Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 明智秀滿

[新番动画] 《Freezing零度戰姬》(結界女王) 討論貼

你们确定受得了破鞋女主角么

该不该剧透呢。。。
d.adam 发表于 2011-1-8 19:52

空境的藤乃不一样很受欢迎吗

疼奶不是女主角……

乃受得了破鞋,但是受不了女主角这样的破鞋。

这真的不是《舞戊HiME》么这种强烈的既视感

貌似这部动画好像在论坛上没啥人气那样,就因为是破鞋女主和棒子出的么?我不是公然挑起什么事情出来,只是有些不解想和大家讨论一下而已,抛开其他影响因素吧,单纯来看这一部作品,我个人认为还是不错的,剧情的安排上还是在一定的程度上很好的还原还原出应有的东西出来,人设,CV和画面上都有不错的诚意啊,为什么总感觉冷冷清清的呢?或许这些卖肉季番就没啥东西好说的?

看完第二集 马上去追漫画的说

破鞋无爱,不过眼镜和御姐有爱

弃番的路过

破鞋是什麽意思?哪位能解釋一下?謝謝

貌似这部动画好像在论坛上没啥人气那样,就因为是破鞋女主和棒子出的么?我不是公然挑起什么事情出来,只是有些不解想和大家讨论一下而已,抛开其他影响因素吧,单纯来看这一部作品,我个人认为还是不错的,剧情的安 ...
绝界里的人 发表于 2011-1-17 14:15

作者是哪里人说真的没啥所谓,只是现在动画看多了,零度的各种设定实在泛滥成灾了,如果没有新的亮点的话真的没法看下去。

所谓的专门名词不过是旧词新意,NOVA啊潘多拉啊什么的看不出一点味道;

世界观方面也是常见的世界要被神马毁灭了所以人类凭借某种神秘力量(魔幻系)或者研究出什么高科技东西(科幻系)与该神马对抗。不是说这种设定不行,反而这种设定已经成为一种百用不厌的套路与定式——就像高达里老爸做出来的高达必定是儿子去驾驶一样(= =)。但既然是大家会有使用的套路,最重要的世界观如果不做出属于自己的创意和特色的话,说实话不过是丢设定而已,看多了只会乏味。

在女主角众的战斗设定上也是各种瑕疵。说她们是高科技结晶,却每个人都只会拿毫无特色的冷兵器;防护服的防御能力完全是0,同样是裙子可是隔壁的saber至少也有靴子护手胸甲,女主角的防护服完全是为了方便爆衣和瞬间修复而已。

潘多拉之间的打斗几乎每招见血,可能作者是想在这方面突出些残酷吧,看看那医务室。两集下来的战斗虽然血是见了不少,但见得更多的却是一堆对此无动于衷的人,包括同级生(男主角?他不过是姐控发作才冲上去吧= =)。让潘多拉之间的战斗次次见血看不出必要性,为了让她们习惯战斗?但问题是她们要战斗的对象不是人类而是NOVA吧。

嗯……你说此片不需要那么计较设定只需要看卖肉就好?好吧经历了湿吹老师的洗礼的私已经不会对这样的卖肉动心了所以只好在设定上较真了可恶中二病差点复发了。

最后,比起私以上说的,其实更多的人放弃此片的理由应该是现今依然是4:3的渣画质吧= =从这一点来说的确看不出staff的多少诚意……

可恶的剧透,不想追了

給我感覺動畫改編的十分糟糕,各種原創插入到原作裡,而且潘多拉模式居然變成那個樣子,莫名其妙

有能登...看定了...

同样PASS的留名,都什么年代了还4比3.。。。。。。。。当大家用的都是球面14的显示器啊

为了能登还在坚持的路过

为了能登还在坚持的路过
sigefried 发表于 2011-1-23 14:20

Me too...能登就是我的动力...

这个结城奈绪感那么重的女的是怎么出现的

翻了翻原作我说其实动画很河蟹,人家原作里大刀不止插下去了,还插了两下呢

啊不行了这属性太蕾娜了,能登你还是退散然后让远藤绫来吧

嗯嗯,不是谁配的问題,而是女王系卻加上大量的H动作和画面,形成了强大的违和感。

你们人家蕾娜在sifr里各种杀必死各种开挂战斗画面啊还兼顾人妻女仆妈妈属性
话说这漫画其实不错啊,不能歧视人家棒子…

女主果然是破鞋啊...我发现我对破鞋有各种奇怪的感觉...难道我是破鞋控?