Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发一套自己的仪式卡组 希望仪式同好进 囧主流

[救世之美神 诺斯维姆科]
[救世之美神 诺斯维姆科]
[纳祭之魔]
[仪式魔人 主持者]
[暗黑格雷法]
[仪式魔人 诅咒魔法师]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[万手神]
[万手神]
[万手神]
[仪式魔人 解放者]
[仪式魔人 解放者]
[仪式魔人 解放者]
[三眼怪]
[仪式魔人 预知者]
[仪式魔人 布置者]
[仪式魔人 布置者]
[仪式魔人 布置者]
[增援]
[星球改造]
[星球改造]
[仪式的准备]
[仪式的准备]
[仪式的准备]
[幻想的仪式]
[救世的仪式]
[救世的仪式]
[魔法族之里]
[魔法族之里]
[强者的苦痛]
[仪式之槛]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]
[超重力网]
[技能吸收]
[技能吸收]
[超古代生物的墓场]
[超古代生物的墓场]

战术:主要是主打解放者和布置者   不上手的话就 终末堆进去吧  然后 开各位永续陷阱   压制对方  出不死的美神和纳祭杀对面吧   墓场+技抽+槛封效果    魔里封魔法    墓场+超重网+强者苦痛封攻击    解放者封特招      因为布置者不受陷阱影响的美神和纳祭    可以  玩起来了    剩下的就是看起手的RP了   话说  实卡卡手率还是比较低  达成其中两样封就可以让对手很痛苦了   缺点是通招紧张   万手终末三眼都要抢通招     诚叔是否需求  卡位比较紧张了
PS:   考虑过  魔都+蓝甲的   不死流   感觉比起魔里的压制魔法来说   美神自身效果就够了   需要注意的就是美神纳祭上场之前不要开魔里。。。。不然。。。。(纳祭也是魔法师)

沙发自己先 占   痛骂可恶的图书馆    因为图书馆 魔里的压制力 已经到了最低谷了

原来LZ也爱玩魔人
我玩破灭之魔王 加兰道夫的

考虑用光道推墓吗?
终末之骑士或许可以下多个

3# CLOWNCROWN
O(∩_∩)O~  同好 啊   朋友
其实  魔人我用来说 并不是无脑堆墓  因为没有检索 而魔人在手卡也是可以融合发效果   所以    只是用终末把需要的堆进墓地  来  作为变相检索     如果 是从墓地除外的使用效果来说  感觉就像是 一次性使用了   
现在是2终末1痴汉1增援   数量确实  是还没有确定好   我在回去试试吧    终末不中奈落始终是个优点     有好的建议记得告诉我O(∩_∩)O~

破灭之魔王   确实很给力   不过是两个套路 我这个偏守   魔王偏攻   仪式亏卡目前来说算是最严重的   魔王不能发挥高效  很容易亏到无法翻盘  而且相对来说   调个星尘 还是比较容易   对方 有防备了   魔王  的突袭效果 就出不来   

多交流吧

其实星辰其实也好办
仪式魔人 诅咒魔法师可以把它无效的
其实我感觉光道推墓真的不太够精准啊 在赌RP似的 但是数量上有一点优势

强谦考虑吗?
其实用终末加仪式魔人 解放者(4+3) 亏点卡快速出仪式也不
第1-3回合内出美神 对方不能特召了 等于个大天使 如果加上魔里
感觉还是不错的样子

5# CLOWNCROWN
确实 这个我忽略了   不好意思   因为我用仪式魔人  主要还是打布置者和解放者   不怕陷阱和防特招确实给力   

魔王的话   光道堆墓应该会好一些 缺点就是不确定性 进去魔王更是要哭   还有就是还是怕亏卡了不好回   毕竟面对效果来说 小狗甚至大屁股都能让魔王难受  魔法来说精操黑洞泛滥的月书都很讨厌   高亏卡应该要回高回报最起码要能打残之类的  魔王想上3000攻很难就算再出个怪一轮猛抽也不过4000多   但是消耗有点高

关于抢钱确实是不错   不过我是实卡党   壶确实手头没有   实卡实验还是比较给力  有很多在没有美神之前能苟住的卡   也算是托大岚进去小黑屋的福

进去魔王是要一个杯具。。。。。唉
其实只要检索出仪式准备加墓地魔人就等于一卡出了 只要魔王没有全都下墓。。。。

7# CLOWNCROWN
恩 确实是   ~~    无限怀念高仪虫子啊    现在来讲前有神光    后有水遗式  打的挺嗨皮   希望仪式能稍微雄起吧

魔王的话。。。一般也就是站一个    想上第二个真是杯具  所以总想战术可以多点变化   最起码下1救世仪式1美神    而且救世的仪式在墓地确实能救命

发现仪式之槛或许是个好东西
仪式之槛+魔里+布置=3封?

9# CLOWNCROWN
实测 仪式之槛  这货多了确实是一个卡手物   在仪式怪上场之前复数上手是个尴尬   这么说吧只能利己不能损人的    所以就没有下太多了   能锦上添花不能雪中送炭    优点就是是个魔法灵活性好

[青眼白龙]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[终焉之王 迪米斯]
[终焉之王 迪米斯]
[白龙之圣骑士]
[白龙之圣骑士]
[蓝宝石龙]
[蓝宝石龙]
[蓝宝石龙]
[千手神]
[音速鸟]
[万手神]
[万手神]
[万手神]
[惧龙]
[惧龙]
[惧龙]
[飓风]
[死者苏生]
[限定解除]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[仪式的准备]
[仪式的准备]
[仪式的准备]
[旋风]
[旋风]
[等级限制B地区]
[高等仪式术]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[魔法筒]
[魔法筒]
[神之宣告]
[月之书]
[月之书]
[月之书]
[超重力网]

再贴一个  随便组的   高仪   为了纪念虫子也为了OTK吧    主要是战术是柜子拿高仪   准备好各种迪米斯上场需要的货   然后   高仪迪米斯清场    仪式准备拿白龙骑回收墓地的高仪    继续高仪白龙骑发效果拽青眼上惧龙   三头拍死流   实战是个悲剧    速度太慢    希望有高手能帮改一下 给点意见   O(∩_∩)O谢谢

巨大化不用吗?

12# CLOWNCROWN
上面的牌组其实就是个杯具。。。。纯FUN到底了    甚至巨大魔神都没下。。。。经常发现普招检索够了  LP已经不够苟住这回合   或者苟住LP也不够发效果了   速度太慢是个绝对的杯具     只有一个高仪的痛苦啊。。。。话说  这货也该放出来了吧   最起码给俩也成啊

其实  是想多吸引  仪式同好进来   共同探讨的     遗失    神光   有什么好的想法的朋友也请发表一下意见    应援下  O(∩_∩)O谢谢

终焉之王 迪米斯支付2000后
不是马上能用巨大化了吗?

15# CLOWNCROWN
是的~~  不过下巨大化就琢磨武器洞   

O(∩_∩)O~  话说巨大化真的是必备   我忽略了