Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家做过哪些BT的事呢,欢迎留言交流!!!

刚刚期末结束了一门轻松下  觉得这个很搞笑呀  和大家分享分享
         O(∩_∩)O~

1。大学的时候,晚上睡觉脱光了,对舍友说看看我屁股上长了什么,好疼,等他脸靠近,突然对他脸放一个奇臭的屁!那叫晕哦,我太邪恶了。

2。高中时,冬天晚上躺在被窝里挖鼻孔,挖出好大一跎鼻屎后,想起老妈晚上刚拖干净的地,不忍心弓单地上,就又把那一跎放回鼻孔里了……

3。现在想起来我还浑身起鸡皮疙瘩呢,初中的时候去洗澡!单间!洗到一半想便便!那地方厕所在外面,实在懒的出去,就拉到垫衣服的塑料袋里了!然后给扔衣柜里!

4。 1.小学时去河边捞鱼,然后看见两条蛇在ml,然后抓着用刀把它的jj割掉了,罪过罪过!2.小学时和同学打赌在教室里面尿尿,然后用塑料袋装着从二楼扔下去砸到老师的头上,结果全班开了一天的政治思想教育课

5。小学的时候,要放屁时把手伸进裤子然后把放出的屁送到同桌的那个女班长鼻子前。。然后被她狠K一顿。

6。一个高中同学的,当时高中也就是前年的时候,学校政教科科长,姓王,秃顶!大家都叫他‘光明顶’有一次,同学去找他,到政教科,由于很急,去后就说:我找 光 老师!王科长答曰: 对不起,同学!我姓王,不姓光!!!

7。小时夏天,天气特热,带着水壶上学,结果,一GG出馊主意。将一空水壶灌上他的尿,再掺着池塘水。特好心的问哪个MM要水喝,结果,一MM当着我们的面,一口气一大半,完了还说:谢谢啦,不过你这水味道怪怪的。我在旁边寒!!

8。 3岁不小心掉进潲水缸,差点见上帝。我妈说 当时我脸都是绿的!!!8岁那年逛菜园子 掉进粪坑 ,一身屎,回家水管冲干净!幸好是夏天! 10岁那年跟几个发小去裸泳,泡沫碎勒,差点没淹死我!绝对真诚

9。小时候,穿的鞋比较大,结果去尿尿,尿完后踢一个没尿完的同学,一脚踢空,鞋子飞进满满的黄尿池,当时害怕被骂,于是我毅然拣起鞋子穿上,出去后走到水池,别的同学知趣的让开,我用水管猛冲,然后坐进教室上课,上课间骚臭无比,老师不解,问谁拉裤子?无人答,又问谁放屁?无应?甚是苦恼无解中,我决然站起,一步一个尿印的跑出教室!

10。说个小事:我家的老母鸡下蛋,下一半,我就用手,给顶回去,下一半,我就顶回去!如此往复半小时, 自己累了才罢休!

幼儿园的时候,人家睡觉我在床下面推床板。弄得那位吓得不轻,都不敢起床。

bt事情么- -咳咳 别人放水的时候我从来没有从后面推一把-----

在被窝里放屁,在泳池里放屁

BT事做过不少……

9。小时候,穿的鞋比较大,结果去尿尿,尿完后踢一个没尿完的同学,一脚踢空,鞋子飞进满满的黄尿池,当时害怕被骂,于是我毅然拣起鞋子穿上,出去后走到水池,别的同学知趣的让开,我用水管猛冲,然后坐进教室上课,上课间骚臭无比,老师不解,问谁拉裤子?无人答,又问谁放屁?无应?甚是苦恼无解中,我决然站起,一步一个尿印的跑出教室!

尿奔.............................................................

物质龙 该用户已被删除
第四条有难度...不怕被咬么?

怎麼覺得都是關於XX方面的···

多么可怕的人类们啊。。。。。。幸亏我还很正常,只是1岁时,将火腿肠的金属包裹放进鼻子里,整整一个月,直到我妈发现臭了,送到医院取出。直到现在我的鼻子都很容易流鼻血。。。

最后一条很邪恶..........
也小学的时候把苍蝇放到女生的水瓶里,本来没什么..........但是那女生真的.......咳咳...

只拿过co2灭火器喷青蛙…结果它冻僵了…罪过

很邪恶的说。。。

第二条太重口了吧- -

发现BT的事大多在小时候= =
大了就是高难度的了- -

这帖子早就发了,虽然回复很冷清,可是就是不沉..点击和回复没法比啊,这说明大家都是...恩,你知道的。

作為香港市民,一件都沒發生過.............

- -隔了这么多天 回来看了下自己发的帖子 居然还能在第一页找到
很欣慰呀 很欣慰
     不过看来大家伙儿还是围观的多

应该说和LZ一样BT的人比较少

18# 华晓夜
什么嘛- - 这些只是我偶尔看到的啦  不是我不是我

作為香港市民,一件都沒發生過.............
sambb999 发表于 2011-1-17 13:24

原来那些繁体的帖子都是香港市民发的……