Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

各位再见了!

关闭 [复制链接]
我以后都不再发帖子了,每次发贴都给锁.

以前我在NW的时候 ,没次发贴都是只发版件 我根本无什么成品,为什么就要成品! 论坛不就是要人开心吗?大家分享一下东西 为什么就要在乎什么成品吗? 我以前发帖子都是只发版件 ,你以为买回来 每个人都有时间去做吗?我只喜欢BB战士和元祖,但 元祖买回来一定要组吗?可惜 我不会罗!   我只想跟某人说,这么在乎什么成品,我只能跟你说我没有,所以我决定离开NW  每个人都有自己喜欢玩具的方式.我就喜欢只放盒子和版件!

各位再见了 ,多谢NW 带给我的快乐!

其实我蛮支持楼主的,大家都为了分享,只要不要离开模型范畴就好了,大家图的不就是个交流分享么?NW在这方面做得的确比较绝

各个论坛有各个论坛的版规,个人觉得纯晒盒子完全无意义。
走好,不送

度没见过LZ的全部收藏,不知道是不是吹水。

支持楼主
放自己的盒图,让斑竹锁去~

其实不发帖也能回帖啊

。。。。

....这个嘛 = =那么激动干什么呢,作为一个潜水党,不是过得很愉快么

这批版主新上任的嘛,看管的是严厉了些,就连福利也要规定字数,没有达到要求就算你是沙发也不给你福利分,正所谓新官上任三把火嘛,再加上这规矩早有了,LZ消消气,以后发个防锁的完成品图就OK了,不一定和你发的元祖一样,许多人都是这么做的,玩模型的嘛,开心就好

我觉得版主做法也没错,如果允许单纯晒盒子板件的帖子出现,SD区会变得很乱
建议LZ晒盒的同时po些模型,哪怕小兵也行啊,没有模型也可以po几只成品扭蛋吧~
这样就皆大欢喜啦,大家以和为贵

所谓无规矩不成方圆~交流讨论亦有度~有鉴及此~近期将会试行增开讨论专贴~以方便大家讨论及统一管理~希望大家拥跃参与~谢谢

1# FENGPING999

發盒辛苦了 ~

只是規矩是早先就定下了 http://bbs.newwise.com/thread-357984-1-1.html

並非新上任後才追加的 ~ 希望大大海量多多包含囉 ~

基本上曬曬元祖...等古物我絕對大力支持 ~

不過前人定下的規矩也是要遵守的 ~

先前abc也有說變通方式了 ~

一篇放個一張素組 ~  應該不至於太過刁難吧 !?

起碼要有個成品照 ^^|||  我們也比較好交代  XD

希望雙方互相體諒囉^^

我自己是有想到方式 ~ 如果開盒附個角色介紹應該就可以蒙混過關了 XD

但是我觉得如果是一些很有价值的元祖等...未必会组起来...
很多人都会存板件...打包好...
但是存板件我觉得又不好....还是附带上[杂物]好了.....

干脆让斑竹开个 板件 专帖 且置顶 拉到了

分享的前提下要尊重一下版规,何乐而不为

3樓得仁兄`自重`

SD区特定时间不是会有专门的活动可以放战利品的吗.

每个论坛有每个论坛的版规. 作为会员都应该自觉遵守.

再换现实里,每当人换到一个新地方,不都是要自己去适就新环境而不是要环境适应你吧.

呵呵!!LZ真的没有素组的!!他是标准的合子收藏家

话说这个规定也是有道理的 不然真的可能会变很乱 不过bug明显 随便放张成品图不就行咯
LZ是纯粹的收藏者 只收不拆 这个也能理解 相互体谅吧
LZ东西确实是很大呐

不用了LZ,我每次发帖也都锁,笑一笑就过去啦