Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] ALTER魔炮眼看就要圆满了,总结+展望

魔都出差回来,顺手入了湖畔骑士——夏玛尔

入手之后,反倒没有当年跳魔炮坑时候的兴奋感了。
感觉这个系列出到后面有一些敷衍的意思在里面,比例很大,涂装很精细,但是整体上的细节越来越少。

比较ss版的奈叶和movie版的奈叶,这种感觉特别明显。嗯……好吧,好像图上面看不出那种“好像拿着一个大石膏像”的失落感。

总之就是这样啦,夏玛尔入手之后,就只剩下神剑骑士——希格纳姆了,看了一下,价格不是很高,等屯够了钱就补完一下。
是一直到八神疾风的时候,才知道“原来在二线城市,PVC什么的,不通过网络预定就基本买不到的”。之前错过了玲芙斯,后来一直在淘宝上询问,大多都是摆个样子没货的,搞得只好收完了三巨头便作罢,骑士什么的,如果收不齐,反而更显得失落。

某次和群里的朋友聊天的时候,说起了这个事,马上就有好心人说,他认识一家店,还有玲芙斯。于是当场拿下。

入手之后,有一种说不出的感觉。好像是你单身了十几年,忽然和自己小学时候心仪的女班长结婚了。
一来是当年的梦突然实现了带来的不真实感
一来是这么多年过去了,当年的女班长还是你心目中完美的化身么?

不管怎么说,前后两三年,终于也是要把一个坑给填完了,movie版的菲特也就是这一两个月的事情。

再之后,轻音的坑到3月应该也能填完。
东方的坑……我依旧躺在坑底,没救的……
2011年,我想做一个不是整天沉迷在PVC和2d世界里面的人,对家人、对朋友好一点,工作认真一点,更加自信一点。

貌似有一个想出坑的家伙..........................................

MOVIE菲特月底出荷呢。。。顺便LZ是想说MOVIE奈叶做工没SS的好?

3# ZMC_ZERO

是反过来。
ss系列的越出越敷衍
movie的:全新系列!天破侠乱!看啊!东方正在火红的燃烧着!——这种感觉。

也不是说做工上的问题,ALTER的做工都没有什么大问题。是从原型师设计,定型开始就刻意的简化了线条,缩水了细节吧。

= =那还好 ALTER魔炮我刚好只有MOVIE的奈叶
MOVIE系列还有两款便装呢,希望做工不会缩水

还有啊。。。LZ也不必如此消沉,喜欢二次元不代表人就不行,要多点自信倒是真的

只有A社疾风和奈叶的路过支持下- -

三月初能再版菲特能到手就哦米拖佛- -

什么都没有看到........

在等Fortress版奈叶  這个總有一天會出吧

話說我SS三巨頭就差冥王了