Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GENERATION FORCE(GENF)705卡表

挂守墓的暗黑界可以防透破拔吧...

黑天使太血腥~

你卡组放那么多,就没见过狼人+打捞同时上手过。。。
不过我也想地暴恶龙就是了。。。。
(PS:恶龙的钱你汇没汇?)
sam8908 发表于 2011-3-17 10:00
因为之前没有必要出了奇妙再上打捞啊.....不是没上手,是没这么用过 。。。。

灵魂船各种美╯▽╰请绝对要是天使族啊
大日能用上呢╯▽╰

发条机甲你告诉我你和瓦母是什么关系- -

有预感魔使抽会是闪的,不闪也会是平罕

也许是R呢…

好如不容易出了一张给力的5阶,长相太挫了。。整一个阿布哥~

总算有点稍微给力的东西了

始祖守護者的缺陷貌似有跟沒有一樣

現今環境應該沒人會想留一只破壞耐性+2600攻+最多能炸3卡的怪在對手場上肆虐吧

素材剔光了也照樣留著2600攻

魔使抽像不像你们所期望的还有待考证,毕竟要装备到场上,和手牌的抽滤不是一个档次。
然后魂船很美。发条系列很看好,希望不要有SR,不然由要坑爹。

风属性那个和BOSS都有可能是SR。还有发条工厂是为了不重蹈黑旋风的覆辙吧
五星那船和代行天使搭配很不错

魔使抽可以检索,可以加魔力点,没有负效果....确实,他没有手牌抽率来的方便,可能还要占召唤的时点,但有些事确实从场上抽更好些.起过效的奥金可以抽掉,精操来的对手魔使可以抽掉(红甲,图书馆,奇妙),月书限一了对它来说还是不错的~~~

也许是R呢…
gusiyi88 发表于 2011-3-17 12:35

我也希望是低罕,毕竟我也想入手
这张是高罕的话又会是炒家们的对象呢

魔使抽像不像你们所期望的还有待考证,毕竟要装备到场上,和手牌的抽滤不是一个档次。
gloomy_s 发表于 2011-3-17 13:31

现时的抽滤都有副作用,最蛋疼的就是不能特召
虽然要装到场上,被人小旋沙卷的就没了,但是没副作用也是这卡的优势

我也希望是低罕,毕竟我也想入手
这张是高罕的话又会是炒家们的对象呢

现时的抽滤都有副作用,最蛋疼的就是不能特召
虽然要装到场上,被人小旋沙卷的就没了,但是没副作用也是这卡的优势
PK炮 发表于 2011-3-17 14:23

你看神警這低罕卡現在的价格=.=

魔使抽还没有神警那个级别啦....另外主区还是别提价格的事了....

发条工场手工业这卡太颇回拉......

560# vencent

诚然魔使抽有很多诱人的COMBO神马的 但是同时也相当不稳,自然不能和手牌抽滤相提并论。不过依然很强,至于实战怎么样我们谁都说不好 = =

五阶的貌似可以电子龙加镜瓢虫出~

看到五星电子龙笑了。。。他蹦出来加个发条直接就冲上去揍,暴力的代表啊,魔使抽就是红甲冲上来点坑(一个新规则的悲剧),装备,杀人,抽卡,一条龙。。。水属性,古老的海龙王在召唤你们!!!
機巧忍者七八九 发表于 2011-3-17 06:15

无论新规则还是旧规则红甲一样踩坑