Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GENERATION FORCE(GENF)705卡表

企鹅和牛马一样很不够给力,望加强

企鹅和牛马一样很不够给力,望加强

吐槽下那张病毒邮件可以配合剑斗吗...

1119# youxiqishi388

我一看到它,我就想我以后怎样面对JD…
不过我觉得调整会帮我们的…

请问LS,浮上的出率?
jacksonshe 发表于 2011-4-15 15:57

浮上3个满~~

吐槽下那张病毒邮件可以配合剑斗吗...
youxiqishi388 发表于 2011-4-15 21:29

就算可以配合。
剑斗还是要先解决吃坑的问题。
这卡是永久魔法什么的就不吐槽了

GENF-JP062(NR)盗み見ゴブリン(哥布林偷窥者) 通常魔法
对方从卡组上面把3张卡翻开。自己从那之中选择1张回到对方卡组最下面,剩下的卡用喜欢的顺序回到对方卡组上面。

这张卡好用吗?

GENF-JP062(NR)盗み見ゴブリン(哥布林偷窥者) 通常魔法
对方从卡组上面把3张卡翻开。自己从那之中选择1张回到对方卡组最下面,剩下的卡用喜欢的顺序回到对方卡组上面。

这张卡好用吗?
lirn 发表于 2011-4-15 22:36

亏一张卡去获得情报~  我觉得不怎么好用~

貌似鬼神連擊上的卡圖是寶石騎士珍珠....

你的素材就是這麼用的嗎!!!!
hououmon 发表于 2011-4-15 00:26

我貌似能想象珍珠破口大骂“他X的我的素材有个X用啊啊啊啊啊啊”在锤墙……

不好意思,超级火星问一个问题。实际在玩卡的过程中,确定数字卡不会被非数字卡战破了么?
火热的庸才 发表于 2011-4-15 00:46

我期待第一个在本区哭诉街战时对手的数字卡战破不能的可怜站友……

1115# B黑羽F

那几个全是风属性。

海龙鱼相关配合卡还能用,可惜不能打捞加护。

亏一张卡去获得情报~  我觉得不怎么好用~
Malakh__ 发表于 2011-4-15 22:58
运气好能排到两张卡手卡的话就是赚了
当然前提是对方的洗牌卡不多-0 -

遗式占卜师+安全地带
这个把恶魔的宣告给彻底无视了........

病毒邮件则绝对有限制的潜力(某恐龙族 怨念之杀人人偶
,对付星骸植物,这可比通灵外质体牛)

PS:话说这期有一张卡可以让于贝尔复苏..........

限制就夸张了吧= =然后ls说的是统治训练吧

这张卡好用吗?
lirn 发表于 2011-4-15 22:36

和风帝之类有共同点 有可能好用
但到底好不好用 这恐怕不是用的人能决定的 运气因素很强

至少有这些可能:
一是对方的卡组里没有卡手的卡 无论何时、不管怎么换顶牌 都不卡手
二是使用时机不当 正好翻开的三张顶牌都不卡手 或者只有一张卡手 效果打了折扣 又或者原本就卡手 其实可以不用
三是即使成功卡住对方两次抽牌 但此时对方的手牌正好有带洗牌效果的卡 结果只卡了一次

如果想用来试试看 最好和病毒、风帝之类的卡并用
但不论如何 这卡都比较挑对手 泛用性是问题

遗式占卜师+安全地带
这个把恶魔的宣告给彻底无视了........

病毒邮件则绝对有限制的潜力(某恐龙族 怨念之杀人人偶
,对付星骸植物,这可比通灵外质体牛)

PS:话说这期有一张卡可以让于贝尔复苏..........
勇气的沙漏 发表于 2011-4-16 15:14

占卜师伤害还是要吃的

谋恐龙族是指?

开了一盒出了封面怪兽和电算机兽没开出来,其他的黑卡都开到了

占卜师伤害还是要吃的

谋恐龙族是指?
火热的庸才 发表于 2011-4-16 17:47

翼龙
不过这个战术在你直击后场上就没怪了
对方还没被你直击死你已经被对方直击死了
所以是相当没用的

虽然觉得自己狠无聊,但还是认为要发一下

GENF-JP002( R )ゴゴゴーレム(隆隆隆石人) 地 4星 岩石 1800 1500
场上表侧守备表示存在的这张卡1回合只有1次不会被战斗破坏。

应该有4个

ゴーレム=石人
吐槽前请先学会日文