Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我又纠结于一些潜规则问题了....望指点....

好吧,只是一个容易忽略的问题。如愚笨,愿缴税
主要流程结束宣言的这个点如果使用了死呼(特招),当怪物召唤成功时,这个连锁点应该处于战流还是主流?
比如我主流解释宣言对方DD乌鸦墓地的红甲,我方连锁死呼红甲,复活连锁1失去对象不发,这时候威风堂堂能康红甲加点效果否?

好久没注意都忘了红甲效果了
那换成佣兵吧,召唤成功能优先权能发动效果吗?还是所主流宣言结束下个点就是站流开始了?

这算什么潜规则...M1结束宣言被连锁的话当然可以卷回M1

而且墓呼红甲加什么点...

主阶,不能康

我能吐槽紅甲的點是哪裡來的嗎?

红甲没加点= =..
肯定算主流...end phase of main phase...

这算什么潜规则...M1结束宣言被连锁的话当然可以卷回M1

而且墓呼红甲加什么点...
利希德 发表于 2011-1-13 23:31

首页规则书里没写不知道算不算潜规则?
反正潜规则和脑补只有一步之差,为了防止脑补还是选择缴税求求出处
红甲不对的话随便换个好了。。。无奈好久没用红甲了丢脸。。。。
那就似乎佣兵吧,能再用优先权用启动效果么?

连锁问题   第一个连锁 还未处理完怎么发 处理完了 可以另开连锁 发佣兵效果

被标题吸引进来…结果令我失望…唉…红甲话说只有通召才有点…

首页规则书里没写不知道算不算潜规则?
反正潜规则和脑补只有一步之差,为了防止脑补还是选择缴税求求出处
红甲不对的话随便换个好了。。。无奈好久没用红甲了丢脸。。。。
那就似乎佣兵吧,能再用优先权用 ...
Lloyd 发表于 2011-1-14 12:24
别人wiki为了这点事情是专门开了一页来说明的

6# Lloyd
应该不能了吧

别人wiki为了这点事情是专门开了一页来说明的
白虎星降 发表于 2011-1-14 12:58

所以现在处理问题的时候看规则都不顶事了么。。。求高人整理一个这类WIKI开过页解释规则里却没有的规则。。。

所以现在处理问题的时候看规则都不顶事了么。。。求高人整理一个这类WIKI开过页解释规则里却没有的规则。。。
Lloyd 发表于 2011-1-14 19:01
这也是基本规则好不好

end phase of main phase
涉及到这一的阶段的卡 泛用的/或者说是要强调的 只有F1和咆哮
这不是潜规则 只是平时玩的时候基本没人会宣言主要阶段结束 而是直接宣言进战阶
这时候就可以卷回

PS 玩游戏王不能有脑补 那样只会让这游戏变成你的累赘

嘛,还有丝袜啊...而且咆哮可以在战斗阶段的开始阶段发不是么

这也是基本规则好不好
白虎星降 发表于 2011-1-14 19:57

表示看基本规则里搜索卷回两字只有3个结果,均是战斗阶段的战斗卷回。
是基本规则表示没意见,问题是记载在哪了?好吧wiki除外....NW里没有相关字符记载?

你可以去翻翻看xyz写的“回合各XXXXXX发动时点”那帖,置顶里有连接

我记得是有写的