Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

同调士 SD20天使求点意见

先上同调士

2红宝石
3速攻
3废品
2二重身战士
1卡炮
3小狗
2消战
1MF
1三眼
1球茎
2星骸
3螺丝鼠
1偷星
2狮子花
魔法
3调率
2小旋
1大寒波
1起风
1死苏
1黑洞
1增援
1精操
3痰盂----这个必然不减 真心不卡
陷阱
1激流
1圣防
EX
1图书馆——有痰盂 2王道1图书馆1弓手OTK  不用他也能做到 不过要求高了点 神抽调律或者痰盂精操之类的一般都很做人
1AOJ
2破坏王
1钻头
1三叉
1废铁龙——8星里面我不是出他就是王道 星尘嘛。。给我口胡额外倒可以考虑出
1喷霞
1蔷薇
2王道——必须的 OTK靠的就是他
1C龙——星骸只能拉小狗时的应急办法  2500也能压住一批人  
1废品弓手——这卡我很喜欢  真紫炎再见 小强之类的还省得破坏王了 直接射走OTK 真六武铺完场被我后手废品弓手射走真紫炎接1王道1破坏王+1偷星秒了
1烧鸡战士——DPS 打TOKEN很犀利
1小车——虽然出小车效率不高 但是还是想塞一台 图书馆+F1的COMBO很让人联想菲菲
额外严重不够 偶尔口胡额外出流星龙结果吃UB那可是魂得无敌 考虑入一丽拉和光援来拆弓单压   不过卡位不够 求踢卡 或者有更好意见 孤火花孢子不用提 我需要的是狮子花的上手不是要他下墓   主要是有些时候无法解决手里的卡手物(毕竟堆手卡的就3速攻+钻头  一般都是输在该堆下的全上手然后又抽不到调律速攻的尴尬场面) 这点考虑手抹

SD20
金星向的

3金星
3球体
3大天使
3主宰
3地球
2朱光
2人渣
2鸟人
魔法
2小旋
1起风
1大寒波
1DDR-----主要是起风和奇迹光临不合 而且DDR可以起到一个调墓解决卡手物的问题
2马骨-----赚卡的所在
3壶-----这东西3 1不进表?  我觉得不大可能 至少来个准限吧
2天抽-----这东西开始用3抽起来很爽 多次实战后发现还是2吧。。。
2月书-----防御手段
2神居-----为什么不下金条? 一没卡位二神居只是一个辅助  我其实还想一刀流下1神居的 反正只是开局跳大克压制一下 主宰我也没用过几次这效果跳
1黑洞
1死苏
陷阱
1激流
1圣防
2UB-----UB和奈落之间的艰难选择 或许强弓单也可以? 神警别跟我提 我还要圣翼龙OTK的呢 同理神宣  球体都1500血了!
EX
1三叉
1三力兵
1废铁
1星尘
1蔷薇
1圣翼
1喷霞
2AOJ
1图书馆
1巨斗
1奶妈
1精神界恶魔
1御用
1冰龙

战术:T1起手一般有壶用掉拿起风大寒波之流 出地球捡金星  天抽大天使SET月书之类的坑保地球 下T清后开叉跳主宰+大天使=OTK  或者圣翼+主宰+大天使=OTK  (个人觉得SD20的灵魂就在这里。。。)
其他没什么好说的 鸟人是为了弥补地球被月书时无TURNER导致COMBO断链的情况 可以弓单一只球体上手出废铁龙炸掉地球这样墓地就3天使至少还能跳主宰 有DDR的话也能完成4天使的堆墓跳大克压场 基本就这么多  想要求意见的都在上面写了

表示被标题骗了。。。又一标题党。。。

被骗+1,顺便有二重身可以休战增援

红宝石是??  第一幅不下锅盖??

被骗了。。。以为会有代行者新思路   关于   金星向代行  的战术和思路  已经基本定型了   楼主有不明白的可以去参考 那个天使的讨论帖

嘛,我以为是同调士天使。。。
原来是同调士。天使。==!