Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GENERATION FORCE(GENF)705卡表

哦,原来不是主角的。取舍余地大多了

提醒一下XYZ君LZ放的決鬥者卡套日期擺錯了,

擺成2010年/11/13,應該是2011/04/16

「No.17 リバイス・ドラゴン」

「私を呼べ、ナンバーズを」

===========================

聯動漫畫消息。。。這才是YGO史上的最大坑啊。。。

修正龍在漫畫裡只是17號。。。NUMBERS系列卡至少有17張卡。。。做好覺悟了嗎

以上。。。

喂喂。。。神代不是鲨鱼王吗- =
怎么又是龙做王牌- -。。。

http://www.big-web.tv/ver2/pd2.php?card_id=183596

第1弓单用非主角当封面 这是KUSO GX在404用古巨机么

漫画图
XYZ龙加农 发表于 2011-1-22 03:27

【予約】遊戯王ファイブディーズ オフィシャルカードゲーム デュエリストカードプロテクター リバイス・ドラゴン(50枚入)(4月16日発売予定)

怎麼還是5DS的LOGO和系列嗎。。。這不是名副其實的掛羊頭賣狗肉嗎

難道在ZEXAL的米來赤龍終於把心肝肺脾全身五臟六腑都做了龍痣嗎。。。這就是NUMBERS系列的真實

喂喂。。。神代不是鲨鱼王吗- =
怎么又是龙做王牌- -。。。
神之虚无 发表于 2011-1-22 11:46

去ZEXAL專用貼看據透。。。伴隨這龍的出現有強大的超展開

以上。。。

话说超量怪会是什么颜色的呢?有点期待哦

還不說是EX還是卡組的 更不用能把EX上30

话说我也期待...我猜是.红色...

时代变改之力

格式刷新不欠卡后 真會動后面啥

话说我也期待...我猜是.红色...
粒粒橙 发表于 2011-1-22 13:21

红色已经是陷阱卡的颜色了

话说卡片类型貌似几大主色系都差不多用光了

还是考虑混搭和渐变色系吧

陷阱是紫色的吧.详细请看"紫光之宣告者"

陷阱是紫色的吧.详细请看"紫光之宣告者"
P3733 发表于 2011-1-22 14:04

你让融合怪情可以堪

陷阱卡的颜色精确地说是紫红色,效果怪是橙红,如果超量采用类似MTG的红色生物那样的红色也是可能的。
备选有咖啡色跟类似一些D版里魔法卡的那种青色。
相比之下,用混搭跟渐变的话,实卡还好说,出在掌机上那点儿象素要怎么体现是个问题(

复制流惹的祸
XYZ龙加农 发表于 2011-1-22 14:17

-. -|||神一般的肉眼也有出错的时候...哈哈...

能用的还有:红,黄,粉红,咖啡,灰,黑
粉红太女性化了,应该不可能
咖啡和卡背色太像了,不好
黑色就成了黑暗同调真的没问题?
剩下的红,黄,灰感觉红的机会比较大

怎麼還是5DS的LOGO和系列嗎。。。這不是名副其實的掛羊頭賣狗肉嗎

難道在ZEXAL的米來赤龍終於把心肝肺脾全身五臟六腑都做了龍痣嗎。。。這就是NUMBERS系列的真實
shenmimengzhu 发表于 2011-1-22 11:47

5DS的卡包当初在GX时代也是这样 因为当时官方还没公布要改游戏名

YSD6已经确定改名了

-. -|||神一般的肉眼也有出错的时候...哈哈...
粒粒橙 发表于 2011-1-22 14:26

复制流和肉眼流是两回事

怪兽效果不是很给力啊…当年融合可是撑了两部作品…同调就这样贫弱了吗…

怪兽效果不是很给力啊…当年融合可是撑了两部作品…同调就这样贫弱了吗…
大神丸 发表于 2011-1-22 14:42
dm怎么看都是祭品招换的时代吧 参考3幻神

猜测没有新颜色,只是效果怪兽下面框框里加个“超量”字眼,然后手牌里跳。
真的要有眼色么..大红吧请...这才对得起这个热血的名字...

修正龙..“修正的历史带来新的希望,超量召唤,修正龙”么= =
原效果似乎很渣..手里跳的话..白角龙没准都比他好...