Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 講故事破獸印系列=c=

今天給大家講一個真實的故事

李根&李剛的區別

在米國。。。李根總統開車撞倒了百姓的私家車。。。李根總統慌忙下車對百姓賠不是。。。百姓罵罵咧咧的還是不依不撓。。。裡根總統再三賠不是總算了結了此事。。。

在天朝。。。李剛之子開車撞死了人後當作沒發生一樣去接GF。。。而當他被P民&保安圍觀時。。。惱羞成怒的下車後大喊一聲。。。XX馬。。。我爹是李剛。。。

以上。。。

作者註。。。

因為是故事。。。所以會有誇張成分在裡面。。。像XX馬就是為了烘托現場氣氛的特殊追加部分。。。

不過這樣追加一下會使故事更加生動起到畫龍點睛的作用

以上。。。

LZ用繁体字……在外国么
李刚被我用作反例写作文n次了

以上男那不是去年的事了麽…

LZ用繁体字……在外国么
李刚被我用作反例写作文n次了
isbraon 发表于 2011-1-15 19:16

吾之存在乃星。。。光芒黯淡之所乃吾現身之地。。。

以上男那不是去年的事了麽…
黄泉川彼方 发表于 2011-1-15 19:19

李根總統事件還是上個世紀的事了

以上。。。

哦哦抱歉看错了…繁体没仔细看
以为是十一区某位他儿子撞人那事…

以下纯引用自宋鲁郑先生的博客,不代表本人立场
"李启铭做为一名刚进入社会不久的八零后,显然是在时代之外。我知道此事的第一反应是:他会”死“的很惨。不仅他,还有他的父亲以及所有有关联的人。果不其然,他家的五处房产、被认为消极做为的河北大学的校长(房产与论文抄袭都未经证实)都成为网络上追击的对象。不过,事件发生后,在引发社会关注的同时,却也出现了令人无法认同的看法。比如,认为这起事件反映了权力的傲慢和狂妄,说明权力不受制约。如果仅从李启铭个人的一句话,就能得出上述结论,哪么我是否也可以从他的言行得出整个八零后都是如此的结论呢?"
"自然, 法律的逐步完善,也同样对权力起到了制约的作用。当然,再好的制约模式也会有漏洞,但这和权力不受制约是两回事。以法国、美国为例。法国强行驱逐罗姆人、要求取消加入法籍犯罪嫌疑的国籍、不顾反对党、媒体、公众的反对,强行通过退休改革法案,算是什么权力制约?小布什最有名的一段演讲是说要把权力“关在笼子里”。但他这八年发动两场战争、制造一起全球经济危机,把一个处于巅峰状态的美国带入冷战后的谷底,他如此受制约的权力是怎样做到的?

回到“我爸是李刚”,如果李刚当时也在车上,而且他下车后说出“我是李刚”,这毫无疑问表现出了权力的傲慢。而他一个走向社会不久的儿子的言行怎么就能代表权力的傲慢呢?大家可能已经注意到,李启铭已经毕业两年,仍然没有正式工作,还只是一个实习生,和官二代根本扯不上边。一个毕业两年连工作都还没有的李启铭,是怎样体现了权力的不受制约?如果说体现了一个青春年少的年青人不知天高地厚的狂妄还倒是说的过去(我个人理解是喝醉酒后在突发事件压力下的失去控制或自保意识。许多高官都是久经官场、社会考验之人尚且”失言“。更何况一年仅22岁的八零后)。"
"事情发展到现在,媒体已经经受住了考验(请看《人民日报》的评论:河北大学的车祸事件早已超出一般的交通事故,成为考验公众更考验所有当事人的公共事件。在一个日益开放、透明的社会,只要在合法有序的框架内,媒体、公众对公共事件的介入、审视、质疑都是正常的),政府也同样表现的可圈可点,现在剩下的就是司法。说来吊诡的是,虽然此案由于“我爸是李刚”引发社会高度关注,但这句话却和司法量刑丝毫无关。有关的是:醉驾、驾车逃逸、受害人一死一伤。司法公正不仅体现在人人平等,还体现在按法律条文办事。既不能因为他爸爸是李刚而轻判,也不能因为成为公共事件而重判。这一点,我们同样抱有期待。"

以下纯引用自宋鲁郑先生的博客,不代表本人立场
"李启铭做为一名刚进入社会不久的八零后,显然是在时代之外。我知道此事的第一反应是:他会”死“的很惨。不仅他,还有他的父亲以及所有有关联的人。果不其然,他家的 ...
CPB 发表于 2011-1-15 19:54

这些不解析~~

先占一楼恭喜盟主又干正事了,其余等下在细细聊来

咱就是拋磚引玉講故事的。。。

剩下的感想就是觀眾自己的自由討論時間了。。。

每個人都不是一樣的。。。都有自己的思考&想法。。。會得出各種方面的結論這是在正常不過的了。。。

我從來沒看到過5DS播完後監督跑到2CH去一起湊熱鬧的

下去做3D模型去

以上。。。

见解基本同7L内容
说事是好的,但说事的时候总是下意识“同情弱者”什么的,还是歇歇吧,虽然和总是给权势者捧臭脚是两个极端,但实质上差不了多少

不要说李G 要和谐的

无知的人间啊,別以为米国的月亮比天朝的月亮更圆,全地球都是受那邪恶者統治的。

-_-|| 只是邪恶者特别喜欢天朝而儿

无知的人间啊,別以为米国的月亮比天朝的月亮更圆,全地球都是受那邪恶者統治的。
渣古 发表于 2011-1-15 22:44

上帝的所有天使都是男性,不是女性,也不是无性別的。

==================================

上帝所有的天使都是光靈體。。。沒有性別。。。只是降臨到人間界時才會在不同場合選擇男性化或女性化出現在人類面前和人類溝通OK

以上。。。

只怪人家美帝的掩飾和洗腦的技巧比起天朝的好太多了。

上帝的所有天使都是男性,不是女性,也不是无性別的。

==================================

上帝所有的天使都是光靈體。。。沒有性別。。。只是降臨到人間界時才會在不同場合選擇男性化或女性化出現在人類 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-15 22:50

送給你的=c=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

送給你的=c=
渣古 发表于 2011-1-15 23:05

這作者自己就打了自己一個響亮的耳光。。。

既然他肯承認基路伯是天使的話。。。

請你仔細看看聖經中以西結書關於基路伯的特徵描寫吧。。。那是男性嗎

還有別忘了約櫃上面就裝飾有基路伯

神曾經坐在兩體基路伯身上。。。請問神是坐在兩個男人身上嗎?

神是按照自己的模樣造的人。。。可沒按自己的模樣造過天使。。。

這種以自我觀點認定經文的誰都能搬出另一套版本。。。但這就是真實嗎

==================================================

發現這個所謂的「女天使愛瑪」其實是一個日本佛教的假神,被稱為「地獄的統治者,掌管邪靈」。

地獄原來是一個邪神都能統治啊。。。那麼為什麼撒旦才是神最大的敵人呢?

=============================================================================

『sons of God』

這裡的SONS是一個廣範圍的含義。。。耶穌才是真正的神之子。。。這些天使都和耶穌平起平坐了嗎。。。就像神對信徒說你是我的兒子一樣。。。這只是一種廣範圍的神的愛的比喻。。。難道你就認定這個信徒就是神之子了嗎?

================================================================================

基督徒應當凡事察驗,以神的話語為察驗的最高標準,才能避免聽信鬼魔的道理。

確實現在惡魔當道我信。。。因為這作者本身不就在說自己呢嗎(笑)。。。

惡魔自以為偽裝的很好。。。但總能露出破綻。。。因為它並不是萬能&完美的_,

================================================================================

還不明白嗎。。。啟示錄為什麼要說在審判前會惡魔當道只有接受了獸印之人才有權柄。。。這其實是告誡信徒內部。。。現在的所謂的這些高級研究者們才是接受了獸印得到了權柄的人。。。因為現在這個時期魔鬼的力量確實高於真正的信徒。。。

貝貝你天天沉迷殺驢GAME的然後來向一個教徒一樣的傳教這算什麼呢。。。看到一個所謂的真理就追捧這和盲目崇拜偶像有什麼區別?

以上。。。

這作者自己就打了自己一個響亮的耳光。。。

既然他肯承認基路伯是天使的話。。。

請你仔細看看聖經中以西結書關於基路伯的特徵描寫吧。。。那是男性嗎

還有別忘了約櫃上面就裝飾有基路伯[wdb34 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-15 23:36

骨碌骨碌骨碌~~~~~~~嘛.....有神的话让我看看~有恶魔的话也让我看看~好人坏人也是如此......
不懂的不发表意见~

『sons of God』

這裡的SONS是一個廣範圍的含義。。。耶穌才是真正的神之子。。。這些天使都和耶穌平起平坐了嗎。。。就像神對信徒說你是我的兒子一樣。。。這只是一種廣範圍的神的愛的比喻。。。難道你就認定這個信徒就是神之子了嗎?

看來你很熟悉聖經似的,神的兒子不是比喻,而是一個名份,決定是否神的兒子條件的關鍵在此。=c=+
耶穌曾經對住一班人說道:"誰是我的兄弟姐妹?...看啊,凡遵守我父誡命的就是我的兄弟姐妹。" "凡高傲的必降為卑,凡謙卑的必升為高"

至於殺戮遊戲嘛,這是個人的興趣,而且現實是不能和虛構的世界相題並論的=c=

神曾經坐在兩體基路伯身上。。。請問神是坐在兩個男人身上嗎?

神是按照自己的模樣造的人。。。可沒按自己的模樣造過天使。。。

這種以自我觀點認定經文的誰都能搬出另一套版本。。。但這就是真實嗎

雖然沒說是按照神自己的模樣創造天使,但是也不代表不是出於神之手所造。
你看,天空的飛鳥丶海中的魚丶陸上的走獸不是按神的形象所造,能夠足以表明就不是出於神的手嗎?

而且,女性這個概念是何時才在聖經出現的?

創世記 第2章
22 耶和華神就用那人身上所取的肋骨造成一個女人,領他到那人跟前。

而天使是在創世紀之前就被造出來了嘛,在造人之前是沒有女性這個概念的,所以眾天使都不知道有女性這種生物的。
第一個造出來的人是亞當,是按照神自己的形象造的,所以神是男性的,並且女人是在亞當之後才被造出來的,那時才真正出現女性這個概念嘛。