Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 海洋堂 【转】3月15日發售: Revoltech No.102 EVA2號機

海洋堂 3月15日發售: Revoltech No.102 EVA2號機
个人觉得此物很坑爹,从100开始都是翻新货,看来版权费吃不住啊。。。。。

弱弱的问一句,这个支架是怎么回事?

支架很有几何函数FEEL

转轮发现东西品质不够别的好...开始走场景路线了么...
PS:这不就是二号机出场对时钟天使的场景么....

那场景支架不给力啊……

= - 好诡异 = -

这是第几个EVA了。。。

又是二号机.....

虽然想重现场景,但是这支架明显不给力。再说这个在空中翻滚的场景定格下来也不美。山口被万代逼成这样的吗

发现了,这个支架可以实现2号机屈身N°空翻
边摇轮子边转
这架子亮了

9# 折翼的种子

定格!
是嘛?

这场景也太不给力了吧!山口是想挑战R魂的可动么。。。- -

这场景也太不给力了吧!山口是想挑战R魂的可动么。。。- -
junofss 发表于 2011-1-9 15:11

山口的可动性要比R魂强好吧........R魂挑战山口的可动还差不多...

这场景应该是未完成品,现在转轮出场景完全是为了更进一步的骗钱....尤其是EVA =A=

山口的可动性要比R魂强好吧........R魂挑战山口的可动还差不多...

这场景应该是未完成品,现在转轮出场景完全是为了更进一步的骗钱....尤其是EVA =A=
rui-sy 发表于 2011-1-9 20:02

抱膝动作是山口完败吧
除非故意没摆好

rui-sy 发表于 2011-1-9 20:02

山口ARX-7的可动就比R魂好,EVA的话,纯属扯淡

想还原场景,没这么简单吧

山口ARX-7的可动就比R魂好,EVA的话,纯属扯淡
Leighton 发表于 2011-1-10 08:06

我单说山口的EVA可动性比R魂的好了??我是说山口总体的可动要比R魂好....说错了??还是你步子迈大了

另外,R魂的野兽2号机还真没发现比山口的可动高....但也各有各的优点....而且R魂和山口目前机体的重叠率也很低....

R魂兽化2号机的可动的确比山口的高。但山口有效果件。
你们在这讨论山口还是ROBOT的可动谁的高没有意义。厂商们随时推出的新关节都会推翻一切。
可能用在新山口上。可能接着用在R魂上。可能是新的系列。
我在此再说一次。R魂的大多数机体是以写实为蓝本比利的基础上套用各种关节。
而山口的机器人是以飘逸的附有张力的造型来配合他的转轮式关节来配合超可动的。
所以现在再来讨论谁的可动高有毛用?
而且山口这么一次一次的出EVA挑战的可能是有些人的下限。但你们往好处想。
我这仅仅是设想。山口比较贵的3号,0号机。这次可能就会以普通形式发售。
而且对于EVA饭来说。出多少都乐意。常言道。有爱的玩家是玩一个备用一个收藏一个。
山口这么多方面的出新。也是在对自己过去的产品做一个检讨。一个进化。让喜欢EVA的人更加爱不释手
更加满意。这样也免去了买2个买3个都是同一个的麻烦。各种版本你想怎么玩就怎么玩。想怎么换就怎么换。
最后。我只是对现在这个绝望的事实想呼吁一下。
看了最近超合金零影的几盒零影大面积划痕的悲剧,和山口ROBOT魂各种成品的做工越来越不好。
拜托了。工厂的大爷大妈大哥大姐们。
我们这都是拿钱买的,好歹你们也敬业一点行吗。

轻轻的飘过~~~~~

我本身是山口的粉丝,但山口与R魂的比较没必要,喜欢就好!