Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: EEG:KAIBA

不得不說TVB的假!!!!

已經放棄看TVB的無壓力

现在的颁奖典礼,就是做场戏给观众看罢了。。。

貌似最近谈判过一次,但因为某些原因又破裂了
看来TVB和四大唱片的矛盾又深了

最近志云大师找过四大几乎谈拢,但最后四大要求他们旗下可以上其他电视台,四婶不干,破了

今年劲歌30还是多少年,四婶之前要求不能难看,志云大师都出来了,结果还是……

刘德华最后一场TVB高层集体去支持,就是想刘德华出席给力,但一次娱乐访问有人问刘德华上不上,刘德华问了句“李克勤去不去?”……近年刘德华等四虎关系很好,李克勤又不谈妥,我觉得刘德华是懒得上了……也就威胁下为了员工着想的黎明

到处都说黎明上去是换奖,想想黎明虽然平时kuso新闻多,但是做老板做到这份上要亲自卖肉上去唱歌……生性D啦那些卫兰卫诗……

谁让人家想不出更好的理由了、
病假是最方便的、

总之TVB就是太霸道了,现在ATV高兴死了,终于可以找些歌星上去他们那里,虽然歌星们不太喜欢上ATV

总之TVB就是太霸道了,现在ATV高兴死了,终于可以找些歌星上去他们那里,虽然歌星们不太喜欢上ATV
abchuai 发表于 2011-1-16 22:53

不知从什么时候起……ATV给我的感觉总是——风中残烛……

最近志云大师找过四大几乎谈拢,但最后四大要求他们旗下可以上其他电视台,四婶不干,破了

今年劲歌30还是多少年,四婶之前要求不能难看,志云大师都出来了,结果还是……

刘德华最后一场TVB高层集体去支持,就 ...
帕伽索斯 发表于 2011-1-16 22:04

刘德华的那句话是说给TVB听的~连你的干儿子李克勤都不去,我去了再给力也没用啊

不好意思,歌神学友上过ATV,没几个人知道,歌神很生气……

ATV自己都懒得理自己,什么宣传都不做,谁上去啊,而且和上TVB一样没钱,化妆道具什么的还要自己来……

ATV过来的江美仪(最近在TVB很多配角,例如义海里面柴九的老婆)说过,我没想过大红,但是好歹拍戏给点力啊,做贵妇一套衣服,妓女同一套衣服,各个岗位都是得过且过……过来TVB后她就说至少多了很多交流(不过钱比她在AV做一姐少)

不好意思,歌神学友上过ATV,没几个人知道,歌神很生气……

ATV自己都懒得理自己,什么宣传都不做,谁上去啊,而且和上TVB一样没钱,化妆道具什么的还要自己来……

ATV过来的江美仪(最近在TVB很多配角,例如义海里面柴九的老婆)说过,我没想过大红,但是好歹拍戏给点力啊,做贵妇一套衣服,妓女同一套衣服,各个岗位都是得过且过……过来TVB后她就说至少多了很多交流(不过钱比她在AV做一姐少)帕伽索斯 发表于 2011-1-16 23:04

那个谁拍AV也没人看吧~~~~~~TVB出名缩骨的,ATV以前还挺豪的,现在完全得过且过了

帕伽索斯 能這麼了解TVB的形式~~也算是做足功課了~~~呵呵~~~

帕伽索斯 能這麼了解TVB的形式~~也算是做足功課了~~~呵呵~~~
EEG:KAIBA 发表于 2011-1-16 23:32

其实你只要多看些娱乐报纸,你也可以的

其实你只要多看些娱乐报纸,你也可以的
lijunyanwu 发表于 2011-1-16 23:54

有時候等待分析也是一種享受~~~這樣我可以省下一些時間~去看以外的東西~~~

到時候用我以外的東西加等待的東西~~那樣豈不是得到更多的東西~~~

何樂而不為。

那个谁拍AV也没人看吧~~~~~~TVB出名缩骨的,ATV以前还挺豪的,现在完全得过且过了
abchuai 发表于 2011-1-16 23:07

ATV又成了CCTV分台
也只是TVB壟斷下養著了...........

TVB早就几乎没力

呵呵,我已经到了淡定的程度