Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GENERATION FORCE(GENF)705卡表

没什么好吐槽的 就是感觉 5DS结的太仓促了 相比之下GX基本对主要角色都有最终决斗,有个结尾  明日香 剑山 丽的组队决斗 翔的复仇 9代给克洛洛斯的报恩决斗 爱德对万丈目 吹雪对藤原……而5DS 有各种路人  从拉丽到杂 ...
节省的Jason 发表于 2011-1-12 22:05

GX的那幫學生都是一直登上OP&ED的類似於蟹的5DS的主要角色。。。最終完結章時當然會有決鬥交待畢業方向。。。而拉里什麼的各種路人和主要角色有蝦米關係。。。現在他們出來決鬥才成了CM片了。。。

5DS的主線就是S眾和宇宙蛋的戰鬥。。。從FC篇S眾覺醒赤龍到DS篇諸神之戰都是宇宙蛋在幕後操控的。。。而WRGP篇開始宇宙蛋走到台前親自和S眾決戰。。。現在搖籃篇和製造宇宙蛋的幕後BOSS們大決戰。。。已經很完美的一條主線貫穿了。。。這條主線現在已經走到頭了。。。再繼續5DS就該完全新章了。。。何來的倉促之說

以上。。。

前排抢坐,很期待所谓的超量召唤…

结果704就是6ds的最后一弓单了么= =

卖卡也超量了吗

接受不了这速度啊…

超量怪兽是什么色的我很好奇,黑白红橙黄绿蓝紫都有了
棕色?粉红?干脆渐变色?

704真的将会是同调最后的辉煌了吗。。。

87# 世界唯一

其实是透明无色,卡套有销路了

不觉得5DS很完美呢 私以为黄龙觉醒应该在打哥叔的时候 或者是在那时让第五痣消失 然后某集再让龙亚觉醒而不是快结束的 时候 才匆匆填这个坑 还弄出了6DS 黑毛龙槽点太多不说了… 感觉5DS比GX更像广告 主观上来讲 有各种路人队伍 戏份不多但留下各种卡 比如极星的独角兽都是在布充包里占了相当的成份的 诚然极星用起来还比较魂 但是个人认为独角兽无论如何是魂不起来的。而且5DS片中还穿插了各种DT的卡…客观上来讲GX占的补充包虽然比5DS的多一包但是404到504都是只有全60种卡 GX7DP和5DS的4DP+3YSD(GX的YSD没新卡)新卡数量差不多 相比之下还是 5DS OCG的卡多些吧…所以说5DS更象CM啦…

游戏王第一代的卡太多漏了,希望快点补一下吧。。。。。。。至少雷欧的童话世界的卡都出吧。。。。。

705真快……不知道5ds最后的那些卡怎么办

为什么每年看到将来4月卡包的消息的时候都是一堆声音说出卡速度快啊......2月4月出系列包这不是已经是定律的事情了吗,根本没必要感叹了,难道那么多人都还没看出K社圈钱计划吗......
现在1月黄金,2月X08或X04(X为某一数字),3月YSD,4月X01或X05,6月SD,7月X02或X06,9月EXP,10月DP,11月X03或X07,12月SD。
就5月和8月没特定商品,其余一年1黄金4个系列1EXP1YSD和2SD是雷打不动的,而且日期都是定的,K社的骗钱计划是很明显的,明眼人都看得出来。所以我可以完全预言说2011年3月是YSD6,这已经不能算是预言了吧......

为什么每年看到将来4月卡包的消息的时候都是一堆声音说出卡速度快啊......2月4月出系列包这不是已经是定律的事情了吗,根本没必要感叹了,难道那么多人都还没看出K社圈钱计划吗......
现在1月黄金,2月X08或X04(X为 ...
gyx 发表于 2011-1-13 11:15

每弓单消息出来的时候总会有人这么喊- -

找机会灌水罢了- -

不觉得5DS很完美呢 私以为黄龙觉醒应该在打哥叔的时候 或者是在那时让第五痣消失 然后某集再让龙亚觉醒而不是快结束的 时候 才匆匆填这个坑 还弄出了6DS 黑毛龙槽点太多不说了… 感觉5DS比GX更像广告 主观上来讲 有各 ...
节省的Jason 发表于 2011-1-13 08:46

5DS裡OCG的卡多嗎

很多卡確實是OCG化了。。。但是OCG化時動畫裡這卡都快用爛了。。。像機皇帝&TG&暗同調系列等。。。而且沉睡巨人等很多卡到現在都沒看到OCG的影子。。。相反GX才是動畫不久後馬上就OCG化跟上吧。。。

心臟痣並不是空穴來風。。。這個是在5DS開播前就決定的了。。。而且5DS的主題物語就是找到5龍卡後接近完結。。。這是最初的方針。。。所以龍亞的覺醒要在最後這是一開始就定下來的。。。並不是因為BFD的關係啊。。。LSD覺醒的越早5DS完結的越快那物語才真爛尾了啊。。。而且目前還無法確定但是LSD應該和冥王有關係。。。這樣戰R叔時LSD必然沒有覺醒的條件啊。。。不然當年就扯到和冥王完全體的關係還沒提到宇宙蛋的歷史修正時那物語亂套了。。。

LSD不是匆匆填坑。。。WRGP戰ZT時龍可感受到的心臟鼓動就是現在的伏筆啊。。。可見5DS的很多伏筆很細微不仔細去看很難發現的。。。而且除了和冥王的原因。。。看到LSD的白調整了嗎。。。這個現在還是謎。。。8星的白調整這是什麼等級啊。。。而DS篇時白調整還無法登場。。。當年LSD覺醒那麼白調整不就據透的太早了嗎。。。

最近監督出面說明苦勞的痣是假面。。。這個目前還不清楚真實還有下文。。。R叔當年的痣轉換也是主線的大伏筆啊。。。10000年前BFD&5000年前LSD這些都是大伏筆啊。。。並不是什麼突發奇想的BF販售的空穴來風。。。

獨角獸是WRGP預選篇的BOSS。。。他們的卡OCG一下有什麼值得奇怪的呢。。。歷代YGO一個篇章的BOSS卡不都有大量OCG化嗎。。。而且北歐諸神隊的登場並不是OCG販售問題。。。因為北歐的預言末日的伏筆就是關乎現在搖籃篇主線的問題啊。。。北歐所言搖籃就是永久之冬。。。接下來就是最終戰的諸神黃昏了吧。。。

DT卡那個是有意味的。。。因為在阻止米來破滅這方面三皇帝確實代表了正義的一方。。。所以劍男的蘿蔔用的是正義盟軍。。。但是這也只是正義盟軍的雜魚們啊。。。還是為了突出物語才使用這個系列比起CM更接近真實吧。。。而且現實中某冰龍不是在OCG裡當作垃圾隨手一丟嗎。。。要說CM的話應該是重頭戲被召喚出場才對啊(笑)。。。

5DS是最早設定了一個總體方針後一直貫徹到了最後。。。不像GX一個篇章一個篇章的獨立性很強只有很小的鏈接而且留下大量坑只能靠玩家去YY了。。。

那些無關痛癢的路人角色現在出來決鬥那才是破壞了5DS貫穿始終的5DS VS 宇宙蛋的戰鬥的主物語線啊。。。

以上。。。

太快了吧.......

705真快……不知道5ds最后的那些卡怎么办
IamSonansu 发表于 2011-1-13 10:47

随书奉送或游戏机附送。gx就是好例子。虽然超量的冲击力很大。但是同调应该也有其发展的

快啊!!!就705了,我还没复习6系列啊!

同调发展是肯定的,5DS漫画感觉才刚开了个头,就像EH因为GX漫画的关系反而在动画完结后越出越强一样。

唔,也罢,至少可以开始收超量的新卡了……刚刚入坑的新人表示对当年同调刚出时的泛用白怪很怨念啊……
不知道超量给不给力……

真速度啊 705果然杀来了  超量怪兽啊  规则修改吧