Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 亞特魯

[新番动画] 【GOSICK 哥特蘿莉偵探事件薄】討論貼

听警官说话就能破案什么的,私想起了某推理名作,主角就是在一张椅子上解决了所有案件……

案件什么的也不难,私也马上推理出来了,就差动机

这片看上去真舒服,虽然被一些原作党吐了不少槽……

愁木碧也不错啊,要女王能女王,要卖萌能卖萌,不过私更爱尤佳奈就是了(闪人)

你们一见面就那么熟了啊

其实我觉得这东西不管小说还是动画都不是看推理的

维多利加的声音不够沙哑啊啊,而且我还以为会有人吐槽她像蔷薇少女的真红.....理论上应该在开头出现的冒险家少女被鬼隐了吗?
这种现实世界的架空历史世界观和我的电波挺合得来的,1924年..一战后...有谁和我一样直接想到巴黎和会五四运动共产党成立国共第一次合作的.....?男主角还是日本军人家庭的子弟......

而且不用调查行动不需要任何证物丶证人和证词,只单靠口头描述一次案情就直接推理出正確答案,这这这...太神棍了!这不是人类,而是神的存在了。

田金一和福尔摩斯都泪流滿面了
渣古 发表于 2011-1-8 23:06
田金一誰啊

田金一誰啊
adolyan 发表于 2011-1-9 06:48

去去,人有手滑。

你们一见面就那么熟了啊

其实我觉得这东西不管小说还是动画都不是看推理的
wingzerocos 发表于 2011-1-9 01:38

正解....当年LK月刊推着小说的时候根本没提他是推理.....我跳坑了才知道的
话说怎么漫游也在做这玩意儿.....漫游终于坏掉了么

维多利加的声音不够沙哑啊啊,而且我还以为会有人吐槽她像蔷薇少女的真红.....理论上应该在开头出现的冒险家少女被鬼隐了吗?
这种现实世界的架空历史世界观和我的电波挺合得来的,1924年..一战后...有谁和我一样直接想 ...
CPB 发表于 2011-1-9 06:32

OP那个穿红衣服的是维多利加还是她妈
她声优和真红一样

看到是眼睛被打穿了就明白了....
话说现在都是原案而不是人设了,画风简化好多好多好多啊...

OP那个穿红衣服的是维多利加还是她妈?
她声优和真红一样
wingzerocos 发表于 2011-1-9 11:06

不一样……真红是泽城美雪,维多利加是愁木碧

正解....当年LK月刊推着小说的时候根本没提他是推理.....我跳坑了才知道的
话说怎么漫游也在做这玩意儿.....漫游终于坏掉了么
sigefried 发表于 2011-1-9 09:59

漫游早坏掉了,当初接手无头骑士的时候就差不多了……

最近都没啥合适的科幻系让他们做没办法,IS什么的纯属是校园系= =

女仆开锁时杀人,很好猜.
旁边屋子开第一木仓..并且是动机..
这个就.....................

PS:萌~~~
PS2: 其实,我无聊的时候也在床上滚来滚去....(虽然重口味)

女仆开锁时杀人,很好猜.
旁边屋子开第一木仓..并且是动机..
这个就.....................

PS:萌~~~
PS2: 其实,我无聊的时候也在床上滚来滚去....(虽然重口味)
(^-^) 发表于 2011-1-9 15:38

猜也猜的到一只老猫滚来滚去有多重口味

动机么...未明...而且有几点疑団:

1.女仆所说的"箱子晚餐"跟案件有何关係?
2."箱庭晚餐"又跟案件有何关係?
3.死者養的那么多兔子明显就不是純粹養宠物,到底有甚么用途的呢?跟这次案件又有关係么?

推理作啊
画风挺喜欢的

不一样……真红是泽城美雪,维多利加是愁木碧
∞justice 发表于 2011-1-9 15:12

柯蒂丽亚:泽城美雪
woshenmedoubuzhidao

其实第一话的伏笔挺多的ww

这明显不是推理作,第一话的这案子就漏洞百出,你们还是看LOLI在那里萌就好了

恶魔去体育区吹黑哨去了
雪之圣骑 发表于 2011-1-8 19:18

其实人家是相亲去了

既然是哥特萝莉,主打自然是萝莉,乃们还要求做的推理跟神马柯南一样。。。
假如人设崩了,然后剧情上去了- -看的人就少了吧

这个夢莉...严格來说不萌啊=c=

这个夢莉...严格來说不萌啊=c=
渣古 发表于 2011-1-10 16:59

你眼中只有黑貓吧 = =b