Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GENERATION FORCE(GENF)705卡表

有更新的
爆弾ウニ-ボム・アーチン-》
相手が罠カードを発動した時に発動する事ができる。自分のスタンバイフェイズ時、相手フィールド上に表側表示で罠カードが存在する場合、相手ライフに300ポイントダメージを与える。発動後2回目の自分のエンドフェイズ時にこのカードを墓地へ送る。

是300还是1000啊

300的话这卡还有什么意义么...

要是700左右那还有点意义,至少3回合也能削2100,虽然实在不多[貌似还是1000有意义.....]

还有一个星期了……不知道什么时候可以偷跑了

631# 白虎星降

话说这次定了几盒

船怎么说都是个好东西啊~~

631# 白虎星降

话说这次定了几盒
慕容乱月 发表于 2011-4-8 19:40
据说这次爆盒行动只有我孤独的一个人进行……
我也只开一盒……这盒果断看不出潜力多爆会疼的……

据说这次爆盒行动只有我孤独的一个人进行……
我也只开一盒……这盒果断看不出潜力多爆会疼的……
白虎星降 发表于 2011-4-8 22:36

这个时候你要大声地咆哮

阿波利亚!安东诺米!帕拉多斯!你们都在哪!我很孤独……

潜力你是看不到的,虽然不会每次都这样,但是不乏大家都没猜到konami会脑残强化永火那样去搞的……没潜力的都会突然很那个……

不过这次我觉得除去所谓潜力什么的,动画还没看没多少激情去收集动画卡啊……我连超量的视觉效果都无法想象,搞得对超量提不起劲……

这个时候你要大声地咆哮

阿波利亚!安东诺米!帕拉多斯!你们都在哪!我很孤独……

潜力你是看不到的,虽然不会每次都这样,但是不乏大家都没猜到konami会脑残强化永火那样去搞的……没潜力的都会突然很 ...
帕伽索斯 发表于 2011-4-8 22:51
超量的出场效果很赞啊,在动画预告片里有,比同调出场有感很多,搞得我很想全黑卡收集(虽然是个梦想

其实也只是为了防止K社出现脑残化所以我才在大家都没兴趣的时候爆盒……反正黑化是趋势注定……前期卡应该还是有些很有潜力的
第三个我差点看成帕加索斯了otz

收集黑卡明显是大坑中大坑,而且从DT看来坑外有坑

有坑也必须跳啊~

根据701以后的规律,新系列都要带一只SR效果怪- -701废铁702机巧703极星704新念动和TG...断定这次发条也有SR,估计是魔术师或者戏法师。另外推断召唤师 塞姆贝尔、皇之波动也是SR,我我我魔术师或者鲨口人有一个是

霊魂の護送船(灵魂护送船) 光 5星 恶魔 1900 1000
这张卡不能通常召唤。把自己墓地存在的1只光属性怪兽从游戏中除外的场合可以特殊召唤。这家伙颇好用啊。至少暗黑魔轰还是很给力的。对于超量而言。先把他定义为电子龙的基友吧

霊魂の護送船(灵魂护送船) 光 5星 恶魔 1900 1000

这张卡不能通常召唤。把自己墓地存在的1只光属性怪兽从游戏中除外的场合可以特殊召唤。这家伙颇好用啊。至少暗黑魔轰还是很给力的。对于超量而言。先把他定义为电子龙的基友吧

这次果断抽来玩(不过老板说不进了= =)好吧,只为了HR试一试

就目前来看……超量还是那副样子……丝毫没有强到什么程度……

回楼上
配合暴君的威压,超量
还是二线里很强的存在吧

本来以为这次想看看水属性有什么增强,想不到都是些压箱底的货,那个 浮上 有什么强的combo么?正在思考中……

不小心点多一下,连楼了。
发条挺有坑战的风格,那个制造业超给力,太阳神官加发条犬……守护者爸爸出来吧!看不出守护者爸爸跟以前的守护者有什么关系,希望以后重新拾起守护者吧,妄想中……

名字完全不同
怎么可能有联系