Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 这两天收的变形金刚~另附部分美日版对比

在之前的帖子里确定了冰咆哮等无大货后,豪不犹豫的入了人称电影2最后精华的战斧、冰咆哮、骤降,顺便还入了已经白菜的救护车。大汉很不错,于是大白菜的重涂版撤离也一并入了~ (还有把WFC擎天柱的战斧忘拍了,虽然性价比不高但绝对是好东西)

另外发个精华三人组的美日版对比,供还没入的XD们参考~ (图转自日站)

1.冰咆哮,区别最大的一只,日版把翠绿变军绿色,棕色和白色料统一成深灰色,整体色调深沉了不少。不过这只我觉得设计一般,结构、变形复杂度均比不上另两只,有好价再入只日版吧;

2.骤降,日版把白色涂装变为红色,白色件也改成了深灰色。这只的设计非常优秀,变形机构、细节处理简直就是缩小版的VF,TT的设计师good job!个人喜欢白色涂装,推荐大家安心入美版;

3.战斧,美日版最接近的一只,只有灰色料有些许深浅差异。这只设计也很优秀,细节处理、金线涂装让人感动,赶紧重涂吧,这只和骤降重涂什么颜色我都入~

LZ真有米.......

总感觉美版的涂装更像玩具,个人比较喜欢日版的配色

请问楼主,绿色冰咆哮没大货是啥原因?

确定的话,我也不等白菜了

请问楼主,绿色冰咆哮没大货是啥原因?

确定的话,我也不等白菜了
lilinjr 发表于 2011-1-11 18:00

我不是内线人士啊,没大货这事也是在AC问出来的

其实不管有没有大货,我忍不住了想玩才是真的……

美啊,LZ买到好物

看了LZ的照片背景,終於知道seibertron上經常轉發的新聞圖來源是誰了…

看了LZ的照片背景,終於知道seibertron上經常轉發的新聞圖來源是誰了…
神崎ミナ 发表于 2011-1-11 21:40

呵呵,seibertron的新闻帖都附来源的
下次我也把转帖来源付上