Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [原创]怪你过分美丽

如一阵和缓的春风,风的轻抚中,一年已逸。

雍容、华丽、绝代,一个个形容女人的词为什么可以恰到好处的安在你的身上?

轻捻的手指尖上,托起了你埋藏许久的梦。

当梦醒来的时候,突然发觉身边的人已往,物已非。

让我在发黄的梦境中看到你的侧影,看到你微闭的双眸,分明在往下滴着一颗轻盈的泪,我诚惶诚恐地弯腰,将泪水用双手捧起,慢慢的融化,似乎是想分担,但不知自己的肩膀可以承受吗?

人生如梦,你的梦是永远藏在你的深处,在你的不经意的举手和翻转的同时,把一个又一个地梦也带给了每个人。于是,我随你痴,随你笑,随你的每个动作来拨动我的思想。

花非花,雾非雾,一段青莲照无踪。

其实你不会错,也不会将双眉淡淡的合拢,怪只怪所有的非议,所有的纷动而已。痴笑的红装将一个赤裸裸的你扔上了舞台,在人们的侧目下,你开始了这一段独舞,翻转的袖子里,藏着纤纤缕缕,华丽的凤冠下,压着千娇百媚。

舞步的旋转,灯光的魅影,昏暗的台上,分明听到了那一种笑声。

我管你的世俗,我管你的冷言,在这一刻,在这属于我的地方中,我抛开了所有的一切,天开始开了一个窗,所有的阳光洒了下来,冲开了阴霾,照亮了笑脸。于是在开心的时候想做开心的事情。

你没有错,迷人的身段,忧郁的嘴角,天生的一个尤物,既然世人不能好好的将你呵护,飞吧,飞到有爱人,有人爱的地方去,让云将你身体的每一个角落轻轻的爱恋。仰视中,美丽的翅膀在炫目。

怪你过分美丽,怪我过分着迷。

迷惑中,所有的一切开始了释然。

一种鸟,爱中的鸟,他没有脚,所以没有休息的自由,你没有根,所以你没有理由留下。

在世人开心的互相说谎的4月1日,在每个笑着说谎的脸的前方,你以一个弧线拥抱大地。

一身的尘埃,一身的疲惫,在最后的一刻都已落地,你飞了,是个自由的鸟。

天堂中,听到的你的细语:别留恋,红尘中,我无意的柔情万种。

笑一个,天堂中有爱你的人。

一切的一切,怪你过分美丽。

哥哥,你还好吗?
-o-抽大熊,偶在修改注册表的时候来找偶,差点废了电脑,汗!

怀念过去的日子,温暖的阳光的下午,喝着茶,看红叶飞舞

默哀三分钟

静默。。。

另:抽死熊。。。竟然不回偶滴。。。

你的东东

ME想了半天不知道怎么回- -

这就是所谓的借口。。。。

答应熊熊哥哥```会回的````

但是在那个不再有快乐玩笑的愚人节````不知道该说什么````

四月一日````

一年了```你还好吗````?

笑```万众风情`````

昨天看北京台 那个破BTV 放哥哥的回顾

风情万种

芳华绝代

一转眼 一年了

为什么我觉得就在昨天 为什么我觉得还没多久

以前离我们那么近

现在离我们那么远

没什么说的

心里烦乱

对于人来说只有现在这一个时间点……