Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Aaron_D.D

[交易] 【上海】5/28 卡片已全部被人HOLD。。。。

帮人hold一个龙虾

顺便六武大师还有吗

180# 馄饨帝龙
收到、到时短信联系

181# tccyj
大师已标记被人定了、
龙虾交易时间周六人广可以么?

那么就周六下午人广面交

你到了之后打我手机:13585728637
麻烦了

帮顶UPUPUPUPUPUPUPUP

自顶~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ   我是你贴内的黑名单  黑得比较出彩  哈哈

LZ你多次打电话过来询问卡和钱的事 你这份毅力实在令我敬佩

尤其是第一次  当时我正在工作 不太方便详细和你说下去就只问LZ我H的卡发出了没···?

LZ当时斩钉截铁地说已经给我发卡了 那我就冲着LZ如此快的发卡速度的份热情答应了LZ单方面解H(意思是我H他的卡 他H我的卡)  既然LZ口口声声说已经发卡而现在LZ又不要我卡了 我只能在工作空余时间给LZ汇款       

之后过了一段时间,LZ再几次打电话给我催我汇款说他要汇款给别人(态度很好的),而我因为工作问题以及想打听打听卡的下落就不太急于给LZ汇款(要对LZ抱歉啊) 就问LZ拿快递公司的单号 (我太着紧LZ的卡了 一段时间了我还没收到 实在担心LZ的卡丢了) 结果LZ说快递单号不见了还是不在身边的什么“借口”

那既然最先开始主动打电话过来说
卡发了
不要自然兽了
快点汇款啊
借口不见单号
电话对话中的:你现在是到底是什么意思啊?

我可否预测下LZ你的处境呢? 如果可以的话
我猜想是如下:
1,你购买别人的卡
2,资金周转可能········
3,借口说我H的卡发出了 态度很好地询问我自然兽可不可以不要了直接汇你全款。---用这笔钱去购买别人的卡
4,购买别人的卡你答应什么什么时候汇钱你由于我不及时的汇款而耽误了时间久被那卖家催催什么令你有点处境窘迫

实在不好意思,LZ你不应该主动打电话过来说我要的卡你已经发出了 说慌是不好的
实在不好意思,你不要我自然兽没问题 我也不太想要你的卡 虽然说一句老实话你卖的卡的价钱是很吸引很厚道,但你的人就不厚道。 才三位数的钱我随时可以汇上但你一开始的两个谎言令我不得不延迟汇款时间
我就是在看看LZ的谎言何时自认    既然不肯自认还在我们最后一次的通话中说”你现在是到底是什么意思啊?,拉你进黑名单就没事啦” 之类的话    那我真的可以认为LZ你的霸气不够大 起码说个能让人相信的谎言能骗得到我让我汇款了你转出去了填了那坑你再看心情发我我H的卡 ···

唉,这世界啊····    我看到你第一楼写黑名单什么的介绍的时候笑到我真想打电话给你听你讲讲笑说说谎··     还好我很有礼貌在我们最后一次的通话中说:如果你的卡到了我这边我会第一时间给你快递回去的”     LZ你看看啊   我在我们离别的时候还不忘帮你圆场不直接当话揭穿你的谎言 我这么好人你都这样对我   我情何以堪啊

顺便想问问    你已经发出的卡好像和第一楼很多卡很相似哦   原来你有那么多卡啊!!
怎么会落到要说谎骗我的田地啊····

顺便引用一下LZ的名言:
-------------------
黑名单 QQ号 1060863241  NW;TJ梦梦    原因;HOLD了大量卡 却一拖再拖没有汇款 电话多次询问都和我说汇了  
结果查询之后发现根本没汇、最后居然说要卡先到了才肯给钱 因此进黑名单 永不与其进行交易
-------------------
LZ你是多么的有才! 我从头到尾都没说已经汇款了  只不过是知道你说谎糊弄下你说延迟汇款时间而已   

最后居然说要卡先到了才肯给钱
---------------------------------- LZ的脖子以上的东西需要干净的水源灌灌
说谎说到上论坛了··  哎 ···· 一时在电话里说卡发了 这时又代表说自己没发卡 多么的可怜啊

本来真不想把事情弄大的 ···  但LZ吃烧饼吃得多做出的行为 打出的电话 写出的帖子令我必须为人民服务将LZ的伟大事迹公开下······  我等着各番唇木仓舌战  ··· 来吧亲爱的LZ···

UP UP UP UP UP 感谢65还记得我当初收的锁猫。。。

187# TJ梦梦
只想指出几点
是你自己HOLD我的卡 然后并提出你有UR自然兽要求换卡 QQ记录说的很清楚 是你先邮寄自然兽过来  并把剩余的钱一起U过来  等发了以后会发我短信让我寄卡
QQ上我和你确认过交易时间、你说当天晚上会寄 听了以后我答复那我就明天寄给你、
可当晚没有消息  直到第二天晚上仍然没有收到短信   我打了电话 你回答我说还没有寄 这是我才提出自然兽可否不要  听到你亲自的肯定回答才安心 结果你说现在忙 等回家后QQ上聊  结果晚上QQ上叫你数次   却整夜没有答复、

第二天下午将近一点 又再次打了电话给楼主  你很肯定的回答我 五点之前汇款 、到四点多的时候又联系了你 你和我说下班之后汇款  结果等到晚上7点仍然没收到汇款 我又联系楼主 可你手机却关机 并且在这之后的第二天一整天电话都打不通  在第三天早上你又发短信给我 说手机没电 今天银行关门  明天在汇款  可到了明天还是一天都没有接到消息  最终晚上只得电话询问到底什么情况、

第一 关于你说的不太想要我的卡 既然不想要 那你HOLD做什么?
第二 我说自然兽不要 是在电话里亲口询问过你 你当时亲口答应并且没有提出任何要求和别的意见  
第三 关于你说重复的HOLD  在你HOLD之后的当晚就把你所要的卡全部标上H、、直至今晚和你通完电话  我才把你所要的卡标记全部删掉
你所看到的重复HOLD 绝对是那个时间以后  
第四 电话里说的很清楚 如果不要 就交易取消 交易前说好的是你先寄 可是你拖了一次又一次 最后的表态却是一定要我的卡先到才肯汇款  
如果你因为我退了自然兽心存疑虑 当时就应该说清楚    而不是一拖再拖和我说什么时间去汇款却没有结果  而且不要 也是因为你在Q上我们谈好的时间并没有汇款!
如果你对第一次交易的买家不放心  就根本不需要和我承诺说你先发货   
如若有怀疑你应该直接讲出来 而不是拖了一次又一次
按当初说好是你先汇款 现在的情况是你没有汇款 而不是你汇了款我拖着不寄      

在你数次和我说要汇款却没有汇的情况下、我本该直接拉黑名单  可却仍然再次打电话和你询问  这是你竟然和我说  要我的卡先到你这边才肯汇款
这是导致我发火 并将你拉黑名单的理由
并且所有话我已经在电话里和你说清楚  其中包括要拉你进黑名单  你当时并没有表达任何意见  只是说取消交易
所有陈述我没有说过一个“骗”字  是因为我清楚大家都有难处   
我并不像你说的那样想唇木仓舌战、黑名单只是代表一个交易失败的对象 原因可以取消 但名字永久保留

自顶~~~~~~~~~~~~~

更新出光道套~~~~~~~~~~~

自顶~~~~~~~~~~~~~~

帮顶!~~~~~~

自顶~~~~~~~~~~~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帮65同学顶。。。

急收自然兽!!

唉,有事没事真无聊
随便找个帖子顶一下
0 0