Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[娱乐以上,战力未满]次元黑羽&核成海军

上次那副的改版,这次的模仿sd20的配置加入了次元合成师和暗次元解放,实战非常顺手,爆发力也比以前好了,泪目。基本战术就是利用
宝牌啊,合成师啊,伐由啊堆次元,配合回收什么的。达到压缩deck同时扩大可能性。

战术:超喜欢的deck
这副卡组最大的要是组成了一个小型循环
海豹+恶魔的宣告
再加上十字军的钢核回收能力,基本上可以保证不亏卡。(对面没怪的话就离死不远了,钢核战斗力满点)
再者,本来钢核是很怕上级怪兽的,因为钢核的上级基本上都是消耗大检索慢,所以上级的可靠程度实在一般。
但是钢核超频再加上海豹的回收,几乎从根本上解决了这副卡组的对上级能力(好吧,中了3X+邪帝我依然秒颓)
这就是基本的思路
实际构筑方面,用了2核心传送增大核的上手率(依赖度过大)。那么为什么还要有魔术帽呢?因为魔术帽是可以堆魔法的,
一般情况下,卡组要key们上手,是缓慢而无力的,但是魔术帽却可以一次将超频和恶魔宣告堆入墓地,大大增加了循环的
成功率。

P.s 下个月会到波士顿旁边的昆,求当地卡铺位置。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一个卡组加个异次元埋葬吧呵

异埋虽说好但是找不到卡位,而且重要性比不上MUD和其他战力啊。。。

想加的话总有可以T的卡位的,而且一张异埋可以再出2只伪白卡(大旆),战力不可忽视啊

3张宝札是不是有点多了,俺就不止一次用1张宝札抽到2张宝札,可以考虑1张换成强谦壶吧,要是因为价格问题就算了.感觉黄金柜也可以考虑投入.

这周试一下。

嘛...有次元系统的话就可以更容易实现2晓再+1只其他的BF站场了.

BW。。2奈落换神警。。黑洞圣防什么没有没见着啊

第二幅干嘛用死转不用死苏?

那真的就是死苏

那绝对就是死苏。。。
壶真的是用不起啊,囧。。。
的确,这卡组最娱乐的状态就是经常2晓站场。。。
第一副不怎么需要那些东西。。。

其实如果用次元系统的话可以考虑再加速,快速达成2晓+另1只BF上场,给那只BF+8000攻,这也是我那黑羽卡组最初的思路.

12# DJ.IIDX
最近很少看见你了,什么时候再来泛亚呢?我也想组BF了,就用你的那个思路,次元BF

不好意思,请问LS是?最近不是很有时间,一般都是周末去一次张璐那而已.虽说公司离泛亚很近,但一般都是懒得带卡组的

14# DJ.IIDX
我是使SDL的

次元bf的话,2200的bf哥不加一个吗,觉得外挂1痴汉配合晓旆也可以

核成卡组,配合恶魔宣告可以下带菌

BF,我有个脑残想法,,-点BF(黑木仓。。什么的)加点光小KP是否更好

BF再加点光我也想过,但是BF少了的话宝牌会卡。。。
漆黑现在看来是可以回来了。。。

钢核那副不错,但是没有岩石的话问题也不小,怕怪兽效果,怕坑。

黄金柜我感觉还是慢了,有那个卡位不如换神宣飓风,毕竟有了超频可以秒人的。

另外如果我来组冰人不会下2,会换一个全护者,用骑士拖出来囧人很合适,适当弥补怪兽效果抗性,另外还可以配合宣告。