Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: PlutoInGuilty

[玩家交流] 魔都游戏王KOF大赛比赛1.29日圆满结束

120# 帅了20年真累
KOF只会打97。。游戏王只会打自闭,不来扯霸王11队的后腿。。

120# 帅了20年真累  
KOF只会打97。。游戏王只会打自闭,不来扯霸王11队的后腿。。
宫爆鸡丁 发表于 2011-1-30 02:38

霸王11代是啊拉队长 老凶老狠额 无老崇拜一额

霸王11代是啊拉队长 老凶老狠额 无老崇拜一额
帅了20年真累 发表于 2011-1-30 02:49

洞哥也是一样的凶残啊~~~
暗抽也是意义的暴力啊~~~
霸王队就是霸王队呀~~~

我整个人都被KO PERFECT了~

……看了下战报…我表示第一场碰到季军队伍我一套BF难敌两套BF,队长战不敌霸王11代被割…第二场进败者组碰到冠军队伍,我队前二人都被对手第一人的光2B带走,而且只打掉对面3200LP,我勉强干掉光2B,最终残血外加第一次参赛过于紧张操作连续失误,打不过栗子球的植物被带走(为什么败者组的对手最后就成了冠军啊啊啊啊啊!!!)…我们队的RP也太那个什么了吧………霸王11代的名言:帮友侬那能嘎赖额啦…此生难忘……

原来还有战报啊。。。原来还需要战报嘛。。。

奖励版来说一下我们队的战报:
双败第一场:遇到殿军队,滑槽市长JB龙我们都很熟了,所以卡组大家都知道,我开头炮,用的是所谓上位代行天使VS滑槽使用OCG永火,色子输了后攻,面对对面一前4后,天抽一把,站个地球,拿个金星,本来很稳扎的感觉,对手T2就展开了,一个废铁龙加个甲虫扫掉我3000血,金星吃了奈落,太阳王吃了雷破,最后被对面死苏加个白怪杀死...被8000KO PERFECT...希罗进来对我无语,接下来队友苦战不敌倒了.
双败第二场:遇到皇子带队,赛前队友叮嘱我,再被PF你完了...可是现实总是惊人的相似,对手先攻,高仪神光!无奈我想忍到有解一口气骗光,可是,他装了个仪式武器来A我,3300...我怎么忍的下去.算了下手牌,最坏的情况下不能骗光全部子弓单,但是再一回合又要挂了,只能赌一把了,太阳不发效果,打过去,飞人渣,对手抗掉,我朱光反扔,对手最后张手牌缓缓飘下,抗掉...我只能无奈的被3300的抽死...希罗进来对我大吼,我XX,死出去...然后他大蛇付体,AK了对手...
跌跌撞撞进了8强淘汰,抽签又是和老冤家市长队....
这次打永火稍微好很多,我一度控住局面,可是关键时候对面神抽死苏,然后被翻盘.接下来队友在极度无奈和疲惫的状态下,被市长AK.出局回家...

走的时候,GJJ对我们说,那么早就回去了?我说.连大蛇都被干掉了,玩毛啊~

总结:天使打MATCH还是不错的,可是在我们KOF的赛制下,就显的很疲弱了,后攻就等于慢2回合,保怪能力不高,面对坑多的时候就更无力.赛前战术准备失误啊~希望下次有机会逆袭.
我的队友还是非常给力的,希罗和戏法师,在我被PF成为奖励版的情况下,力挽狂岚,发挥出色,可惜最后运气不佳,以及卡组对应面的关系,无缘4强.
是我对不起你们啊~~~~~~~

另:作为这次KOF的发起人之一,首先谢谢大家的赏脸来参加~过年大家欢乐就行,奖品由于个人资金有限,没有耀眼的东西.卡包大家开的爽就可以.
然后感谢童梦阿戚的赞助和提供场地~太模子了~陈爷和ML兄也辛苦了~
最后,如果大家觉得不错,以后有机会还会再办的~

鸽子队发来贺电-3- 下次争取组满3个人队员 一起鸽子=3=

仪式天使是发哥那套吧- -。。。挂了个仪式武器各种威武。。。

各位阿哥太客气了。。其实我们队没赢都是我的错。。洞哥和抽哥可是很给力的。。有机会。。还要和他们两个组队的。。

我也来更新下战报
第一场是对不知名的队伍。。我们第一位是洞哥 他用光暗天使顺利拿下了对面的一号X剑 并且骗到了二号选手的神宣 暗抽上场的时候 搞定对面的二号选手龙骑。。然后。。轮到我了。。面对对手3800LP的BF。。
第二场是对市长队 滑槽的永火异常给力。。洞哥被满血KO 然后暗抽上 经过漫长的拉锯战 以很大的代价打败了对面的永火。。市长上来 暗抽爆发 顺利将市长带掉一半多血之后交给我 我顺利以一个神警的代价拿下了市长
最后面对市长队的工具龙 我们双双卡手 甚至有重斗攻击 月书 连锁。。圣木仓~~
好就好在我卡的是一手怪 他卡的是一手魔法 顺利两胜直接晋级四强
半决赛我们遇到的是冠军组 洞哥的卡手光环再一次发作。。。。。暗抽上 先攻的优势顺利拿下小骗子 然后栗子球出场 他的小旋风发挥了奇效 吹掉BF的王弓单之后 顺利拿下比赛 然后我面临着对面两位选手满血 我要一挑二的局面。。先攻的优势还是很明显的。。黑旋风加三叉 满血拿下了比赛。。但是关键的最终战 起手 次元幽闭 神鸟击 极北 大配 格尔。。顿时眼前一黑。。
三四名的比赛 洞哥顺利摆脱了卡手的光环 做掉了对面市长队滑槽哥的永火 然后骗掉了第二棒市长不少的LP 交给暗抽 暗抽顺势拿下比赛。。不得不说。。后上的一个人先攻。。优势真的很大。。而且是一局的比赛。。然后对面派上大将 工具龙的剑斗 = =这节比赛唯一的亮点就是 陷阱无力化之后出凯撒 吃了一个圣杯。。然后省略一系列的操作。。暗抽拿下了比赛。。我直接酱油。。
这次比赛总体还是很愉快的 希望下次还能有这样的比赛 洞房花烛 耶~

好久不打游戏王,操作早就一包渣了,我的目的就是抢掉8000血。

我也来更新下战报
第一场是对不知名的队伍。。我们第一位是洞哥 他用光暗天使顺利拿下了对面的一号X剑 并且骗到了二号选手的神宣 暗抽上场的时候 搞定对面的二号选手龙骑。。然后。。轮到我了。。面对对手3800LP的 ...
霸王11代 发表于 2011-1-30 17:41

不知名队伍的队长表示3800lp的BF怎么可能打得赢你满血的BF。。。。而且我那个上手真的是。。。外加队友不给力啊啊啊啊啊。。。。。

懂得懂得~谢谢阿哥让我 否则我这种操作肯定赢不了的啦~ 133# gujialun

134# 霸王11代
不不不。。。其实是你让着我吧。。。==。。。你就没想起来我是谁么。。。还记得去年暑假在徐汇店么。。。你碰到过一个打宝玉兽的。。。想起来了么。。。

- -好像有点印象的。。我那个时候用的是什么卡组啊。。? 135# gujialun

。。嗯嗯。。我想想。。我记得你用的是蛙炮帝外挂了n张光暗龙。。跟你打的第一盘你还很娱乐得对我用了精崩。。还没有猜中。。==。。之后捏了我n盘。。其中有一盘你用滑槽。。我手上还正好没怪。。下回合我就抓到一天马。。==。。。 136# 霸王11代

其实这次最回的是咱啦...奖品里开到一个壶一个神警的路过,虽然最后咱队不给力地倒在了决赛里...

这么说的话。。我就有印象了。。 137# gujialun

终于想起来了。。。哥哥你记忆不行啊。。。又多了个朋友。。。真好。。。 139# 霸王11代