Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2重光暗 卡组求改 tcg环境

最近不知道怎么了,忽然组了一套看起来能力非常差的卡组。可是尽管感觉不好,但是在面对许多同级别非顶级卡组面前还是稳定有50左右的胜率,求分析和改进
怪兽24
魔法使用族6
2重怪兽6
小新2
十字军2
女武神2
光属性怪兽
雷王2
效果遮蒙者2
诚叔2
暗属性怪兽
dd乌鸦2
红甲2
调整怪兽3
带菌
盖尔
暗黑共鸣者
上级怪兽5
冥府
特拉戈迪亚
混沌2
暗黑武装龙
魔法13
2重电光3
旋风2
黑洞
死苏
扑灭2
月书2
地碎2
陷阱3
王宫通告3

战术: 主要特性,对敌方后场威胁比较大。调整主要是奥金:3+4  1+6 奥金光属性白怪,可以堆墓可以炸前炸后。
          诚叔,丝袜,乌鸦,带菌在手可以方便控制墓地光暗素材。
          所有卡怪兽之间都有隐约联系,电光战术变化比较多。
          混沌和暗武抢血施压。
弱点: 速度慢,攻击力弱,防守力特弱,干扰力不强。
实战: 和同属于fun向的一线卡组战斗胜负50%左右。

希望大家可以分析一下有什么可以增强改进的,准备拿去打下比赛玩。

月书必满,把地碎换圣杯吧,如果追求防守的话,另外,真的没有诚叔吗?

2# RFiskerM
地碎主要针对一些麻烦的解场,比如椿姫等等,以及抢血用.圣杯有点和诚叔还有效果遮蔽士重复啊- -

觉得很像光beat的弱化版
怪多了点,带菌、暗黑共鸣者神马的T了吧

tcg环境光beat也不给力,元素融合英雄里面,光,火,风都没有。光暗的实力不输纯光啊。暗黑共鸣者可以立场,和4星调奥金,作为主要战力。带菌其实可以手控调整墓地素材。如果调整怪物全t的话,是不是要大刀阔斧改陷阱成坑向么?那就真的是光beat的弱化了。因为至少光beat还有检索能力- -。

你开了王触你放心对手也放心了。不如补绿坑

恩,实战王触一开.自己也比较烦,所以哪怕有也不轻易开,手控为主,不然都是用去骗坑.不过人家的陷阱一定多过你,所以还好.之前是有陷阱的,但是后来仔细发现其实丝袜,乌鸦,honest在手也都是坑,加上电光,红甲,甚至女武神2重,奥金乱炸。索性用王触封掉陷阱了事。2重光的特殊性造成通召需求,不过看起来是还好,卡不是很卡。虽然杀伤力不行,但是能把握手控一刀流或者破掉对手小连锁后混沌暗武反击还是有威胁在的。面对超级主流常常被一轮打死,不给力啊- - 绿坑有什么好建议么?

绿坑当然满月书啦,不过用的时候要掌握好
圣木仓收缩其实也可以考虑的

木仓tcg还没有。收缩可以,但是换什么?我觉得下强苦也不错。试了一晚上,虽然觉得单卡作战小combot不错,但是也经常起手无用牌。细细一数,卡组有17张牌起手无法发挥任何作用。卡片之间的连续性加强不了,检索能力也为0。

暗黑共鸣者
特拉戈迪亚
建议T掉
个人感觉 1小新不如改成1十字军
至少十字军得效果还有点机会用用
上点死骑骑士或许有用
感觉月书还是满吧

有小新必定要有天空的
王通换成奈落幽闭神马的坑堆?
有2小旋风不用扑灭了啊