Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

寒假第一届SNSD杯之K3挑战赛----由于主办方有急事离深暂时取消,十分抱歉!

寒假降临,决斗的气息开始弥漫。随着黄金3的发售,深圳游戏王又迈向了新的高潮。决斗者们,缺卡的朋友们可以借此机会完善自己的卡组,那么就请不要错过23号的K3挑战赛了!

个人赛,SNSD杯----K3挑战赛,1月22日
      比赛地点:罗湖区 东门 K3社
      暴民费:30
      比赛时间:下午1点半开赛,12点半请到场
      比赛规则:游戏王OCG大会通用规则。全部采用游戏王正版卡。采用亚洲区2010年9.1日禁限卡表,可以使用到VE03,04等的所有卡片,不可使用美英独有卡(即OCG环境)。欧美TCG卡,日文OCG卡/亚英卡等可以混用,但是不能使用韩文卡。卡组必须使用不透明卡套,不允许使用卡底,MAIN SIDE 额外的卡套必须做到各自相同,包括内套和外套.瑞士轮积分选择方式(按顺序优先):1胜率.2积分.3相互战绩 4间接战绩[间接战绩举例:同积8分的情况,瑞士轮第一轮均败北,取胜第二轮的则排名靠前依次类推] 5.0:2出现的次数(前4个都无法分出排名的情况下,谁多谁排后),瑞士轮共进行4轮,每轮限制35分钟,选8强。超出40人则16强。
      请大家自备纸笔填表,或者到深圳群内下载相关文档

入场奖品:SNSD包。包括DT闪卡,黄金包闪基本卡,和补充包闪卡等。

比赛奖品  第一名:??
                   第二名:??
                   第三名:??
                   第四名:美版702大卡舞鸡
                   其余8强:总共4包自制SNSD超级包,一人抽取一包 [一个美版F1 一个UR图书馆 还有2个神秘物体]

组队赛,赛制待定,28号开赛
         比赛地点:罗湖区 东门 K3社

比赛负责人:PAUL  老温
总裁判:肥肥
裁判:PAUL   光头龙  老温

丢-  -。貌似那天已经回老家了=  =

丢-  -。貌似那天已经回老家了=  =
笨海豚 发表于 2011-1-15 00:41

你不是说寒假一到马上走吗= =

还行~不一定~不不不!

这次还有人延续BOB的神话么

paul我捅你菊花

阿良你瑞士轮要打3次内战哦

肥PUAL过广州来玩啦放假

肥PUAL过广州来玩啦放假
郑嘉伟 发表于 2011-1-15 01:18

你们无价高,消费不起啊

叫你过来玩又不是叫你过来干啥。

叫你过来玩又不是叫你过来干啥。
郑嘉伟 发表于 2011-1-15 01:24

有什么玩的先,你得保证我的人身和财产安全哦

广州很多东西玩啦,带你广州卡店一日游

广州很多东西玩啦,带你广州卡店一日游
郑嘉伟 发表于 2011-1-15 01:30

不好游,东西都贵啊

頂下先,希望多D外地朋友來交流下

比賽前排幫頂....

那海豚你的卡借我吧=3=

第二日大考无力 过多一周就可以- -

Paul,我们23号早上7点30回学校开始上课,你这让我==川

话说···怎么不在牛仔搞??··PAUL你不是说会很冷清的吗

卧槽,这都有补课的??