Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

废铁二改 ………………

最近收了张废铁双头犬 又激起了玩废铁的欲望

怪兽
废铁奇美拉*3
废铁鱼*2(准备3 不过对方一个效果就要爆 还真是奢侈)
废铁哥布林*2
废铁兽*2
废铁双头犬*2
废铁石人*2
电子龙*2
守墓的侦查兵×3
守墓的末裔×1
召唤僧×1
魔法
废铁区*3
废铁阵雨*3
旋风*2
死苏*1
精神操控*1
月之书*2
奇迹同调融合×1
愚蠢的埋葬*1
贪欲之壶*1
陷阱
荒野大龙卷*2
墓呼*1
王宫的通告×3
电子龙特招然后可以招哥布林或者兽 出8星9星 后期也可以出单祭石人在出白怪 开场比较被动 兽 哥布林 奇美拉 石人 在第一回合不是捏手上就是盖在场上无所作为 鲨鱼效果老是自爆 导致自己空场…… 现在坑坑洼洼也很多 废铁龙都出不来 或者出来超融合……
于是我看别人有用守墓系统 我想知道守墓系统对废铁有什么帮助 只是为了侦察兵拖一个出来然后普招出废铁?
大寒波要不要放…基皇帝如何呢

守墓的侦察者3,守墓末裔1,召唤僧1,守墓系统可以帮助压缩卡组,可以出奥金,也可以同调后用来做废铁龙的食粮,废铁的堆墓还是不推荐用光道狗什么的,靠鲨鱼和阵雨感觉已经不错。最近我也打算玩废铁,纯粹空想,大地鼹鼠,变形盆这种东西还是别下了,通召紧张啊,另外旋风加1,二重旋风T,月书下1有意思吗?还是满上吧,另外挂一两个机皇帝也算是不错的。废铁双头犬还真不知道怎么样?有人试过吗?

2# 诡术师

废铁双头犬效果中后期的确很好 变形壶还手牌 有时一手调整压力很大 还有建议王宫系嘛…… 大地鼹鼠的确不想放了 鲨鱼就是老是自爆 导致被空打只能堆墓 回收方面不容易啊

N鼠可以换个基冈提斯试试,战破大岚有时还挺爽的。鲨鱼嘛…太容易挂掉了,基本兽和石人下墓后就没什么好堆的了,召唤僧还是有必要的,一来可以处理没用的魔法,二来可以检索兽调任何8星

废铁双头狗+1 鲨鱼我是根本不下的 把石人送墓 靠阵雨其实就行了 加僧 有僧的话 废铁区+1 顺便愚埋在哪里 = = 月书要么就别下 要么至少下2 旋风+1 守墓系统 其实就是稳定 如果守墓的话 推荐+壶 壶拿侦查 还是让奇美拉快速上手 一点都不会多卡 侦查翻转拉末裔 祭掉侦查炸1 然后在末裔+兽 还是啥的 出7-8星 守墓系统试过 对BF效果不错 但是自从遇到真65 就放弃了 = =

双头狗强烈要求2,这玩意是连COMBO+回收的神物
月书下2吧
旋风+1,寒波+1
QQ壶需要,检索个奇美拉什么的
雪人是个好东西= =
魔族之链什么的全丢SIDE里...下好坑,减慢对方的速度= =废铁有坑支持很强的,毕竟连COMBO+赚卡很简单
僧的话看个人喜好了,出个奥金很不错的
鲨鱼不要下3...鲨鱼站场连盖卡都不要盖,但是不盖卡然后寒波一口气推了也悲剧= =...盖卡嘛人家一个旋风扫后场= =你懂的...2绝对是个极限
变形壶是个毁局的= -...千万别用...废铁好不容易拉开的卡差会被这东西败光...怕卡手下QQ壶
N鼠...很蛋疼的东西...刚出废铁的时候车街打法放...现在让它洗洗睡吧...
大岚进去了把魔宫换贼7吧...陷无-1
荒野换一张沙尘或者去一张= =
黑洞和搜索鸟选放一张...关键时刻解场...人真六武再强怎么样?一个哥布林挡一回合,战阶过了阵雨赚卡差,堆张鸟进去,下回合就是一寒波电子龙石头人送个鸟过去,走全场

感觉陷阱无力化换成王宫的触动好点,毕竟永久性的,连锁对手的奈落或者幽闭再用废铁龙炸了赚卡,王触在废铁卡组里卡手率比其他卡组低。

其实废铁就是看你怎么回收奇美拉的卡组

没鲨鱼堆墓有点难…二连双头没想过…我会去试试 现在对方坑太多了 废铁龙都出不来

其实坑并不邪恶,最麻烦的是对手开局时出个大天使手卡没解的话你基本可以投了

这个十分同意啊,所以月书幽闭什么的很重要吧。我的很随意的加了2张消战者下去,阵雨空场时不会被秒,废铁龙出来还能当炮弓单。组SIDE的话只能防被针对了

同意+1,貌似下王触陷阱不能太多,对手出了大天使还真难办,月书下3吧,神警可以考虑。其实魔族之链没必要T,废铁区可以只下2,贪欲壶说真的没需要吧?

说实话,没坑的废铁,很一般。通招限制速度,限的死死的。

三王通的话建议齿车街向

13# mervinsou

因为加了守墓…所以没卡位放陷进了…
不放守墓流畅很低

放僧还要放多点魔法…没位子放坑了

废铁鱼*2(准备3 不过对方一个效果就要爆 还真是奢侈)
这个真的很亏的样子

荒野大龙卷*2
墓呼*1 不怕被王通卡吗?

17# CLOWNCROWN

卡就卡着吧 废铁龙可以当材料 反正墓地效果还是发的

感觉神警神宣之类的坑还是要适当下的吧
废铁先攻不太行 速度也不算快 适当下坑比较稳定些吧
个人愚见

那我改回坑坑试试 以前就是坑卡组…… 但是自己速度慢了 堆墓比较麻烦