Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 腹黑妹妹控兄记 討論貼(完結)

劇情簡介
  高中1年級的少女高梨奈緒和哥哥修輔、父親修司、母親菜菜香四人住在一起。奈緒是個嚴重兄控,最喜歡
“對自己的妹妹抱有不純動機的變態的哥哥”,為了哥哥會不惜一切大膽的手段。另一方面,修輔是個重度工口
狂,對妹妹奈緒十分在意,卻不得不忍耐。   
  正當奈緒幫助修輔清理他一大堆H收藏物時,修輔10年前的青梅竹馬彩葉突然出現……
STAFF
原作:草野紅壱   
連載:WEB COMIC HIGH!   
企畫:森山敦   
監督:元永慶太郎(日在學園、染紅的街道、刀語)   
系列構成:大場小由裡(我愛美樂蒂)   
角色設計:平山円(瀬戸之花嫁、染紅的街道)   
音響監督:蝦名恭範(染紅的街道、禁書目錄)   
音楽製作:Starchild Records   
動畫製作:ZEXCS(鋼殼都市雷吉歐斯、守護貓娘緋鞠)

CAST
高梨修輔:豊永利行(龍之峰帝人《無頭騎士異聞錄》、入江正一《家庭教師hitman Reborn!》)   
高梨奈緒:喜多村英梨(由依《Angel Beats!》、轟八千代(Working!!》)   
土浦彩葉:井上麻裡奈(宮本麗《學園默示錄》、月海《鶺鴒女神》)   
近藤繭佳:荒浪和沙(會計《肯普法》)   
楠原尋乃:白石涼子(綾崎颯《旋風管家》、染穀真子(Saki-咲-》)   
加藤春華:中村繪裡子(袁術《真 戀姫無雙》)   
高梨修司:荻原秀樹(山根義隆《MAJOR》)   
高梨菜菜香:大原沙耶香(孫蕊《交響情人夢》、泰瑞絲緹娜《科學超電磁炮》)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

這個要搶啊,圖回家再補

这妹控(兄控)动画出现得神奇啊!能够一次过满足我们的N个愿望!

喜多村的小恶魔果然犀利啊

这个似乎是有漫画的来着?印象中以前有见过这个剧情的。。。

这不是很好嘛,兄控妹控凑一起了,满足两方面的需要

确实是漫画.....嘛...极影顶上经常有更新.....?

这哥哥
跟闷声色狼有的一拼

20G图+超多本子,其实那位哥是发布资源的吧

這兄真變態

= =妹妹緣之空看太多了

看了第一话,这人设接受不能。。。很古老的感觉。。。

看惯了肉和圆脸,冷不丁换成这种清新的人设大家都不习惯啊
不过如果不是这种人设的话这部可能就不会显得如此欢乐了吧

人设确实很反潮流,不过看惯了大鱼大肉,来点清淡的也不错。。。。。。我只是说人设

让我感觉很违和的就是长筒袜的袜筒口怎么是那个样子

漫画记得是指〇奶茶汉化的
20G图片?
见过20G种子的人笑而不语
最后,我表示1月井上麻里奈的片子好多但是恶魔一个也没抢到
恶魔,群众喊你回漫区改标题

这片的画风挺那啥的,还没习惯过来

套子拿出來那瞬間 我笑噴了

物质龙 该用户已被删除
(人物脖子略长,略长...)
这样邪恶的东西绝对要看

0.01mm这是那里的外星科技啊!

漫画记得是指〇奶茶汉化的
20G图片?
见过20G种子的人笑而不语
最后,我表示1月井上麻里奈的片子好多但是恶魔一个也没抢到
恶魔,群众喊你回漫区改标题
雪之圣骑 发表于 2011-1-11 00:49

他老人家现在是为了保住赌神的称号在各种球赛中奋斗者

有这样的妹妹某种程度来说当哥哥的也够被倒贴的