Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我又不知道

关闭 [复制链接]
琳迪斯 该用户已被删除
琳的事件什么时侯发生

应该是橙色心快大红色的时候吧!!一个晴天的早上你去他家找她就会触发剧情!!

一个人 该用户已被删除

应该是橙色心快大红色的时候吧!!一个晴天的早上你去他家找她就会触发剧情!!
这位朋友~~截图不要传到校友录~因为别人根本看不到你的截图~~

谢谢~~

请传到相册或者上传空间~

http://auto.cnool.net/up/upimg.asp

有很多呢!不过我只遇上几件。
一开始在二楼她会问你喜不喜欢打扫,那时好像还是小黑心。
后来好像在紫心时她会因吃得太多而要去医院,之后就送你一个音乐盒。
再后来是旅店老板找你(是你去旅店,不是他主动找你)要你照顾她。这之后就变橙心了,我是在星夜祭她情吃饭后变大红心的。
这都是我没看攻略时撞上的哦!才更有意思嘛!
反正坚持每天送东西,没月肯定能发生一两件事的。

嗯!慢慢玩!!不过不看攻略会错过很多剧情的!

我最喜欢的琳
MM心黑或以上
一、六以外, AM10:00至PM1:00
达多的店
选“吃”,琳的爱情度+3000,达多好感度+20,选“不用了”,琳的爱情度-2000,达多好感度-10

MM心紫或以上
日、二、四、六 AM10:00至PM1:00
达多的店2楼
选“喜欢打扫”,琳的爱情度+3000,选“讨厌打扫”,琳的爱情度-2000

条件:MM心蓝或以上
三、五 AM10:00至PM1:00
达多的店
选“送到医院”,琳的爱情度+3000,达多好感度+20,包里有空格,就可以得到[琳的音乐盒],选“怎…怎么办好呢”,琳的爱情度不变

MM心黄或以上
一、二、四、六 AM10:00至PM7:00
达多的店
选“喜欢她”,琳的爱情度+3000,达多好感度+20,选“只是朋友”,琳爱情度不变,达多好感度-10

香水!什么?那我就收下了!!鸡蛋!最好是温泉的!

关键是没必要,送温泉蛋吧!

哦!这样呀!!