Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 趁空閑,我也來個2010作品總結吧(大家見笑了)

趁今天有點空閑,就把2010年做的作品總結一下吧```
其實呢,也沒什麼好說的,作品保持一贯作風,極少量的改造+少量細節的添加,基本上不說的話跟直做沒什麼兩樣,但值得安慰的是技術方面沒有降低,但也沒有提高``哈哈``

最後來回應一下那個“板件人”(俗稱板件佬)的貼子```首先我說明一下我這回應并不是要掀起什麼爭辩,只纯粹個人觀點```(我不解釋太多了,你懂的

從情理上說,每一件事情都有一個執行準則,正所謂無規就不成方圓,不可以說個人覺得不對或者不滿意就要按某個方面或者某种行為,要去其他人來迁就或者配合~~~~如果這樣的話就變成這個是“私人地方”而不是供給大家享用的平臺了```有效于管理的條文還是必需的

從個人角度來說,每個人對模型的收藏和處理方法都有不同,最終目的其他也是能從中得到樂趣,所以沒有一個實質上的標準```正如其他壇所說的,自己喜歡就好了```沒必要去理會別人說什麼```覺得好的就多說幾句,覺得不好的說不回應或者無視之```更可以長期作一個潛水員(我就是這樣,天天上來卻不是看貼必回,請各位大哥見諒啦

最後我也說一下我個人的幾句微不足道的話```看完那張貼後我覺得只能說四個字——哭笑不得```
自己喜歡怎樣就怎樣嘛,沒必要特意發個貼出來“說明”什麼吧,搞到好像QQ空間的心情日記一樣,說句不好聽,這論壇多你一個不多,少你一個不少,絕對不會影響到論壇的正常動作,也不會造成其他人的不便```我對這樣的做法是不太認同的,但我不會抗拒你對模型的處理方法,因為大家都有自己的自由,別人管不著```

PS:表明一下,我是這位仁兄的表弟,上面說的算是站在中立說話吧

废话說到這裡,下面來點劣作吧

時間:2010-01-19
名稱:HGUC 1/144 HYAKU-SHIKI+MEGA BAZOOKALAUNCHER

時間:2010.01.31/2010.03.02
名稱:MG 1/100 真武者頑馱無

時間:2010.02.17
名稱:MG XXXG-00W0 Wing Gundam Zero Custom

時間:2010.04.05
名稱:HG 1/100 Gundam H-Arms Custom

時間:2010.08.01
名稱: HGUC 1/144 MSN-04 SAZABI

時間:2010.08.02
名稱:MG 1/100 Destiny Gundam(十分富娛樂性的作品)

時間:2010.08.03
名稱:MG 1/100 Strike Noir Gundam

時間:2010.09.15
名稱:MG 1/100 RX-78GP02A Physalis

時間:2010.11.24
名稱:HG 1/144 Double O Gundam (Double version)

一年就這麼多了```其他這樣發也有點累的````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再補充一句遲大到的新年快樂,祝大家新一年進帳更多,堆積更多,開心更多

都很干净,不错,LZ新年快乐

百式有爱,加了刻线感觉不错,POSE 给力

LZ太有米了.........

多謝大家的支持```
竟然圖片沒有掛```真走運