上半身是她平常穿男装时里面会穿的束胸,下半身除了褪到膝盖以下的长裤之外就只有内裤—— 而且(虽然说这也是理所当然的)是女生的内裤,由于查尔斯失去平衡倒在地上,呈现手脚着地,屁股微微翘起的姿势,那曲线完美的屁股,与稍微凹进去的浅粉红色内裤,实在是非常诱人——不妙,实在是非常不妙!主要是对我而言。
  「哇啊——」
  糟了!在这里发出女生的惨叫,对我们两个人而言都是非常严重的事情!
  我一面想,一面跳上前想把刚脱下来的裤子塞进查尔斯嘴里。
  实际上,查尔斯被我的动作吓到而反射性地止住惨叫,但我的人却还在半空中;惨叫停止带来的安心感只维持了一瞬间,接着我因为惯性而继续往查尔斯的身上飞。
  但是祸不单行——正所谓一波未平一波又起,在半空中,由于裤子钩到床沿而被缠住,绊住了我的脚,于是我以抛物线飞出的身体便突然失速,猛然往地面撞去。
  ——就在撞上地面的前一秒,我反射性伸出的双手结实地抓住了不该抓的东西。
  「唔~~!」
  传回我手中的弓单力,还有紧实的肌肉,光滑的肌肤与细致布料的触感……也就是说,我一把抓住了查尔斯的屁股。
  我的感想是又软又温暖——啊,没错,我能理解为什么知道自己快要死的人会特别冷静了,因为每件事都会让人觉得怀念啊!
  而且地心引力是不会放过任何人的,我的身体接着便从上方往下直线移动……也就是说,查尔斯的内裤也被我抓着一起往下滑——
  「哇啊啊啊啊啊?」
  滚开!
  手脚着地的查尔斯本能地用力抬起脚跟防御:她的脚跟正中我的下巴,于是我在头一阵强烈晃动之后就这样昏倒了——呃。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

重点:                  我一面想,一面跳上前想把刚脱下来的裤子塞进查尔斯嘴里。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

=_+

小说原文比动画还要更猛料

那料也忒猛了点- =

话说这彪悍的眼罩兔耳娘也这么快就要接受被推倒的命运- -

话说这彪悍的眼罩兔耳娘也这么快就要接受被推倒的命运- -

我负责的剧透一句:正好相反

反推倒么?
很好很强大- =