Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

汕头寒假寒嗖嗖交流赛(奖品更新完毕)

腊八节后的天气果然愈加寒冷,寒冷能阻止咱们的基情不- -(我表示冬天外加细雨要去店里得经过一番心理斗争- -),在进入某星球毁灭的倒数第二年这个伟大的时刻,大家来场比赛让自己能在历史留下光辉的一页吧(被路人拍飞)

比赛时间:2011年1月23号(星期日)下午1:30进场(2:00开始比赛)
      地点:香蜜休闲水吧 (金新路39号,三身人中国联通营业厅旁)   电话:88126899  13682923571
   参赛费:15元(参赛者每人送闪卡一张,参赛者得在水吧进行消费)
    赛制:个人赛(小组积分出线后单循环淘汰)

奖品:
             冠军:牛中线      UR赤木仓龙骑士+SCR魔木仓龙骑士  ,永火三叉龙卡垫     2者选1
             亚军:峰少          LE12一包
             季军:肥弟                 NPR 金福猪 ,  美英GR星辰龙                                   2者选1
             新人奖(之前未参加过汕头联盟比赛的均可获得)

比赛各种规定:
1.比赛前各位决斗者得递交卡表(包括主卡组+额外+SIDE)(没递交卡表的不给予参加比赛),比赛过程中对手对对方卡组有质疑换卡等作弊行为时可以向裁判申请卡表核对。
2.对于一些罕贵度较高并且使用率较高的卡为保障正版玩家利益和使得比赛卡组更加多样性做出一些限制,以下卡只能使用正版:BF大旆,蒲公英狮子,调律,春姬,王宫弓单压,六武众鬼斩,六武门,六武众大师,强欲谦虚之壶,超融合,冰结界之龙三叉龙,方程式同调士,雷王,次元幽闭,魔族之链,次时代鸟人,奇迹融合
3.比赛卡组不准使用代卡,打印卡,白条或者DIY卡片。
4。只能使用截至比赛前所发售卡片。
5.不允许使用未OCG化的TCG先行卡。

对于比赛罚则规定,时间限制等各种规定以此规定为准
http://bbs.newwise.com/thread-485937-1-1.html

如有不明白之处,可以加汕头OCG交流群QQ群询问,群号:34139848  [注明:比赛查询]

不能参加的纯支持路过。。。。

比赛贴帮顶一个。。。。。

偶等表示支持…

看时间来说,十有八九没得参赛
比赛贴顶上去。。。。。

假假的顶一下咯?

对来不了的同学深表遗憾,更新个第二名奖品。

斌爷应该把更新第二名奖品打到标题上 这样点击率才高-V-
第二名LE12 第一名来个LE13+LE16吧 魔轰轰轰轰~

13雷文,16是啥- -。。。。不记得了- -,奖品如此给力只有头头回帖,哭- -

这给力的奖品貌似得给力的顶下- -

13雷文,16是啥- -。。。。不记得了- -,奖品如此给力只有头头回帖,哭- -
dancekill 发表于 2011-1-15 10:17

没记错的话LE16也有一只魔轰在里面=V=

额,卢比拉达。。。。。草X马的子孙 - -

都是魔轰~和我意........

来顶了
WB叔叔真不会挑时间
我22号回去你23开比赛
叫我情何以堪啊
我要新人奖,没有之一

斌爷。。。。 = =
其实嘛  我要送你的是。。。
1个谦虚壶1个强欲壶 = =
强欲壶还是美版的 = =

比赛帮顶~~~~~~~~~~~~~

我有机会了-.-

我有机会了-.-
+1

头已经有魔轰收藏癖了- -

恺,你没说几号回来- -,迟了,还是等全正赛时你回归吧- -

牛牛你的这句话就像我在某比赛看到的一半强欲壶加一半谦虚壶贴一起的一个样- -

谢导游和小棒,小棒来了新人奖改为“强欲 谦虚 壶”- -

牛总快来参加- -...............