Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [原创]分手祭

虽然我很不情愿,但是还是走到了分手这一步
  为这100多天的感情,我付出了很多很多,是你无法想象的。
  但是我所做的这一切还是无法挽回我们的感情
  “我们的笑很像,哭也很像,哭也很像,只是心太过逞强;我们的笑很像,哭也很像,爱却分手在失望”
  刚开始认识的时候我并没有太注意你,只是认为你是一个傻乎乎的女孩。
  直到有一天,我突然意识到自己已经深深的爱上了你,我知道我们不大可能在一起,可是我还是鼓起勇气向你表白,没想到你居然不相信我喜欢你,直到我用实际行动证明我对你的真心以后,你才明白我的心。
  终于,你成了我的女朋友。
  我以前对你说过,我喜欢淑女,以前的女朋友也都是淑女。为什么会爱上你,也许是你给我的感觉的其他人不一样吧。
  你还记得吗?我们第一次约会是在M,我都没勇气去拉你的手
  你还记得吗?为了给你借蜡笔小新的盘,我顶着大风跑到我姐姐那,顺道给你买了你最爱吃的老4栗子
  你还记得吗?我第一次牵你的手时,你害羞的样子
  你还记得吗?咱俩在街上被我老姨看到时,我那狼狈掩饰的样子
  你还记得吗?你说如果没什么意外的话,你会做我的妻子
  你还记得吗?……………………
  也许,你都忘记了吧。
  现在,我不用在为一个人牵肠挂肚;不用天天晚上上班的时候冒着被领导教训的危险回一个人的短信;不用领了工资首先想到去带一个人逛街、看电影、吃M;不用帮一个人分担她的忧愁;不用安慰一个经常和母亲吵架的人;不用…………
  按道理说我算是解脱了,但是心里却有一种莫名的失落感。
  是对你依依不舍;还是难以自拔?我不知道,也懒得去找个明确的答案
  “地球上少了谁都照样转!”我只能用这句话来聊以自慰
  爱情结束了,生活还要继续,不是吗??
胡彦斌 - 你记得吗  
作 曲 : 胡彦斌   作 词 : 胡彦斌

你记得吗我曾试探著对你讲
将来一定会把你娶回家 赚很多钱给你花
你当时红著脸低著头跑回家 很长时间再也没有和我说话

你记得吗我们一起玩攀崖
为了不让你受惊吓    我不小心磕破了下巴
看著你心痛的模样 我觉得自己很伟大

我知道你怕吃辣 喜欢喝珍珠奶茶
我知道你怕別人说闲话 才会故意到离家很远的地方和我玩

我知道你怕惹麻烦 才会违背心愿的跟我装傻
我是一个真正的男子汉 不会让你担惊受怕

k歌之王(国) - 陈奕迅 - 反正是我
k歌之王:陈奕迅
曲:陈辉阳词:林夕

我以为要是唱的用心良苦,
你总会对我多点在乎。
我以为虽然爱情已成往事,
千言万语说出来可以互相安抚。
期待你感动,
真实的我们难相处。
写词的让我,
唱出你要的幸福。
谁曾经感动,
分手的关头才懂得。
离开排行榜更铭心刻骨。
我已经相信有些人我永远不必等,
所以我明白在灯火阑珊处为什么会哭。
你不会相信,
嫁给我明天有多幸福。
只想你明白,
我心甘情愿爱爱爱爱到要吐。
那是醉生梦死才能熬成的苦,
爱如潮水,
我忘了我是谁,
至少还有你哭。
我想唱一首歌给我们祝福,
唱完了我会一个人祝
我愿意试着了解从此以后。
拥挤的房间一个人的心有多孤独。
让我断了气铁了心爱的过火,
一回头就找到出路。
让我成为了无情的k歌之王。
麦克风都让我征服,
想不到你若无其事的说:
“这样滥情,何苦?”
我想来一个吻别作为结束,
想不到你只说我不许哭,
不该我领悟!

这一秒你好不好
想你风就停了
刚好不迟不早
想你会在做什么呢
会不会也孤单呢
这一秒你好不好
希望你会微笑
有你我觉得我重要
我会努力成为你的骄傲
如果这一秒钟你想起我的笑容
那是同一秒钟你浮现我脑海中
如果当寂寞穿透思念是一种痛
亲爱的没有人比我懂
世界这一秒钟多少爱都已落空
庆幸这一秒钟我们仍心意互通
言语虽无法形容却真实的可以触碰
我的世界只为你转动

あなたの心の中はすでに私の位置がなくて
私の世界はあなたのためもう回転しない

时间可以治愈一切的伤

小梦在KFC做 为什么约会都去M呢

当然,当着那么多认识的人怎么谈……

其实,她也只不过一具尸体而已。
你已经跨过去了。

昔我往矣
杨柳依依
今我来思
雨雪霏霏

人生就是一场梦,
   前生来世隔夜事。
   如欲来生得有缘,
   今生遗恨终难免。