Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新卡-龙口花在QDW中的價值~求討論~(不是QDW也OK)

如題

新卡-龙口花在QDW中的價值~求討論~(不是QDW也OK)

因為是新卡...可能有人不知道效果,我先發一下吧:

VE03-JP001(UR)スナップドラゴン(龙口花) 地 2星 植物 300 100
这张卡被送去墓地时,对方手卡随机选择1张,直到结束阶段时表侧表示从游戏中除外。「スナップドラゴン」的效果1回合只能使用1次。

VE3新卡,想了一下在QDW中玩一玩...(好吧本來是我朋友的想法...)
當然,玩也只能玩FUN一下~

現在我也沒啥好的思路
大概就是:

鑽頭什麼的送墓發效,因為不大可能用速攻同调士送墓,速攻同调士一般都要送火山彈和蒲公英狮><"

還有就是因為是表侧表示从游戏中除外,所以等於是看对方手卡,

可惜在於1回合只能使用1次...(始終QDW是有1回合送幾張到墓的時候)

真要檢索的話在QDW中有孤火花,三眼怪可以檢索到

因為是2星配合孢子等於一只3星的TUNER,提供更多的可能性...(還是沒啥用...><")

我說完了大家有什麼想法嗎?
不是QDW的都可以~
只是想找卡討論討論~

表示刚出来因为是植物控所以就想了好久
结论就是木有结论。。。囧
因为这货产生不了卡差
而且不够直接,例如不如一个滑槽或者精崩
还有就是占了宝贵的卡位
更悲剧就是这货还不是T。。。惨啊
除非再出什么配合卡
不然小弟实在想不出什么神妙COMBO啊
同期待神人指点

先手的时候除外一张,后续set精冲什么的吧。
其实set下等对手战破,防对手set多一坑也勉强是好处吧。
不过感觉最好的还是给孢子用,总是4星孢子很痛呢。

除非玩手控,不然也就看人家一张手牌(当然强运时可以送走MF消战之类),QDW又不是玩手控的,有这卡位还不如放别的

配合次埋痛快杀掉= =
顺便回些己方资源

先手的时候除外一张,后续set精冲什么的吧。
其实set下等对手战破,防对手set多一坑也勉强是好处吧。
不过感觉最好的还是给孢子用,总是4星孢子很痛呢。
星光Isaac 发表于 2011-1-13 12:40

set下等对手战破有難度...QDW要SET的很多了,雷光雪人什麼的

除外的能讓某掃瞄機複製Status

掃瞄機本身是1星機械族, 可以調鑽頭或給王道拉上場

除外的能讓某掃瞄機複製Status

掃瞄機本身是1星機械族, 可以調鑽頭或給王道拉上場
EvargJr 发表于 2011-1-13 15:33

本來就因為卡位糾結...再下某掃瞄機很有難度><

給王道拉上場嗎...呃...我還真沒出過多少次王道

事實上也純粹是Combo用……

除外之後王道拉掃瞄機, Copy前視同0攻所以先機械複製術, 然後三張一起Copy打回殺……

附帶一提, 一連手續可以接在星骸調出的玫瑰炸場後完成……

當然, 前提是對手手上有夠高攻的怪, 不然就換硝基調三條神海龍……

QDW是什么?

QDW是什么?
DEN-O 发表于 2011-1-25 00:32

quick dandy warrior

是个优势卡……例如对门只剩1手牌的时候……你果断这么一下……就相当233了
不过确实没啥用……没什么强力combo……除去也不彻底……

在黄泉鱼这种换手卡组估计会好用许多

现环境下没啥用的卡 徒增不稳定因素

本身也就是加着娱乐下,感觉有时在对手回合雷破丢他可能可以扰乱下对手展开