Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新会新年队制赛(更新比赛时间)

前言:没什么好说的,就是想搞个比赛

时间:年初五(7号)

地点:新会好心情茶庄(详细需要知情者补充)

比赛细则:
1,每三人一队,满三人才能参战;
2,OCG环境(不能理解的请跟帖,恐怕我也不回答),2010年9月1日卡表,不允许DIY卡,每人的“非正版卡”(含“打印卡”)总数不能超过三张(main+EX+side)
     例:A君的D版鬼斩一枚+打印版真紫炎一枚+D版群雄一枚==>允许
           B君的D版鬼斩两枚+打印版真紫炎一枚+D版群雄一枚==>不允许
           C君的打印版真紫炎两枚+D版群雄一枚==>允许
           D君的打印版真紫炎两枚+D版群雄两枚==>不允许.etc
           还有不明白的请务必咨询主办方(我也不清楚主办是谁XD),避免导致某些恶性后果;
3,一组三人之内最多仅能存在4张同名字的卡(包含三人的main+EX+side)
      以鬼斩为例:A3张,B1张,C0张==>允许
                        A2张,B1张,C1张==>允许
                        A2张,B2张,C0张==>允许
                        A3张,B1张,C1张==>不允许
                        A2张,B0张,C3张==>不允许
概括来说就是将三个人的参赛的卡摆在一起一共只能有4张一样的(我已经用最能理解的方式说了)
4,参赛费,30/一组
5,以组为单位相互循环对战,按照同时进行三次match(前锋—前锋,中坚—中坚,大将—大将)的结果(大比分即三人全胜3:0=3分;二胜一负2:1=2分;一胜二负1:2=1分;三人全负0:3=0分)算出总积分进行排位,积分最高的一组获得奖品;
6,赛前自备队名,分别定好位置(前锋,中坚,大将),不能变更;
7前三奖品未定,视比赛人数而定(反正是非营利的)
8,禁止卡增加:自爆装置,大逆转谜题,谜题(问答无用)

9,现在至年二十九(即26号至1号)接受报名,自备队员名称+队名(位置暂不需要),时间为10:00~18:00,请确认好全队能完成比赛才好报名(届时中午有一到两小时自由时间自理午餐)

望同好积极参加,认识的人补充漏洞,以上(待续)

已报名队伍:
湿队————老湿,小湿,尽湿

负二队————黑炎冥龙,DDA,水灵使

**队————标标,icewater,开辟的交易使者

支持比赛
求地区?

支持比赛
求地区?
还是喜欢牛 发表于 2011-1-10 17:27
中国广东新会

客人好啊~

我想问下,基卡的话,例如小旋风也只能一队4张吗??

吖...  为什么是你... =, =

吐槽下.. 为什么举例都是65主题 - -...

我想问下,基卡的话,例如小旋风也只能一队4张吗??
zero6615710 发表于 2011-1-10 18:01
对的,总共只能4张,另外,没有什么叫基卡的说

路过顶起

如果是我的建议是完全不准用D版卡的
反正新会用D版的人基本没有
差那么几张卡借一下就可以了

五邑地区同好支持下!

如果是我的建议是完全不准用D版卡的
反正新会用D版的人基本没有
差那么几张卡借一下就可以了
暮色蒼然 发表于 2011-1-10 19:19

我等穷人情何以堪..

无条件支持搞比赛,果断拿套宝石骑士出来做炮灰....话说小组还缺一人,求高手支援>_<

卡组一半是D卡的望高手手下留情

求准确时间- -看能不能挤个空过去

支持全部用正版

顶起,欢迎补充.exe

路过,新年缺席表示鸭梨很大……

以组为单位相互循环对战的话,一组三人之内最多仅能存在4张同名字的卡这个规则好像没什么用处。。。。
如果是wrgp规则的话就可以理解成避免人家后场5旋风的囧况。。。。但现在却没有这个必要~~~
所以最好改成同系列限制吧~~~~~
还有大年初一比赛的话真的是很难抽空出来~~~~